Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
И о чём это говорит?
Да,все переживают за раскол.
А какой Вы из этого делаете вывод?

Вывод очевидный: те, кто отрицает угрозу раскола Украины, заблуждаются или заведомо лгут.

Я считаю, что федерализация могла бы стать лекарством от раскола, но при многих ограничивающих условиях. Например:

1) окно возможностей ограничено во времени, т.е. нельзя слишком сильно задерживать лечение; и
2) большинство политически активных граждан должны осознать необходимость этих радикальных перемен.

К сожалению, (2) может наступить позже, чем закроется окно в условии (1).

ИМХО то, что озабоченность угрозой раскола растёт - хороший знак. Значит, растёт и шанс его избежать.

Пришло в личку: "Исправь на "District of Ukraine". Так будет правильнее. Можно ещё вставить "the".

Необязательно. Намёк был на Washington D.C. (District (таки да - "of" :rolleyes:) Columbia) ;)

А вот вам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Создатель провокативной темы явно проплаченный кремлевский казачек - именно тема федерализации Украины последний год не сходит с уст российских политиков, как первый этап операции по оккупации Украины.

Аффтар, если за обычный пост кремле-троллям платят 85 рублей, то сколько платят за создание темы?

За сколько, *******, ты готов Родину кремлядям продать?

DennyRoll - запомните этот ник. Так, на всякий случай...

Создатель провокативной темы явно проплаченный кремлевский казачек - именно тема федерализации Украины последний год не сходит с уст российских политиков, как первый этап операции по оккупации Украины.

Аффтар, если за обычный пост кремле-троллям платят 85 рублей, то сколько платят за создание темы?

Что за истерика?

Никакой истерики. Нормальная реакция гражданина Украины на дежурную кремлевскую провокацию.

Никакой истерики. Нормальная реакция гражданина Украины на дежурную кремлевскую провокацию.

какой кремль??? не истери!!! никто мне ничего не платит!!!
Мне самому россия не импонируют в политическом плане!!!
Федерализация не означает раскол, зачем выдумывать всякую хрень!

Главным дестабилизатором обстановки в стране сегодня являются нынешние власти, которые разрушают экономику, которые довели население до самого низкого уровня жизни в Европе

А что, за последние 25 лет Украина когда-то могла похвастаться уровнем жизни населения? :) То, что происходит сейчас - это закономерный итог всех этих лет независимости. Сначала разрыв экономических связей с Россией, потом полностью проваленная приватизация всего, что было создано при Союзе (помните, почём продавали свои ваучеры в 90-е и кому?). А теперь, когда остатки былой мощи УССР нашими же стараниями оказались в руках 10-20 олигархов, поздно уже искать виноватого.

потом полностью проваленная приватизация всего, что было создано при Союзе
Кем провалена? Приватизацией занималась бывшая партийная элита, которая к слову и развалила союз.

какой кремль??? не истери!!! никто мне ничего не платит!!!
Мне самому россия не импонируют в политическом плане!!!
Федерализация не означает раскол, зачем выдумывать всякую хрень!

Ну надо же виноватого найти.у меня вот кот ******* банку сгещенки со стола сегодня сверзил.но кот не при чем ибо чувствую я что виной этому кремлевская пропаганда и прлвокация сбившая котейку с пути истинного.

Лично я считаю, что федерализация - это как раз объединение, а не раскол.

Это путь к гражданскому миру. Первым делом нужно потушить пожар, который разгорается на национальной почве. Сейчас уже каждому понятно, что Украину фактически населяют разные народы, и что разлом заложен многими веками нашей истории. Чем настойчивее одни объявляют себя "титульной нацией", тем большее сопротивление оказывают другие. Уже более 10 лет идёт борьба за то, кто командует в Киеве - мы или западенцы. Люди голосуют не за того, кто предложит лучшую программу развития, а "за своих". Или даже "против чужих".
Это надо прекратить, иначе центробежные силы разорвут страну.

Но прекратить не так, чтобы Восток подчинился вот этим людям:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитайте, это говорил Луценко 12 лет назад. И задумайтесь, насколько много общего у украинцев с востока и украинцев с запада.

Несмотря на это, я готов жить с этими людьми в одной стране, но только при условии, что Восток сам будет решать, как ему жить, а Запад - сам.

Как только прекратятся споры о языке, "героях", истории, забудутся взаимные обиды, политики станут непопулярны. А выводить страну из пропасти будут экономисты и хозяйственники. Им будет гораздо проще найти "общий язык", даже если на самом деле они разговаривают на разных языках.

россия наша родная страна а не это искуственное убожище украина и большинство это понимают в отличие от тебя

Кем провалена? Приватизацией занималась бывшая партийная элита, которая к слову и развалила союз.
Та ладно, партийная элита. В 90-е они уже не были верны коммунистической идее. И не мечтали о воссоздании Союза. Так что не надо винить коммунистов. Страну тупо делили, кто сколько может откусить, тот столько и кусал. Если б тогда коммунистов пропустили через люстрацию, кто бы достойный пришёл на их место делать ту приватизацию? И откуда бы он взялся? У партийной элиты хоть какой-то опыт был и какие-то остатки совести. А так бы бандиты к власти пришли ещё в 90-х.

Оно, конечно, может быть, что ты не ведаешь, что творишь... Хотя и вряд-ли.

А план кремлядей таков.
Первый этап - добиться федерализации Украины.
Второй - в восточной и южной частях Украины провести какой-нибудь референдум о присоединении к России.
Третий этап - для затыкания границ в Сибири и на Дальнем Востоке 5-6 млн. бывших украинцев переезжают туда.

В нашей, восточной части Украины, согласись, народ менее развит, туповат и люмпенизирован. А западняне продвинуты более и не так развращены РИ и СССР.
Уровень гражданского сознания у них повыше и на союз с ****ой они никогда не пойдут.

Поэтому план с федерализацией решает две задачи - получить миллионов 30 качественного, хоть и туповатого белого населения. Ну и ресурсы, понятно. А также неубитую, как в России промышленность - авиастроение, ракетную и приборостроительную отрасли.
Вторая задача - отсечь западенцев, что-б воду не мутили.

...
А план кремлядей таков.
...

Ого, какой тяжёлый бред. :D
А откуда информация о планах России? Очень бы хотелось увидеть источник информации.
И почему Вы её не передали в СБУ до сих пор?

А ты что - не видишь?!
Если не видишь - или *****, или засланный прокремлевский тролль. Третьего не дано.

Назад
Зверху Знизу