Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
можно взять разные статьи! мы обсуждаем это здесь и сейчас!
Ви про що? Про які різні статті?
вы как фанат майдана!?!? какой видите финал всего этого?
Яке відношення це має до теми?
Коротше кажучи, я бачу, що ви самі не в темі, яку тут запостили. Ви навіть банально не читали те, що сюди пхаєте. Розводите трьоп заради трьопу. Ви не цікаві.;)

Пока ты думаешь и призываешь к федерализации, я знаю, что одного форумчанина с ХФ уже привлекли к уголовной ответственности за ****еж.

Где я кого призвал??? честное голосование! Сепаратист??:D

Что-то очень толсто получилось у тебя :)

Производство Донбасса базируется на добыче природных ресурсов и первичной переработке. Ни уголь ни руду донецкие не производят. они берут ее в земле. Украинской.Так тоньше?

Тобто таки школота прогулює школу. Раз відповісти самому по темі нема що - кинемося до образ...
Ай да інтелект.:іржач::іржач::іржач:

вам бы только что-то ляпнуть:клас:
и посмеяться!! Ничего интересного сказать не в состоянии?

В том-то и дело. Чтобы посчитать, кто реально кого кормит на Украине, надо разве что с потусторонним миром пообщаться. Иначе невозможно. Статистики не существует. Но это не мешает свидомым утверждать, что они кормят Донбас за счёт непрямых налогов из заробитчанских денег. :)

Каких денег? заробитчанских? :іржач: Даже если каждый из них присылает сюда крупную сумму, в мерках одного человека. То в мерках государства это капля в море. Ровно с таким же апломбом можно заявлять, что IT-шники кормят страну :) Последние, наверное, еще и больше денег ввозят. Но все равно это все мелочь.

Блин Чем они с 2004 года занимались как не реформами??? где результат??
придут ваши любимые в 2015г, снова проведут реформы, и снова "0" результат. Нужны координальные перемены в стране.
:рл:
Вам скільки років? Що ви знаєте про події 2001-2013 років? Я так розумію ваш рівень знань на рівні 12-річного прогульщика. Який пам'ятає своє життя і події навколо себе за місяць до Нового року і місяць після Нового Року. І на підставі цих своїх знань обгрунтовує свої тези.:іржач::іржач::іржач:

Ви про що? Про які різні статті?

Яке відношення це має до теми?
Коротше кажучи, я бачу, що ви самі не в темі, яку тут запостили. Ви навіть банально не читали те, що сюди пхаєте. Розводите трьоп заради трьопу. Ви не цікаві.;)

ну так проходите мимо!!!! Вы прям такой цикавый:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Там финал один - безвизовый режим и пол-страны свалило, потому как тут перспектив не видно. Вот и надо копать глубже - нужно ли такое "тут".
Вам варто розпочати процес еміграції раніше.;)

Конституцию можно и поменять! нужна воля народа,
и воля власти!
Можна і на Марс емігрувати... І що?:D

Вам скільки років? Що ви знаєте про події 2001-2013 років? Я так розумію ваш рівень знань на рівні 12-річного прогульщика. Який пам'ятає своє життя і події навколо себе за місяць до Нового року і місяць після Нового Року. І на підставі цих своїх знань обгрунтовує свої тези.:іржач::іржач::іржач:

так расскажите что то путное!!!! а то высирать всякую фигню вы молодцы!
вы мне тоже кажетесь каким то не полноценным !

Можно спрогнозировать!
Без-визовый режим с ЕС, Ассоциация, Квоты и др.. россия снова обиделась, и душит все:) , Пол Украины собрали чемоданы. Кризис в стране достиг земного ядра:)
О, а можна і я додам? :D
А Деніс лікує та скаче від щастя, що все накрилося тазом.:іржач::іржач::іржач:

Производство Донбасса базируется на добыче природных ресурсов и первичной переработке. Ни уголь ни руду донецкие не производят. они берут ее в земле. Украинской.Так тоньше?

Мне кажется, природа - она первична. А человек и, тем более, его выдумки навроде государств - вторичны. Так что недра - они сами по себе. Кто живёт на той территории и кто их разрабатывает - это жители Донецка и Луганска. Так что в первую очередь это их недра, а потом уже украинские.

Иначе можно до такого договориться, что мы должны быть благодарны Украине за то, что она предоставляет нам свой воздух.

Получается наша Конституция это недоразумение??
тогда ее нужно менять!! Нам ещё учитель истории в школе про это говорил.\
АР Крым в составе Унитарной Украины, как то не вяжется:D

Страна в Стране???
Ох, школота така школота. Ну не прогулюйте ж школу.:D

Там финал один - безвизовый режим и пол-страны свалило, потому как тут перспектив не видно. Вот и надо копать глубже - нужно ли такое "тут".

В том то и дело. О безвизовом режиме речь вообще не идет.

Мне давно интересно узнать у защитников майдана. С чего они решили, что Украина скоро вступит в ЕС? и с чего они решили, что в ближайшее время кто то планировал ввести для нас безвизовый режим?

я так понимаю у Вас нет телевизора? Если есть, то включите 5 канал и убедитесь в обилии символики.

Кстати, там зачем то есть еще флаги США, Канады, Германии. Они что там делают?
Ну і?
Це вас до сказу доводить? Мене ні.;)
Ну не хочете зняти рожеві окуляри - ходіть в них.:іржач:

Мне кажется, природа - она первична. А человек и, тем более, его выдумки навроде государств - вторичны. Так что недра - они сами по себе. Кто живёт на той территории и кто их разрабатывает - это жители Донецка и Луганска. Так что в первую очередь это их недра, а потом уже украинские.

Иначе можно до такого договориться, что мы должны быть благодарны Украине за то, что она предоставляет нам свой воздух.
По Конституции недра принадлежат вовсе не жителям Донбаса и Луганска. В реальности они принадлежат олегархам. Жители в пролете в любом случае.

Мне давно интересно узнать у защитников майдана. С чего они решили, что Украина скоро вступит в ЕС? и с чего они решили, что в ближайшее время кто то планировал ввести для нас безвизовый режим?
С чего Вы взяли что они это решили?

Вам бы только поржать:іржач:

Плевал я на медведчуков, Просто интересны мнения людей.
какой транш???бред
Ой, думки людей йому цікаві.:іржач::іржач::іржач::іржач:
Та ви тут тільки й постите усіляку .... з медведчуковських сайтів. Навіть не читаючи. Скільки Медведчук зараз за дописи плотить?:D

Назад
Зверху Знизу