Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
можно взять разные статьи! мы обсуждаем это здесь и сейчас!
вы как фанат майдана!?!? какой видите финал всего этого?

Там финал один - безвизовый режим и пол-страны свалило, потому как тут перспектив не видно. Вот и надо копать глубже - нужно ли такое "тут".

Ну я третий раз задам вопрос. чтобы окончательно подчеркунть уровень "дискуссии"
Кто нить из поборников "единой и неделимой" бельмекающий тут про конституцию и унитарное гос-во способен объяснить существование автономной республики и особого города?

Уважаемый, бельмекаете здесь исключительно Вы ;) Что бы окончательно подчеркнуть уровень интеллекта некоторых "собеседников" - подскажу: интересующие вас ответы находятся в разделах IX и Х того самого документа в котором сказано о том что Украина является унитарным государством.

Уважаемый, бельмекаете здесь исключительно Вы ;) Что бы окончательно подчеркнуть уровень интеллекта некоторых "собеседников" - подскажу: интересующие вас ответы находятся в разделах IX и Х того самого документа в котором сказано о том что Украина является унитарным государством.

Конституцию можно и поменять! нужна воля народа,
и воля власти!

Вах, тебя сделали? :eek: ;)
До определенного периода я тоже был вполне лояльным гражданином. Но с каждым годом я вижу лишь ухудшение ситуации. На сегодняшний день наше государство, как политическая и управленческая структура, фактически представляет угрозу для рядового его жителя, как географической территории.
Ты собираешься бороться? - молодец, завидую твоему оптимизму. Я же не вижу за что бороться. Если это геополитическое недоразумение перестанет существовать - горевать не буду. И не надо про "русский мир" - это тоже штамп, нигде намека в эту сторону я не давал - ты сам додумал. Я вот почти на половину поляк - меня вполне бы и Речь Посполитая устроила. ;) Факт в том, что это государство не имеет никаких исторических предпосылок для существования, всеми своими территориями и нежданно свалившейся на голову независимостью (долго сидели у ручья и мимо таки проплыл **** врага :)) оно обязано совсем другому государству. Оно не заработано, не выстрадано, не выбито в освободительных конфликтах, поэтому с ним теперь не знают что делать и под кого бы с большей выгодой положить. Вот не за что рядовому жителю уважать свою новую, так неожиданно появившуюся, "родину". :confused:
Вот знаешь "виноваты все, но не я" - типичная отмазка для праздношатающихся неудачников. А поливание дерьмом места, где проживаешь - не более чем оправдание собственной никчемности. Кто должен был создать тебе райские, или хотя бы человеческие, условия -Иван Федорович Крузенштерн? Чем ты мотивировался, когда голосовал за Януковича - боязнью украинизации? Патаму што не Йулька? Поскольку мы знакомы, то отсутствием мозгов ты меня не аргументируешь, они у тебя есть.;) Что тебя удивляет в наблюдении ухудшения ситуации - это же твой осознанный выбор.
Хотя ты прав - украинцам ещё предстоит выстрадать, заработать и выбить. О чем я вам и пишу, дорогая редакция(с):)

Там финал один - безвизовый режим и пол-страны свалило, потому как тут перспектив не видно. Вот и надо копать глубже - нужно ли такое "тут".

Можно спрогнозировать!
Без-визовый режим с ЕС, Ассоциация, Квоты и др.. россия снова обиделась, и душит все:) , Пол Украины собрали чемоданы. Кризис в стране достиг земного ядра:)

подскажу: интересующие вас ответы находятся в разделах IX и Х того самого документа в котором сказано о том что Украина является унитарным государством.
Нельзя быть немножко беременным, даже если оное прописать на бумаге.
Нельзя иметь в составе унитарного государства автономную республику. То что этот бред написан в Конституции не более чем деталь подчеркивающая цену сего труда в данной конкретной стране.

Вот знаешь "виноваты все, но не я" - типичная отмазка для праздношатающихся неудачников. А поливание дерьмом места, где проживаешь - не более чем оправдание собственной никчемности. Кто должен был создать тебе райские, или хотя бы человеческие, условия -Иван Федорович Крузенштерн? Чем ты мотивировался, когда голосовал за Януковича - боязнью украинизации? Патаму што не Йулька? Поскольку мы знакомы, то отсутствием мозгов ты меня не аргументируешь, они у тебя есть.;) Что тебя удивляет в наблюдении ухудшения ситуации - это же твой осознанный выбор.
Хотя ты прав - украинцам ещё предстоит выстрадать, заработать и выбить. О чем я вам и пишу, дорогая редакция(с):)

Блин, ну ты различай место географическое и политическое, да?
Почему ты считаешь, что ухудшения я наблюдаю исключительно начиная с прихода ВФЯ? Оно прекрасно наблюдалось и ранее, просто истерические метания и ручное затыкание мелких локальных жоп сменились медленным уверенным сползанием в большую. :confused:
Если ты считаешь "поливанием дерьмом" озвучивание объективных наблюдений - твое право. Я как-то не вижу смысла твердить "халва-халва". :незнаю:

Факты в студию (в миллионный раз уже).
Они сейчас накопают распределение дотаций естественно без сумм изначального поступления в бюджет по регионам. Магические цифры дотаций без указания откуда именно по регионам взялись те самые распределямые деньги действуют на мозг майдаунца магическим образом.

Нельзя быть немножко беременным, даже если оное прописать на бумаге.
Нельзя иметь в составе унитарного государства автономную республику. То что этот бред написан в Конституции не более чем деталь подчеркивающая цену сего труда в данной конкретной стране.

Получается наша Конституция это недоразумение??
тогда ее нужно менять!! Нам ещё учитель истории в школе про это говорил.\
АР Крым в составе Унитарной Украины, как то не вяжется:D

Страна в Стране???

АР Крым в составе Унитарной Украины, как то не вяжется
Внезапно, да. Вот не вяжется федеративный субъект в унитарному (на бумаге) гос-ву. Или крестик или трусы - чтото одно.

Они сейчас накопают распределение дотаций естественно без сумм изначального поступления в бюджет по регионам. Магические цифры дотаций без указания откуда именно по регионам взялись те самые распределямые деньги действуют на мозг майдаунца магическим образом.
Я знаю. К этому они ещё присовокупят статистику по поступлению налогов, из которой будет видно, что Киев кормит всю страну. :)

Внезапно, да. Вот не вяжется федеративный субъект в унитарному (на бумаге) гос-ву. Или крестик или трусы - чтото одно.

1 поправка в конституции, и мы уже не Унитарная Держава:)

Я знаю. К этому они ещё присовокупят статистику по поступлению налогов, из которой будет видно, что Киев кормит всю страну. :)

А как?? В киев стекаются все бабки!! Они там сами решают. как кому, и на что жить!

Це ви перекручуєте і мої слова і наміри людей.
Майдан був проти політичної символіки. І в більшості своїй її на майдані немає. Бо люди стоять там не за партію, а за зміни.
я так понимаю у Вас нет телевизора? Если есть, то включите 5 канал и убедитесь в обилии символики.

Кстати, там зачем то есть еще флаги США, Канады, Германии. Они что там делают?

Не все так прозаїчно. Навіть в середині ПР є люди, чий бізнес спрямований на захід, а чий на Росію. Насправді тут боротьба не кланів, як це було наприклад за Кучми, коли боролися донецький і дніпропертовський клани за вплив і владу, зараз це боротьба світоглядів. Про-українського і про-російського.;)

Именно кланов.

А как?? В киев стекаются все бабки!! Они там сами решают. как кому, и на что жить!

Ну да, а вот если бы "все бабки" оставались в Харьковской области, то тогда бы Добкин и Кернес устроили бы тут вам рай земной. Несомненно.

Поменять можно, вопрос нужно ли. Но Господин дохляк говорит о нынешнем положении дел.

Нужно глубже копать!! Решать то нужно сейчас.
Страна должна идти по верному пути, Федеративной, Унитарной, решит народ и власть. Реальная ситуация оптимизма не внушает!:(

Назад
Зверху Знизу