Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
А как?? В киев стекаются все бабки!! Они там сами решают. как кому, и на что жить!

Все бабки куда-нибудь стекаются. Не будет такого что б они стекались к Вам в карман. Федерализация тут не поможет. Вы в любом случае не будете ничего решать. Много Вы нарешали в Харькове?

Ну да, а вот если бы "все бабки" оставались в Харьковской области, то тогда бы Добкин и Кернес устроили бы тут вам рай земной. Несомненно.

Я уверен воровство уменьшится! Или вы уже совсем никому и не во что не верите?

Так, ми всi заангажованi :)
Звісно, в певних межах.;)
Та що ви таке кажете? :) Люди то й може виступають, проте полiтичнi сили, котрi пiдтримкою цих людей йдкть до влади - нi.
Не згоден.
Так то є так, дядьку :) Проте "кучмівський застiй" про який ви кажете - був золотим часом нашоi экономiки, завдяки саме йому ми протягнули цi десять рокiв.
Золотим часом я би назвав 2006-2007 роки. Кучма насправді міг зробити набагато більше для економіки (Польща приклад). Він просто царював, а економічні питання... Він ними цікавився тільки через призму свого безтурботного царювання. Прикладом можуть бути часті зміни урядів.
:D Шановний, ви були на Майданi 2004? Я був. Я пам'ятаю нашу мрiю, i я пом'ятаю, що з нею зробили тi очiльники, котрi, за нашою допомогою прийшли до влади.
А в чому була ваша мрія? Все і зразу і на халяву? Я не мав таких мрій. Я бачив потрібні кроки для зрушення. Більшість було запущено. Свобода слова, визнання нашої економіки у світі, початок процедури євроінтеграції, прозорі вибори, виплати матерям тощо...
Звісно Ющенко не все виконав. Багато чого так і було не реалізовано. Чому? Це тема окремого розділу.
Я памятаю як саме вони почали руйнувати экономiку, я пом'ятаю як вони гризлися мiж собою за владу, i через те ми отримали кобальнi газовi контракти, переобирали раду коли це було непотрiбно, дискредетували саму iдею того, за шо ми стояли 2004го.
Економіку ніхто не руйнував не приплітайте. 2006-2007 роки - роки споживчого і будівельного буму. Гризня за владу. Можливо. Але ще більше "гризні" нам висвітлювали ЗМІ. З мухи слона надували. А кому вони належать ви самі знаєте. Ну і звісно ж ви мусите зрозуміти, що ні виборці, ні народ ще не були в повній готовності до прозорих правил гри. І перевибори і тих і інших цього навчали. Нажаль в нас виборчий процес був дуже заплямований чорним піаром і брехунством, пустослів'ям та нереальними обіцянками.
Я вже бачив усiх очiльникiв вашу майдану, окрiм Кличка, там же 2004го i тому я iм не вiрю, тому мене там нема 2013-2014, i тому не треба менi розповiдати про те що я щось не вмiю аналiзувати :)
На майдані 2004 фактично не було ані Кличка, ані Яценюка, ані тим паче Тягнибока. Там терлися зовсім інші люди. Так більша частина з них зараз в Батьківщині, Ударі та Регіонах.;)

Нужно глубже копать!! Решать то нужно сейчас.
Страна должна идти по верному пути, Федеративной, Унитарной, решит народ и власть. Реальная ситуация оптимизма не внушает!:(

Не нужно это. Хуита ****. Надо писать грамотно законы и выполнять их. Все!

Майдан хотів столу переговорів. Янукович все звів до мямлення та сюсюкання, він не готовий слухати.;)
Майдан ничего не хотел и не хочет. До сих пор выдвигаются невыполнимые требования. Перевыборы президента, например. На основании чего? Его выбрало большинство. Выбрало законно. Та же Европа согласилась с законностью выборов. К чему сейчас такие требования? Через год будут выборы, вот и проголосуем каждый по своему разумению.

Все бабки куда-нибудь стекаются. Не будет такого что б они стекались к Вам в карман. Федерализация тут не поможет. Вы в любом случае не будете ничего решать. Много Вы нарешали в Харькове?

Я обычный Житель Харькова! Пусть решают это более компетентно - грамотные люди!! Я за стабильную успешную страну! Мне в карман чужого не надо!

Ну я третий раз задам вопрос. чтобы окончательно подчеркунть уровень "дискуссии"
Кто нить из поборников "единой и неделимой" бельмекающий тут про конституцию и унитарное гос-во способен объяснить существование автономной республики и особого города?
А ви всеж таки уважно читайте Конституцію. І все зрозумієте.
Автономія не є ознакою федерації. І в нас ДВА міста з окремим статусом, що знову ж таки аж ніяк не суперечить унітарності.;)

А как?? В киев стекаются все бабки!! Они там сами решают. как кому, и на что жить!
В том-то и дело. Чтобы посчитать, кто реально кого кормит на Украине, надо разве что с потусторонним миром пообщаться. Иначе невозможно. Статистики не существует. Но это не мешает свидомым утверждать, что они кормят Донбас за счёт непрямых налогов из заробитчанских денег. :)

Если черное назвать белым и записать это в конституции, белым оно не станет.

Нельзя быть немножко беременным, даже если оное прописать на бумаге.
Нельзя иметь в составе унитарного государства автономную республику. То что этот бред написан в Конституции не более чем деталь подчеркивающая цену сего труда в данной конкретной стране.
Если бы кто-то внимательно прочел Конституцию, то быть может быть он бы увидел, что по факту права Автономии лишь немногим шире чем областей.

Так и украина - искусственно созданное образование, из людей, разных по менталитету и языку, не может и не является унитарным государством по факту. Но вполне может являться таковым на бумаге.
А вы стало быть к какому менталитету себя причислять будите, чем от соседей отличаетесь? И с языком Украинским у вас туго? А с русским?

Уважаемый, бельмекаете здесь исключительно Вы ;) Что бы окончательно подчеркнуть уровень интеллекта некоторых "собеседников" - подскажу: интересующие вас ответы находятся в разделах IX и Х того самого документа в котором сказано о том что Украина является унитарным государством.

не о конституции тут речь. Про Крым спрашивают совсем по другой причине. Возьмите определение унитарного государства:

Унита́рное госуда́рство — форма государственного устройства, при которой его части являются административно-территориальными единицами и не имеют статуса государственного образования. В отличие от федерации, в унитарном государстве есть единые для всей страны высшие органы государственной власти, единая правовая система, единая конституция. На сегодняшний день большинство суверенных государств являются унитарными. Как правило, крупные по численности населения государства являются федерациями (Китайская Народная Республика является исключением). Субъекты федеративного государства не могут быть унитарными, поскольку они не имеют суверенитета в полном объёме, а обладают лишь некоторыми его признаками.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Унитарное_государство

У нас же есть автономная республика. С своим парламентом, конституцией и своим каб.мином. Все признаки субъекта федерации.

Хер знает, но боятся федерализации и кричать о де юре унитарности де факто являясь федерацией - глупо.

:D Я не федерализации боюсь, а тех людей от которых эта идея исходит и тех целей которые они приследуют, говоря о федерализации.

IgorVolodimirovich поменял статью на главное странице (1) и все же есть в Федеративном устройстве свой позитив. а не очередной президент Овощ Кличко, который как и Янык не "бэ" не "мэ" (и то Янык хоть развивается:D)
Чьо?:confused: Ану чітко думку висвітліть.
пс....
Федеративная система позволит сделать Украину более стабильной, прогнозируемой, приблизит власть к населению.
:іржач::іржач::іржач:А нам хоч кол на голові теши, ми своє будемо перти - хфєдєрація наше всьо...:іржач::іржач:
Ви явно не читач і чужих думок навіть не чуєте. Вперто прете агітромом.
Любые проблемы этнокультурного взаимодействия в рамках Федерации решаются в пределах отдельной Федеральной Земли и не сотрясают всё основание украинской государственности. Кроме того, федерализм не допускает возможности узурпации власти кем бы то ни было, и полностью соответствует всем демократическим стандартам.
:рл:
Я так розумію Медведчуку черговий транш підкинули і вам тупо потрібно відпрацьовувати повідомлення на форумах?:D

В том-то и дело. Чтобы посчитать, кто реально кого кормит на Украине, надо разве что с потусторонним миром пообщаться. Иначе невозможно. Статистики не существует. Но это не мешает свидомым утверждать, что они кормят Донбас за счёт непрямых налогов из заробитчанских денег. :)

Украина кормит Донбасс. Если бы не украинские недра сосал был Донбасс лапу.

IgorVolodimirovich, вы приезжий, или косите под мовнюка?
Велтон, а ви? Папка/мамка прієхаль я нараділся?
Вам не здається *****измом в Україні запитувати українця чому він спілкується рідною українською?:іржач:

Останнє редагування:
Чьо?:confused: Ану чітко думку висвітліть.

:іржач::іржач::іржач:А нам хоч кол на голові теши, ми своє будемо перти - хфєдєрація наше всьо...:іржач::іржач:
Ви явно не читач і чужих думок навіть не чуєте. Вперто прете агітромом.

:рл:
Я так розумію Медведчуку черговий транш підкинули і вам тупо потрібно відпрацьовувати повідомлення на форумах?:D

Вам бы только поржать:іржач:

Плевал я на медведчуков, Просто интересны мнения людей.
какой транш???бред

Назад
Зверху Знизу