Федерализация? выход?

• Автор теми Автор теми DennyRoll
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы вы жить в Федеративной Украине?

• да

Голосів: 122 46.7%
  • нет

Голосів: 139 53.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    261
Темка в тему. В таких границах согалсен на федерализацию https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2477910

Не стыдно такое говорить? Понимаешь же, что это глупость.
путину больше нечего делать, прям других рычагов нет, как гадить на ХФ.

правду никогда не стыдно говорить.

Не стыдно такое говорить? Понимаешь же, что это глупость.
путину больше нечего делать, прям других рычагов нет, как гадить на ХФ.

А такое не стыдно? И не глупо?
У него для этого целая армия пиарщиков! Пропаганда еще с середины века - основа упраления государством.

По обоим пунктам будет много несогласных.

Сейчас, после неподписания ассоциации, тоже несогласных куча. Власти - все равно.
Вопрос с Бендерой и русским решить элементарно- тут нет экономики ничего рассчитывать не надо.

Пункт 5 предвыборной программы:
\5. ДВІ МОВИ — ОДНА КРАЇНА!
Неправду говоришь.

5. ДВА ЯЗЫКА - ОДНА СТРАНА!

Жажду реального утверждения в Украине европейских стандартов демократии, неуклонного обеспечения прав и свобод человека. Выступаю за придание русскому языку статуса второго государственного. Я - последовательный сторонник цивилизованного решения этого вопроса, осуществления сбалансированной государственной языковой политики, которая адекватно реагирует на языковые потребности общества, соответствует общепризнанным нормам международного права, Европейской хартии региональных языков или языков меньшинств.

Где тут обещание? Вы что, не смотрели дебаты и прочие предвыборные ТВ шоу, газеты не читали тогда? И Янык, и ПР одно и то же говорили: мы за второй государственный, но у нас нет и не будет достаточно голосов за изменения Конституции. А говорилось всегда именно о законе о языках.

правду никогда не стыдно говорить.
Тогда доказывай, что тут тролли. И рассказывай метод, как ты их вычислил.

не будет. Нет плохих наций. Есть плохие люди

нифига! Разговариваешь с человеком, вроде нормальный, знаю, русский\русская. Как только разговор заходит за политику - всё! Как подменили. Включается зомбогенератор, и все они считаю что здесь в Харькове должна быть россия и Янукович святой поможет. К личным качествам человека это никак не относится. Человек может быть умным или глупым . Но если русский, процентов на 99 реакция на политические вопросы предсказуема.
Они неизлечимо больны. Диагноз: империализм.

...может русских? Всем только лучше будет.
achievement-unlocked_37734804_orig_.webp

Сейчас, после неподписания ассоциации, тоже несогласных куча. Власти - все равно.
Вопрос с Бендерой и русским решить элементарно- тут нет экономики ничего рассчитывать не надо.
Кто такая Бендера?

Где тут обещание? Вы что, не смотрели дебаты и прочие предвыборные ТВ шоу, газеты не читали тогда? И Янык, и ПР одно и то же говорили: мы за второй государственный, но у нас нет и не будет достаточно голосов за изменения Конституции. А говорилось всегда именно о законе о языках.

У Регионов и их сторонников в Раде - конституционное большинство. Правительство -их. Президент - их. Суды тоже под контролем, в том числе Конституциионый. Это - ВСЯ власть Украине, можно провести ЛЮБОЕ решение, при желании. И когда есть - они их проводят.

Так что причина в нежелании решать вопрос. Это удобно.

Да, только нужно конституционное большинство в парламенте. Ну, и можешь представить, что тут вуйки будут исполнять, если их заставят русский изучать...

100%, вместо того, чтобы ****ься. Прекратятся споры по поводу мовы, гэройив, истории и т.д. И народу будет легче спросить с местного начальника (скажем, с Допы), чем разбираться, кто там чего украл в Киеве.

О да! С них спросишь! А что мешает прямо сейчас спросить? Или пока не за что спрашивать?

ничего глаз не режет? Согласно єтого текста Галичина перечисляет в бюджет 8,4 млрд а получает из него на содержание аппарата местных органов власти и т.д. 7,9 млрд в то же время Донбасс перечисляет в бюджет 21 млрд грн а на аппарат местных органов власти и прочие школі, садики и т.д. получает всего 4,6 млрд . Я думаю о разнице в количестве населения Вы в курсе? не кажется ли смешным, что Галичина тратит на "аппарат местных органов власти, социальные расходы, гуманитарную сферу" почти столько же, сколько зарабатывает? А остальное? дороги, например?
разве я оспаривал процитированное? мы начали говорить именно о Донбассе, я поискал и привел ссылки, немного прокомментировал.
нигде я не утверждал, что Галичина кормит всея Украину :) пока у меня не будет на руках таких цифр - я этого утверждать не стану.
конкретно по Донбассу, статистика неутешительная. как по другим регионам - нужно видеть все цифры, а потом делать выводы.

я за федерализацию

У Регионов и их сторонников в Раде - конституционное большинство. Правительство -их. Президент - их. Суды тоже под контролем, в том числе Конституциионый. Это - ВСЯ власть Украине, можно провести ЛЮБОЕ решение, при желании. И когда есть - они их проводят.

Так что причина в нежелании решать вопрос. Это удобно.

Конечно.

Назад
Зверху Знизу