Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
а мож это они спецом переманивают людей на более дорогой Эпсилон (если все же это одна контора), ведь там эти каналы есть.

может быть да только нам что с этого.

а мож это они спецом переманивают людей на более дорогой Эпсилон (если все же это одна контора), ведь там эти каналы есть.

у эпсилон тв есть большой минус, они не транслируют российские каналы ОРТ, РТР, НТВ-мир, РенТВ, и т.д.
собственно вот их сайт Посилання видалено, на котором не так уж и много тех каналов

Ребята, я на Датасвите сижу :))))
Лучше бы у меня снег был.......Перетасовка раз в неделю как попало, в понедельник кабельное вообще не работает :((( типа профилактика :(
А уж пр качество молчу, Симон и Новый канал уже месяца 3 нормально не работают.
Так что все познается в сравнении... Имхо Фаворит рулит.
у меня исчез канал нст!и как его вернуть???раньше был!куда они его перекинули??авто настройкой тоже ненашла!!!!!!!!!!!!!!

фаворит тв

неужели нст невернут???????????????????????????????????

Попрощайтесь с НСТ... будите смотреть только одни новости на французском...

кстати я вот лично вчера вечером смотрел телек (Салтовка, раньше был Альфа Телекомуникации, терь вроде тож Фаворит вообщем хер проссыш) так на месте и НСТ и Ентер-филм и XX1, вообщем хз...

А ни у кого вчера не ухудшилось качество картинки?

при такой погоде , вообще хорошо что она была :) а то частенько в гром и молнию тушат кабельное.

на Альфе-Комм все по старому

JETIX пропал!

Вообще Фаворит оборзел, детский канал, и тот вырубил. Это последняя капля. Пошли они в дальнюю даль, жлобы чёртовы... Прежде чем что-то отрубать, надо спросить у абонентов, если денег нужно добавить, обсудть это. А так это просто жлобство и хамство. Устанавливаю тарелку!!!

А в каком районе у Вас фаворит изменил сетку, Рогань все по старому ничего не изменилось не в ту не в другую сторону.

На Алексеевке изменилось

JETIX пропадает где-то на 2-3 часа в день и у меня в городе.

У меня ничего не изменилось. Все каналы на месте.

судя по всему не все районы затронуло. Хотя оператор говорит что все будут менять наверное не успевают

восьмёрик

смотри как бы тебе потом неблагодарные ононисты пятна на дверях не оставили за эту идею :D :D

еще интересно бы узнать перечень 19 каналов которые входят в пакет Социальный на Эпсилоне.

еще интересно бы узнать перечень 19 каналов которые входят в пакет Социальный на Эпсилоне.

Я звонил в их отдел подключения, там сказали, что это те каналы, которые ловятся на обычную антену.

Назад
Зверху Знизу