Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

• Автор теми Автор теми Scan
  • Дата створення Дата створення
Вместо Rambler ТелеСеть поставили канал AmazingLife(Удивительная Жизнь) - новый спутниковый телеканал о здоровом образе жизни.

attachment.php

Основной задачей телеканала является воспитание у населения культуры здоровья, повышение мотивации человека к сохранению своего здоровья и ведению здорового образа жизни.

Сайт канала Посилання видалено пока что пустой.

это уже обсуждалось, не только он один поменяется много каналов уйдет, читай топы раньше.

Согласно надежному источнику Посилання видалено новых каналов не будет. А вышеуказанная замена вынужденная, т.к. канал Rambler прекратил свое вещание.

Публичный договор

Где найти текст "Публичного договора" Фаворита-ТВ"? Кто имеет, поделитесь с сообществом?

Останнє редагування:
весной вкладывали в газету фаворит

Меня вот волнует, что не вижу я канала "Мегаспорт" в предполагаемом новом списке каналов :( Всё остальное (то, что наиболее часто смотрю) вроде сохранилось. А то, что какое-то фуфло меняется на другое фуфло, мало волнует...Вот с Мегаспортом как же они так-то...:(

вроде как, с 1 июля повышение не состоялось.

Канал Мегаспорт в новом списке есть. И повышение абонплаты будет как только введут этот новый частотный план. А введут они его скоро это 100% тк они уже получили давно на него лицензию, и скоро старая лицензия просто будет недействительна.

Канал Мегаспорт в новом списке есть. И повышение абонплаты будет как только введут этот новый частотный план. А введут они его скоро это 100% тк они уже получили давно на него лицензию, и скоро старая лицензия просто будет недействительна.
В том списке, что приводился в этом топике, Мегаспорта нет...:( А где посмотреть актуальный списочек?

47 ТОВ “ТРО “Мульті Медіа Сервіс”
Это и есть мегаспорт. Просто тут название каналов, которе нужно указывать в лицензии.

47 ТОВ “ТРО “Мульті Медіа Сервіс”
Это и есть мегаспорт. Просто тут название каналов, которе нужно указывать в лицензии.
Понял. Спасибо. Ну дык тогда лично у меня претензий к Фавориту нет:). Те каналы, которыя я смотрел, все остались.

Признаюсь, был неправ. Смена сетки запланирована. Причем изменения в сторону халявы. Судите сами:

СК38 Fashion TV -> TV5
(лучший канал о моде на франкоязычный канал)
30 Jetix -> RU Music
(лучший детский канал на украинский музыкальный канал с помпезным английским названием и скорее всего с невзрачным наполнением)
40 TVCi -> УТР
(гармоничный российский канал на государственный официоз для бугра от социалиста Чижа)
46 Ностальгия -> Бєларусь ТВ
(лучший ретро канал на официоз от бацьки)
53 TV-XXI -> France 24
(отличный фильмовый канал на франкоязычный новостной канал)
62 Enter - фiльм -> TV-Вiта
(отличный украинский(!!!) фильмовый канал на канал с херсонской пропиской о здоровом образе жизни)
63 Настоящее Смешное Телевидение -> News One
(лучший юмористический канал на украинский новостной канал с помпезным английским названием и скорее всего с невзрачным наполнением того-же владельца что и RU Music)
66 МTV Networks Europe -> Бридж ТВ
(лучший музыкальный канал на российский музыкальный канал оптимистической попсы)

Останнє редагування:
Ах.....ть. Вот это сетка.... Ну все..от фаворита можно реально отключаться ***.

Ну на счёт Ru-music вы не правы, отличный музыкальный канал! клипы появляются раньше, чем на МУЗ-ТВ! Вот только жалко, что он вместо Jetix! Логичнее было бы любой другой канал им заменить! И не понятно, зачем убирать бесплатный Ентер-фильм, нормальный фильмовый канал! Хотя ТВ-Вита тоже очень часто показывает новые фильмы!

Информация об изменениях частотного плана с официального сайта Нацрады.Каждый оператор получает лицензию и указывает список транслируемых каналов, и на сайте публикуется этот список.

Скорей всего панику поднимать еще рано. Сам Фаворит на этот счет говорит что частотный план у них остается тот же и абонка старая.
А с новой абонкой будет увеличение списка каналов, а не их замена.

Увеличивать количество каналов, к сожалению, уже не возможно, тк все частоты заняты. Но странно тогда зачём фаворит ещё в мае получал новую лицензию с изменениями частотного плана?!им что деньги некуда девать?!

И ещё у фаворита интересная ситуация сейчас с телеканалом "Русский иллюзион". Как только его сигнал закодировался на спутнике, сразу у нас появилась настроечаня таблица, и она до сих пор весит. Это значит, что они вещали этот канал без договора, тк всем партнёрам карточки давно были высланы!

И ещё у фаворита интересная ситуация сейчас с телеканалом "Русский иллюзион". Как только его сигнал закодировался на спутнике, сразу у нас появилась настроечаня таблица, и она до сих пор весит. Это значит, что они вещали этот канал без договора, тк всем партнёрам карточки давно были высланы!

И откуда такие всезнающие берутся? Мне бы такие сведения и я наверное работал бы в нацраде :)

Могу сказать точно что ситуация сложилась по другому нежели вы тут озвучили.

Ну тогда откройте нам всем секрет, почему всё-таки вот уже какой день на Русском Иллюзионе висит матрас!

Назад
Зверху Знизу