Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фаворит, альфа, эпсилон, триолан - кто эти люди?

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
просто берёзка хитровые....ая. она подаёт сигнал из стояка альфы\притекса, а бабло платите ей. у меня была такая же ситуация. когда начался дерибан фаворита, мне позвонил мастер, кот. меня подключал, и говорит-по квитанциям НЕ ПЛАТИТЕ! платите, там где и раньше. через какое-то время у меня испортился сигнал, все звонки в ТП не помогали, и как раз в доме поставили стояк триолана(тогда я был не в курсе, что это одна контора), я позвонил им по поводу подключения, на след день пришёл паренёк, посмотрел и говорит-так вас уже должны были БЕСПЛАТНО переключить на этот стояк, потому как берёзка относится к нам.
а история закончилась тем, что я каким-то чудесным образом оказался должен им за месяц кабельного, послал их ***, и теперь плачу альфе ПО КВИТАНЦИЯМ!

А как вообще Вы различаете стояки и сигналы. У нас в подъезде один стояк, пролженный по межэтажным каналам коллективной антенны и телефонии. Через этажный сплиттер подключены квартиры, но после начала бардака жильцы платят как хотят и кому как удобно. Считаю, что неважно чей сигнал на техническом этаже, но разветвительный стояк должен принадлежать только одному провайдеру или с крыши тянутся разные стояки и с них собираются деньги. Каковы мнения форумчан по данному факту?

[12.06.2009] - Расширение спектра услуг в Системе!
Подписан договор поставщиками кабельного телевидения и интернета в 9 городах Украины, объединённых под общим брендом "Триолан":
«Юникаст Инвест» - г. Киев
«Базис» - г. Харьков
«Берёзка-Телесистема» - г. Харьков
«Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ» - г. Харьков
«ИТ.Сервис» - г. Харьков
«Днепропетровские цифровые коммуникации» - г. Днепропетровск
«Донецкие цифровые коммуникации» - г. Донецк
«Луганские цифровые коммуникации» - г. Луганск
«Одесские цифровые коммуникации» - г. Одесса
«ПТК – Системы» - г. Полтава
«Цифровые коммуникации Симферополя» - г. Симферополь
«Запорожские цифровые коммуникации» - г. Запорожье
Теперь абоненты могут оплачивать счета в пунктах приёма платежей Сити-Пэй (для всех вышеуказанных поставщиков услуг используется единая кнопка оплаты "Триолан")

А как вообще Вы различаете стояки и сигналы. У нас в подъезде один стояк, пролженный по межэтажным каналам коллективной антенны и телефонии. Через этажный сплиттер подключены квартиры, но после начала бардака жильцы платят как хотят и кому как удобно. Считаю, что неважно чей сигнал на техническом этаже, но разветвительный стояк должен принадлежать только одному провайдеру или с крыши тянутся разные стояки и с них собираются деньги. Каковы мнения форумчан по данному факту?

по такому стояку, как вы описали, раздавал сигнал бывший фаворит. сейчас и я к нему опять подключен. а триолан обычно прокладывает свой отдельно. а вот та самая хитровые...ая берёзка может подключать своих абонентов и туда, и сюда!(хотя сетка вещания отличается)

...по такому стояку, как вы описали, раздавал сигнал бывший фаворит. сейчас и я к нему опять подключен. а триолан обычно прокладывает свой отдельно. а вот та самая хитровые...ая берёзка может подключать своих абонентов и туда, и сюда!(хотя сетка вещания отличается)

вот это бред сивой кобылы!!! :)))))
" и туда, и сюда" Березка не подключает и сетка вещания совпадает с триолановской.

ты если не знаешь не пиши хоть - засмеют. полистай соседние темы, там такие вопросы не раз обсуждались.

по такому стояку, как вы описали, раздавал сигнал бывший фаворит. сейчас и я к нему опять подключен. а триолан обычно прокладывает свой отдельно. а вот та самая хитровые...ая берёзка может подключать своих абонентов и туда, и сюда!(хотя сетка вещания отличается)

Тогда вопрос - а как выглядит стояк Альфы, которая доказывает свои права на стояк, а сетка действительно березки, то есть 76 каналов.

В разных местах - по разному. Может отличаться материалом и диаметром труб, типом этажного и домового ящиков и т.д. и т.п. В зависимости от наличия тех или иных материалов на момент постройки.

ВНИМАНИЕ! Наклейка на ящике с координатами провайдера - НЕ ФАКТ прав собственности на него! В моих краях бегунки АМ налепили своих листовок на ящики новой сети "Берёзки". А если я на своём лазернике листовок наделаю или в типографии таких закажу, а потом налеплю где можно и где нельзя (зачем АМ клеит рекламу на трубы мусоропроводов???) - эта сеть сразу моей станет? :D

virtus80, на личку ответил - узнаю через пару дней.

вот это бред сивой кобылы!!! :)))))
" и туда, и сюда" Березка не подключает и сетка вещания совпадает с триолановской.

ты если не знаешь не пиши хоть - засмеют. полистай соседние темы, там такие вопросы не раз обсуждались.

я пишу, потому что сам с этим столкнулся! можете посмеяться! :клас:
платил берёзке, а сетка была альфовская.

я пишу, потому что сам с этим столкнулся! можете посмеяться! :клас:
платил берёзке, а сетка была альфовская.

Вот и я ж говорю, что аналогичная ситуация. И непонятно как вернуть берёзовскую сетку.

Альфа рулит. Триоланофаворитобарс очередная махинация по Харьковски.

Альфа и березка одно и тоже!!так мастер сказал.

На поселке Жуковского одни и те же мастера (технари, монтажники и тд) ходят и лазят во все ящики. Не исключаю, что и верхушкой руководит одно и то же лицо.

На поселке Жуковского одни и те же мастера (технари, монтажники и тд) ходят и лазят во все ящики. Не исключаю, что и верхушкой руководит одно и то же лицо.

разные компании, разные руководящие лица, и верхушка разная.
а одни и те же техники потому что сеть-то притекс купил, а вот обслуживать ее некому - обслуживают техники другой компании за отдельную оплату по договору, эт насколько я знаю так было.

ну если мастер ***** то плиз его фамилию, можно в личку.

1. Есть договор про разорвание отношений между мной и АМ зимой этого года.
2. Есть договор между Берёзкой и мной по кабел. ТВ. с зимы этого года.
3. Позавчера пришла квитанция с АМ, что я им должен. Хотя с зимы ничего не присылали.
Вопрос - шо за фигня?

Бывает:) не обращайте на нее внимание

Можно и их к себе позвать

Прийти в пункт обслуживания абонентов Альфа -медиа и расторгнуть договор.Мы сделали так.

Договор разорвали. И всё равно через полгода квитанция с долгом пришла. Если ещё раз пришлют то в свой адрес много нехороших слов наслушаются.

они прочтут тему и больше не будут слать:)

Лично услышат.

Назад
Зверху Знизу