Статус: Офлайн
Повідом.: 549

Повідом.: 549
просто берёзка хитровые....ая. она подаёт сигнал из стояка альфы\притекса, а бабло платите ей. у меня была такая же ситуация. когда начался дерибан фаворита, мне позвонил мастер, кот. меня подключал, и говорит-по квитанциям НЕ ПЛАТИТЕ! платите, там где и раньше. через какое-то время у меня испортился сигнал, все звонки в ТП не помогали, и как раз в доме поставили стояк триолана(тогда я был не в курсе, что это одна контора), я позвонил им по поводу подключения, на след день пришёл паренёк, посмотрел и говорит-так вас уже должны были БЕСПЛАТНО переключить на этот стояк, потому как берёзка относится к нам.
а история закончилась тем, что я каким-то чудесным образом оказался должен им за месяц кабельного, послал их ***, и теперь плачу альфе ПО КВИТАНЦИЯМ!
А как вообще Вы различаете стояки и сигналы. У нас в подъезде один стояк, пролженный по межэтажным каналам коллективной антенны и телефонии. Через этажный сплиттер подключены квартиры, но после начала бардака жильцы платят как хотят и кому как удобно. Считаю, что неважно чей сигнал на техническом этаже, но разветвительный стояк должен принадлежать только одному провайдеру или с крыши тянутся разные стояки и с них собираются деньги. Каковы мнения форумчан по данному факту?
[12.06.2009] - Расширение спектра услуг в Системе!
Подписан договор поставщиками кабельного телевидения и интернета в 9 городах Украины, объединённых под общим брендом "Триолан":
«Юникаст Инвест» - г. Киев
«Базис» - г. Харьков
«Берёзка-Телесистема» - г. Харьков
«Телерадиокомпания «Эпсилон ТВ» - г. Харьков
«ИТ.Сервис» - г. Харьков
«Днепропетровские цифровые коммуникации» - г. Днепропетровск
«Донецкие цифровые коммуникации» - г. Донецк
«Луганские цифровые коммуникации» - г. Луганск
«Одесские цифровые коммуникации» - г. Одесса
«ПТК – Системы» - г. Полтава
«Цифровые коммуникации Симферополя» - г. Симферополь
«Запорожские цифровые коммуникации» - г. Запорожье
Теперь абоненты могут оплачивать счета в пунктах приёма платежей Сити-Пэй (для всех вышеуказанных поставщиков услуг используется единая кнопка оплаты "Триолан")

))))