Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
++++++++++++++название темы - шутка, но хотелось бы услышать разъяснения в моей ситуации...
- кабельное раньше было от фаворита, платили по 30 грн/мес.
- потом начались качели с альфа-медиа, тупо забили на оплату, кабельное никто не отключал..
- через несколько месяцев уже от альфа-медиа пришло письмо с долгом около 200 грн.
- не плачу
- через месяц приходит письмо от альфа-медиа с долгом в 36 грн. (30 оплата, 6 - НДС)
- не плачу
- вчера в двери не письмо, а небольшая бумажка, краткое ее содержание: срок оплаты истек 23.04 (откуда эта дата), задолженность 37,09
, ваш тариф 15 грн./мес...просим внести аванс - иначе через 3 дня отключим
НО подпись (если ее таковой можно назвать) ООО ТК "Эпсилон ТВ"
и дана ссылка на сервис Триолана, по которой зайти невозможно, т.к. требует пароль![]()

сейчас каналов 40 с отвратительным качеством, Джетрикс есть....
домашние не игрались) не более одного ТВ
)
после неоднократного автопоиска - количество каналов чуть больше 40.. и все не на своем месте...
но у нас был потоп - затопили соседи сверху....может это повлияло
значит, что изменился порядок транслирования....а что значит "и все не на своем месте" ?
))) Фаворит
У меня договор с Берёзкой, соответственно ей и плачу. Но сетка почему-то Альфа-Медиа, т.е. 68 каналов (где-то с мая). Хотя у знакомых в соседних домах показывает именно Берёзка (с инглиш клаб, фаворит-новости, фаворит-анонс ит.п.).
ну и зачем тогда вы тут отписались если не хотите получить нормального качества? просто так? типа нахаляву и так сойдет?
))))))) затем что это моя тема - че хочу то и делаю....Такая же фигня. Но в чеке теперь нет "Абонент принимает условия публичного договора". Почему это ООО "Березка Телесистема" вдруг стала ООО "IT сервис"...Сижу на березке, седня пошел платить как обычно, в чеке уже ооо "it-сервис"![]()

))))))) затем что это моя тема - че хочу то и делаю....
могу закрыть

Так в том-то и дело, что я не решал. Но почему-то вместо Берёзки сетка Альфа-медиа. Звонил в Берёзку - там, кроме того, что я их абонент больше ничего сказать не смогли.такое наблюдается у большей половины. Каждый сам решает что и куда платить и что смотреть.
Так в том-то и дело, что я не решал. Но почему-то вместо Берёзки сетка Альфа-медиа. Звонил в Берёзку - там, кроме того, что я их абонент больше ничего сказать не смогли.
Так в том-то и дело, что я не решал. Но почему-то вместо Берёзки сетка Альфа-медиа. Звонил в Берёзку - там, кроме того, что я их абонент больше ничего сказать не смогли.