Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

фаворит, альфа, эпсилон, триолан - кто эти люди?

• Автор теми Автор теми Lenka-S
  • Дата створення Дата створення
что это было?

название темы - шутка:), но хотелось бы услышать разъяснения в моей ситуации...

- кабельное раньше было от фаворита, платили по 30 грн/мес.

- потом начались качели с альфа-медиа, тупо забили на оплату, кабельное никто не отключал..

- через несколько месяцев уже от альфа-медиа пришло письмо с долгом около 200 грн.

- не плачу

- через месяц приходит письмо от альфа-медиа с долгом в 36 грн. (30 оплата, 6 - НДС)

- не плачу

- вчера в двери не письмо, а небольшая бумажка, краткое ее содержание: срок оплаты истек 23.04 (откуда эта дата:eek::eek::eek::confused:), задолженность 37,09:confused:, ваш тариф 15 грн./мес...просим внести аванс - иначе через 3 дня отключим

НО подпись (если ее таковой можно назвать) ООО ТК "Эпсилон ТВ"

и дана ссылка на сервис Триолана, по которой зайти невозможно, т.к. требует пароль:confused::confused:
++++++++++++++
Подключись на "Притекс" - там более-менее стабильно... И сотрудники адекватные. Жаль только, что у них руководство - писец... Неадекват полный! :confused:

Да откуда ж такая инфа. Кажись наоборот от них все бегут.

по поводу количества каналов:
сначала (при фаворите) было 68 каналов, включая Джетрикс (или как его там)...

сейчас каналов 40 с отвратительным качеством, Джетрикс есть....

куды мы подключены? хз... всех в сад:))

сейчас каналов 40 с отвратительным качеством, Джетрикс есть....

"Джетикс" ("Jetix") находится ЗА ПРЕДЕЛАМИ "соцпакета". Т.е., если без Вашего ведома был установлен фильтр, этот канал бы исчез.

Назовите первый и последний канал на Вашем ТВ. Может, кто из домашних настройками поигрался? Если в квартире более одного ТВ, проверьте качество соединения на делителе (сплиттере).

Первая рабочая частота КТВ "Берёзка"/"Барс" и т.п. - 85.25 МГц (канал "К2", частотный канал 4), последняя - 855.25 МГц (канал "English club", частотный канал 69).

домашние не игрались:)) не более одного ТВ :))
после неоднократного автопоиска - количество каналов чуть больше 40.. и все не на своем месте...

но у нас был потоп - затопили соседи сверху....может это повлияло

домашние не игрались:)) не более одного ТВ :))
после неоднократного автопоиска - количество каналов чуть больше 40.. и все не на своем месте...

но у нас был потоп - затопили соседи сверху....может это повлияло

а что значит "и все не на своем месте" ? если вы настраивали в ручном режиме и сортировали каналы то ясное дело что ТВ настроил при автопоиске в таком порядке в котором каналы транслируются. При "ФаворитТВ" у вас было 69 каналов насколько я помню, еще зимой если мне не изменяет память сменили частотку и теперь транслируется 76 каналов.

при затоплении("потопе") мог "подмокнуть" кабель, если сами не можете поменять(оттяпать возле коробки и прокинуть новый в квартиру) то звоните и вызывайте техника. А вот куда звонить это уже вам решать - в Альфа медиа или в Березку/Триолан/Эпсилон/Барс. Если за кабельное платили последний раз в пункте приема платежей то посмотрите какая компания вписана в чеке. Если оплатили по приходящим квитанциям в банке то 99% вероятности что вы числитесь абонентом "Альфа медиа".

P.S. в ваших силах проверить визуально на предмет внешних повреждений кабель и антенный штеккер(в пластиковых штеккерах часто со временем ослабевает винт крепления центральной жилы)
Поинтересуйтесь как работает у соседей подключенных из этой же коробки...

У меня договор с Берёзкой, соответственно ей и плачу. Но сетка почему-то Альфа-Медиа, т.е. 68 каналов (где-то с мая). Хотя у знакомых в соседних домах показывает именно Берёзка (с инглиш клаб, фаворит-новости, фаворит-анонс ит.п.).

а что значит "и все не на своем месте" ?
значит, что изменился порядок транслирования....
порядок этот менялся несколько раз, достаточно было включить автопоиск - и все было ок....немного "съезжали" каналы с насиженных мест....

теперь - бред полный....
в квитанции (последняя оплата:)))) Фаворит

никому платить не буду - вызывать тоже:)

У меня договор с Берёзкой, соответственно ей и плачу. Но сетка почему-то Альфа-Медиа, т.е. 68 каналов (где-то с мая). Хотя у знакомых в соседних домах показывает именно Берёзка (с инглиш клаб, фаворит-новости, фаворит-анонс ит.п.).

такое наблюдается у большей половины. Каждый сам решает что и куда платить и что смотреть.

ну и зачем тогда вы тут отписались если не хотите получить нормального качества? просто так? :) типа нахаляву и так сойдет?

ну и зачем тогда вы тут отписались если не хотите получить нормального качества? просто так? типа нахаляву и так сойдет?
:)))))))) затем что это моя тема - че хочу то и делаю....

могу закрыть

Сижу на березке, седня пошел платить как обычно, в чеке уже ооо "it-сервис" :)
Такая же фигня. Но в чеке теперь нет "Абонент принимает условия публичного договора". Почему это ООО "Березка Телесистема" вдруг стала ООО "IT сервис"...:confused:

тю...я узнала что меня интересовало и хотела закрыть, но народ начал общаться - зачем им мешать?

такое наблюдается у большей половины. Каждый сам решает что и куда платить и что смотреть.
Так в том-то и дело, что я не решал. Но почему-то вместо Берёзки сетка Альфа-медиа. Звонил в Берёзку - там, кроме того, что я их абонент больше ничего сказать не смогли.

Адрес? Только не район города, а название улицы (проспекта, бульвара, ...) и номер дома.

Так в том-то и дело, что я не решал. Но почему-то вместо Берёзки сетка Альфа-медиа. Звонил в Берёзку - там, кроме того, что я их абонент больше ничего сказать не смогли.

может березы еще нет в вашем доме, у нас тоже была около 5мес. такая ситуация.

просто берёзка хитровые....ая. она подаёт сигнал из стояка альфы\притекса, а бабло платите ей. у меня была такая же ситуация. когда начался дерибан фаворита, мне позвонил мастер, кот. меня подключал, и говорит-по квитанциям НЕ ПЛАТИТЕ! платите, там где и раньше. через какое-то время у меня испортился сигнал, все звонки в ТП не помогали, и как раз в доме поставили стояк триолана(тогда я был не в курсе, что это одна контора), я позвонил им по поводу подключения, на след день пришёл паренёк, посмотрел и говорит-так вас уже должны были БЕСПЛАТНО переключить на этот стояк, потому как берёзка относится к нам.
а история закончилась тем, что я каким-то чудесным образом оказался должен им за месяц кабельного, послал их ***, и теперь плачу альфе ПО КВИТАНЦИЯМ!

такие ситуации были практически у всех.

Назад
Зверху Знизу