Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фаворит нормальные ребята.

GordeY сказав(ла):
Фаворит нормальные ребята.
Не знаю насколько они нормальные, но когда одно подразделение говорит одно, а другое - другое, то это не нормально... Причем с определенной периодичностью. Я уже забил на это дело - доказывать что у меня нет долга - раза три-четыре уже выяснял - и каждый раз оказывался прав.

Ну меня они самого чиканили пару раз, доказывал свою правоту - извенялись.

Ну и что тут нормального? Один раз - случайность, второй раз - ошибка, третий раз - закономерность.

А, мне по-фигу чё они там выключают, перетосовуют, один х там одна реклама! Лишь бы картуннетворк и все дискавери працювалы:yahoo:
...После работы клёво релаксует

Фаворит просто обнаглели, от колличества клиентуры, вот и вольничают ...

эт точно сегодня кабельное полдня не работало, а сейчас например евроспорт смотреть невозможно, вместо звука одна помеха и ничего не слышно :((((

кто-нить подскажет -
если поставить себе спутник, то каналы Евроспорт, Дискавери - платные или нет?
Если да сколько стоит месячная лицензия?

Евроспорт не платный, а все Дискавери со спутника платные.

GordeY Вы с Фаворита?

GordeY сказав(ла):
Не с Фаворита, но имею к нему отношение.
а рекльно достать список каналов в той последовательности в которой они передают?

дело в том что мне кажется что я не все каналы настраиваю. кодированных каналов у них сейчас нет?

Спрошу у ребят, ответ дам знать.

Прикольно ... :)

А я по прежнему настаиваю на том, что Фаворит просто гады и никапельки не считаются со своими абонентами!!! Мне пришлось из-за отключения ряда каналов ставить себе спутник. И мне до сих пор не ясно, что им мешает транслировать Муз-тВ?! Этот канал можно транслировать на Украине!!! Есть компания, которая заключает договора на трансляцию Муз-ТВ! У всех операторов этот канал есть! А Фавориту просто не хочется платить! Правильно, есть же почти бесплатный MusiBox!:диявол:

GordeY , может вам ваши знакомые в этой компании дадут вразумительный ответ по поводу муз-тв? Мне они сделать этого не смогли, в абонотделе девушка просто замолчала, когда я ей обяснил ситуацию.

Дабы не быть испорченным телефоном, могу посоветовать подъехать на Плехановскую 126 (по-моему с буквой А), там или на 8 или на 10 этаже есть абонотдел.

В абонотделе ничего вразумительного сказать не могут, особенно по поводу муз-тв, типа нет договора, а заключать его не собираемся, зачем нам бабки платить, когда есть бесплатные каналы. Так что если у кого-то есть альтернатива - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ НИКОГДА К ФАВОРИТУ!!!! Это полный отстой. И ещё, собираюсь подать на них жалобу в антимонопольный комитет, а заодно ещё уточнить, купили ли они права на все каналы, которые транслируют. :диявол:

Ваше законное право.

Фаворит-ТВ пид...сы одназначно,пропало несколько каналов,часть начали хреново показывать,на звонок ответили хамовито,рассказав не нравится,гуляйте вальсом....
Народ...!!!...Прежде чем подключится,подумайте,нужен ли Вам головняк....:нах:

Ну матушка уже 3 месяца вызывает их ремонтников. Что называется - быстрее рак свиснет, чем они соизволят приехать. Уже давно на них плюнул - перестал платить абонплату и поставил свою антенну.

Назад
Зверху Знизу