Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Позвоноть им можно 720-20-20, а вот ехать надо хрен знает куда: Плехановская, 126!

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Всё познается в сравнении, согласен что у Фаворита траблов много, случаются поломки, но они достаточно быстро решаются. Сам был абонентом Алсат, они же Притекс, ТРК Холодногорская, в доме кабельного не было примерно 2 недели, причем заявок дали достаточно.

Каналы тусуются вследствие дороговизны трансляции некоторых из них (те кто сидят на спутниковых антеннах с пакетом НТВ+ меня поймут, 22 бакса в месяц это абонка для обычного абонента, а сколько это стоит для кабельной компании я просто не решаюсь говорить -- волосы дыбом встают). Плюс в последнее время, вследствие политических проблем плата за трансляцию увеличилась в разы...

Коллективная антенна, насколько я знаю Фаворитом ОБСЛУЖИВАЕТСЯ, а вот деньги на сгоревшее или неработающее оборудование должен выделять ЖЭК.

Насчет хамского поведения саппорта, девченка там знакомая работает =)) После дня криков и матов в твой адрес просто невозможно нормально работать, есть абоненты непонимающие русский язык, есть бабульки непонимающие вообще ничего, вобщем достаточно много раздражающих факторов =)) Пример, звонит мужик и говорит, что после того как в доме появилась локальная сеть к нему в телевизор стали забиратся хакеры и переключать каналы =)) причем звонил он потом еще 3 дня и требовал директора к телефону. Совет,-- общайтесь с людьми так же как хотите чтоб общались с вами, саппорт совершенно не виноват, что где-то что-то сгорело или поламалось, но маты приходится выслушивать им, а не техническому персоналу. Если общаться спокойным голосом и слушать, что тебе говорят, можно очень быстро решить проблему и не попортить нервы =)))

Насчет телефонов =)
720-20-20 - это отдел ремонтов, вопросы только по ремонту кабельного

720-20-27 - это отдел подключений, вопросы по поводу как подключицца и сколько стоит

720-20-00 -- это отдел расчетов, вопросы по поводу сколько денег на счету и куда платить

Да, у меня лично на Фаворит жалоб вообще никаких нет. Цена ИМХО мизерная за такое кол-во каналов. Качество у меня отличное на всех 62 каналах. Ну то, что перетасовывают они их иногда, это неприятно, конечно. После той перетасовки каналов, когда Фаворит, как говорят, Альфу выкупил, я умилился их объявлению где-то в газете: извините, мол, за неудобства. Наши мастера готовы прийти к вам домой и перенастроить всё, как было :-)
И, так сказать, ассортимент каналов нормальный. Тут всем мил не будешь. Но когда я только подключался года 3 назад, хуже был и ассортимент, и кол-во каналов меньше.
ИМХО

А вот ещё хотел спросить. Вслед за названием конторы у них везде следует дописка "Кабельное телевидение и интернет". Когда я к ним обратился по поводу интернета, у меня просто спросили адрес и дали телефон Макснета. В Макснете меня, кстати, переадресовали в Балу, а там сказали, что сейчас мой дом не в покрытии. Но я не об этом, просто хочу уточнить, под интернетом Фаворит подразумевает свои локалки, так?

то pi100n, я не кому не хамила, и не кому не звонила сама, тем не менее хамили мне, и звонили мне, я вобще не прошу оповещать меня ни о чем, я вобще не давала разрешения звонить мне по таким вопросам, какого черта я должна это слушать, мне это интересно. И тут не в качестве обслуживания дело, я очень редко на что-то жалуюсь, я понимаю все технические сложности, но блин персонал надо учить разговаривать хотя бы.
У фаворита есть сайт, и про инет там тоже есть, глянь там.

Да сайт у них лежит вроде. Хотя я давненько уже не пытался туда попасть, действительно надо попробовать.
В принципе на сайте Слободы нашёл ответ на свой вопрос.
Да, и сайт фаворита работает. Там всё есть. Сорри.

Останнє редагування:
2 Ivo4ka Знаю 100%, что дедушки у них в техподдержке не работают, скорее всего это кредитор, который следит за оплатой на своем районе.

Далее, оплата у них авансовая и начисляется каждый день, то есть, если у вас будет хотя бы -1 грн вас могут просто отключить без предупреждения, но дедушка за вас болеет и предварительно звонит вам, когда видит отрицательный баланс. Если вы будете оплачивать авансом в начале месяца и долгов у вас не будет, никто вам и звонить не будет.

Сайт давно не обновляется, самую свежую инфу можно получить только в абонотделах или отделах приема платежей

Останнє редагування:
а сколько это стоит для кабельной компании я просто не решаюсь говорить -- волосы дыбом встают)
Я специально интересовался, сколько стоит ретрансляция каждого канала. Но во многих городах (крупных) операторы умеют организовать в 100 раз лучше наполнение своей сети за 18 грв/мес(примеры: ТРК Смарт, ТРК Дэвком итд).Можно хотябы просто не убирать каналы, которые интересны многим (7-ТВ, Муз-ТВ), И НЕ Включать вместо них Бесплатные каналы (Vox), или самые дешёвые каналы (MusicBox - 0.03 цента с абонента)! Кроме того, за НТН и Мегаспрот им вообще не нужно ничего платить, просьб на трансляцию этих каналов каждый день поступает много, а результата нет. По телефону 720-20-20 можно звонить и по вопросам трансляции каналов!

Scan сказав(ла):
Кроме того, за НТН и Мегаспрот им вообще не нужно ничего платить, просьб на трансляцию этих каналов каждый день поступает много, а результата нет.
Мегаспорт у меня есть. НТН был, но сейчас вроде убрали (хотя я не уверен, может уже и вернули - я его редко смотрю). Другое дело - Спорт1 от НПО Поверхность. На 99% знаю, что Поверхность перед Новым Годом выходила на Фаворит с предложением, те обещали подумать, но результата нет.

Pi100N сказав(ла):
Коллективная антенна, насколько я знаю Фаворитом ОБСЛУЖИВАЕТСЯ, а вот деньги на сгоревшее или неработающее оборудование должен выделять ЖЭК.
Стоп, а в чем тогда заключается это обслуживание? Разве что в сборе денег.

Да и ещё - если сайт не обновляется - зачем тогда про него упоминать в рекламе??? Кстати - давно не обновляется - это мягко сказано - с 1.12.2002 года. Это только добавляет "шарма" в отношение компания-клиент.

Останнє редагування:
Да про Спорт-1 я уже давно забыл! За него надо денег много платить (даже больше чем за 7-ТВ)! Им это Не Выгодно! Они с радостью включат что-нибудь бесплатное, типа итальянского SAT-SPORT, а потом их менеджер будет с пеной у рта доказывать, что это одинаковые каналы по популярности (так мне сказали на то, что заменили 7-ТВ на Vox):yahoo:

Сегодня в очередной раз убедился что Фавориту тут самое место. При положительном балансе мне отрезали кабельное с утверждением что у меня долг. Звоню, общаюсь с девушкой с расчетного. После 20 минут разговора она подтверждает мой положительный баланс и обещает что в течении пару дней меня подключат обратно.... Полный пиздец, а не контора...

Pi100N А ты случайно не засланый казачёк, что так фаворит защищаеш?
При тех бабках которые они гребут за абонплату при практически нулевых
затратах по обслуживанию могли бы и раскошелится на нормальные каналы. А по поводу хамовитых девочек так она для того там и работает чтобы с людьми общаться, в других компаниях следят за культурой общения своего персонала!

У Фаворита дела совсем плохи, отключили Explorer!Интересно, что отключат дальше?:(

Привет тусовка..
Скажу как человек не со стороны я там работал и довольно долго.

Фаворит говно не потому что оно говно, а потому что там
такое начальство.
Твориться полный бардак, начальство не знает что делать.
Стройка не ведёться, и такое впечатление что не нужно это им совсем.
По поводу обслуживания, что ж техники если там и есть нормальные то я их не встречал. Был случай когда вместо нормальных оптических приёмо-передатчиков(это то что сейчас стоит в каждом доме , на чердаке) поставили какоето говно которое от силы проработает месяца 3, потом начинаеться оно гореть(потому что эти они расчитаны на поддержку основного , а никак на самостоятельную работу). Короче купили дешевле чем в смете а разницу в карман положили.
А подключение к сети это тоже отдельный разговор(сам подключал знаю :))
Много чего могу рассказать, но это уже никчему, и так всё ясно.

Pi100N сказав(ла):
Далее, оплата у них авансовая и начисляется каждый день, то есть, если у вас будет хотя бы -1 грн вас могут просто отключить без предупреждения, но дедушка за вас болеет и предварительно звонит вам, когда видит отрицательный баланс. Если вы будете оплачивать авансом в начале месяца и долгов у вас не будет, никто вам и звонить не будет.

Сайт давно не обновляется, самую свежую инфу можно получить только в абонотделах или отделах приема платежей
и 1 пункту : -1 грн может быть у кого угодно , особенно когда меняют абонку . я подключался в 2004 году на пакет максимум и вывалил за подключение 108 грн, при этом абонка была 9,60 в месяц. а вот 24.01.2006 пришла бумажка типя я ужо торчу бабки фасту с 13.01.2006, и что В 3 ДНЕВНЫЙ СРОК Я ДОЛЖЕН ПОГАСИТЬ задолженность . я надеюсь с математикой проблем нету . после поездки в офис на плехановской я думал что когонидь изобью. мне сказали что все в порядке и что техник типа вообще мог не приносить уведомление. короче СЦУКИ ОНИ .
а сайт не работает . скока не пробовал не заходит по адрсу который к ни на логотипе указан. если у тебя есть линк кинь в меня

А кто-нибудь знает расценки по пакетам сейчас ?

кабельное телевидение

Слышал, что в Харькове появился новый музыкальный канал RU MUSIC.
Кто то слышал о нем что нибудь?

Блин, не знаю как у вас - у меня родители на Фаворите. Всем довольны, абонплату платят за год. Никаких проблем со связью Живут на Северной. А я сам на датасвите (холодногорская, алсат ил ещё кто-то, хрен их разберёшь). Так у меня Discovery & Animal Planet вообще пропали месяца 3 назад. В принципе. Звонить ещё не пытался, так как телек смотрю мало и украинские каналы в основном. Напрягает перетасовка каналов, а так вроде ничего - показывает.
ПЫСЫ: по понедельникам не знаю - на работе ;)

Назад
Зверху Знизу