Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я специально интересовался, сколько стоит ретрансляция каждого канала. Но во многих городах (крупных) операторы умеют организовать в 100 раз лучше наполнение своей сети за 18 грв/мес(примеры: ТРК Смарт, ТРК Дэвком итд).Можно хотябы просто не убирать каналы, которые интересны многим (7-ТВ, Муз-ТВ), И НЕ Включать вместо них Бесплатные каналы (Vox), или самые дешёвые каналы (MusicBox - 0.03 цента с абонента)! Кроме того, за НТН и Мегаспрот им вообще не нужно ничего платить, просьб на трансляцию этих каналов каждый день поступает много, а результата нет. По телефону 720-20-20 можно звонить и по вопросам трансляции каналов!а сколько это стоит для кабельной компании я просто не решаюсь говорить -- волосы дыбом встают)
Мегаспорт у меня есть. НТН был, но сейчас вроде убрали (хотя я не уверен, может уже и вернули - я его редко смотрю). Другое дело - Спорт1 от НПО Поверхность. На 99% знаю, что Поверхность перед Новым Годом выходила на Фаворит с предложением, те обещали подумать, но результата нет.Scan сказав(ла):Кроме того, за НТН и Мегаспрот им вообще не нужно ничего платить, просьб на трансляцию этих каналов каждый день поступает много, а результата нет.
Стоп, а в чем тогда заключается это обслуживание? Разве что в сборе денег.Pi100N сказав(ла):Коллективная антенна, насколько я знаю Фаворитом ОБСЛУЖИВАЕТСЯ, а вот деньги на сгоревшее или неработающее оборудование должен выделять ЖЭК.
и 1 пункту : -1 грн может быть у кого угодно , особенно когда меняют абонку . я подключался в 2004 году на пакет максимум и вывалил за подключение 108 грн, при этом абонка была 9,60 в месяц. а вот 24.01.2006 пришла бумажка типя я ужо торчу бабки фасту с 13.01.2006, и что В 3 ДНЕВНЫЙ СРОК Я ДОЛЖЕН ПОГАСИТЬ задолженность . я надеюсь с математикой проблем нету . после поездки в офис на плехановской я думал что когонидь изобью. мне сказали что все в порядке и что техник типа вообще мог не приносить уведомление. короче СЦУКИ ОНИ .Pi100N сказав(ла):Далее, оплата у них авансовая и начисляется каждый день, то есть, если у вас будет хотя бы -1 грн вас могут просто отключить без предупреждения, но дедушка за вас болеет и предварительно звонит вам, когда видит отрицательный баланс. Если вы будете оплачивать авансом в начале месяца и долгов у вас не будет, никто вам и звонить не будет.
Сайт давно не обновляется, самую свежую инфу можно получить только в абонотделах или отделах приема платежей