Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фаворит ТВ и их работа

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вчера вечером по непонятным причинам отрубилось кабельное.
Дозвонилась в службу ремонта только через пол часа. Заявку приняли - сказали мастер прийдет в 12 завтра.
Муж, поотменял все встречи - сидит ждет. Часа в два с трудом я им дозвонилась. Сказали "Щаз выясним почему техник не пришел и перезвоним". Через час опять с большим трудом дозвонилась. На все вопросы, кто отвечает за сие безобразие ответа не получила. Короче пипец. Несли какую то пургу про общую поломку и техника, который бедный в запаре её устраняет и даже не смог поэтому сообщить о том что ждать его не надо.
Резюме: кабельное не работает до сих пор . Куда тыкаться с этой проблемой я не понимаю. Это что мне уходить с работы чтобы с ними скандалить? и добъюсь ли я чего то?

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вчера вечером по непонятным причинам отрубилось кабельное.
Дозвонилась в службу ремонта только через пол часа. Заявку приняли - сказали мастер прийдет в 12 завтра.
Муж, поотменял все встречи - сидит ждет. Часа в два с трудом я им дозвонилась. Сказали "Щаз выясним почему техник не пришел и перезвоним". Через час опять с большим трудом дозвонилась. На все вопросы, кто отвечает за сие безобразие ответа не получила. Короче пипец. Несли какую то пургу про общую поломку и техника, который бедный в запаре её устраняет и даже не смог поэтому сообщить о том что ждать его не надо.
Резюме: кабельное не работает до сих пор . Куда тыкаться с этой проблемой я не понимаю. Это что мне уходить с работы чтобы с ними скандалить? и добъюсь ли я чего то?

Та же проблема и у меня на Алексеевке. Вот только дозвониться к ним не могу уже 3 дня. Указанный на сайте телефон дирекции вообще не существует.

та же херня на Рогани...3 день нет кабельного...
ПИАРАСЫ!!!

салтовка нет кабельного "отключили за неуплавту" 2 недели не могли дозвониться,"слушали музыку в трубке".обещанный мастер добрался после н-ного дозвона в тех под. оказалась переплата.сделали.наследущий день опять не работает.так же не работает у подруги и у меня на второй квартире.

Сегодня дозвонился к ним (впервые в жизни). Видимо, случайно. :-)
Опять отмазки про "общую поломку", а потом вопрос о том, сколько дней нет кабельного, т.е. сколько дней ихней "общей поломке" ;-) Аж завтра обещали мастера. Посмотрим... Жаль, нет альтернативы. Всё оно г....

Я плачу альа-медиа. За неделю переговоров с оператором не добился устранения неполадки(весь подъезд).Было только от мня три заявки и все впустую.Сегодня пошел в визит-центр на Гертруда, напосал заяву на ремонт и перерасчет, мастеров обещают на понедельник. Большое желание "поговорить" с руководством на повышенных тонах.

Я плачу альа-медиа. За неделю переговоров с оператором не добился устранения неполадки(весь подъезд).Было только от мня три заявки и все впустую.Сегодня пошел в визит-центр на Гертруда, напосал заяву на ремонт и перерасчет, мастеров обещают на понедельник. Большое желание "поговорить" с руководством на повышенных тонах.

название темы читаем? про Альфу/Притекс есть отдельная ветка только пока не в Блэк.....хотя "...пора бы ему уже там быть"

Я уже на многих форумах высказываюсь о плохой работе этой компании и их наглости по отношению к своим абонентам! Во-первых, качество большинства каналов просто ужас, на все просьбы абонентов нашего дома, да и многих моих знакомых компания просто наплевала! Кроме того, компания мягко говоря зажраолась, только деньги гребут! Понабирали абонентов и отключили номальные рейтинговые каналы, заменили их на бесплатные! На все просьбы вернуть каналы ответ один: "нет лицензии"! Я специально звонил в компании, которые заключают договора, и там мне сказали, что Фаворит просто не хочет заключать договора! Все жалобы абонентов просто игнорируются! Могу сказать одно - лучше скопить денег и купить антенну, чем стать абонентом этой компании!

Я с вами полностью согласна, раньше была на Альфе, тоже качество не очень, потом черт меня дернул и я перешла на Фаворит, тоже ничего лучшего. А потом купили две тарелки на 6 спутников, поставили эфирную антену на харьковские каналы и все, все проблемы отпали сами собой. Никому ничего не должны и смотрим что хотим, и качество шикарное. Есть только одно "но". Когда погода плохая, то и спутник и эфир могут вырубаться. А так все хорошо. На две тарелки в прошлом году потратили 1300 (тарелки 90 - 2 шт, шесть головок, дисики, 130 метров кабеля и тюнер). Если учеть, что за 60 каналов дерут почти под 80 гривен с предоплатой, то я смотрю более 100 - бесплатно, Нетрудно просчитать, что я уже антены практически оправдала.

Назад
Зверху Знизу