Совершенно случайно попал на форум и увидил много знакомых лиц =)
Привет всем кого знаю и кто занет меня
А теперь по теме:
У меня была раньше сеть Фаст нет впечатления такие:
Сеть нормальная, скорость отличная, ресурсов достаточно, НО...
ТП не в Ж..у
Если у тебя происходит какая то проблема то ты можешь пропасть из сети от одного дня до 2-х месяцев причем раньше для того что бы получить перерасчет нужно было ехать х.з куда для того что бы написать заяву (как сейчас не знаю)
Отключился тоже из-за этой причины, 3 недели каждый день звонил в ТП и просил починить сеть, каждый день мне отвечали "Да, конечно..." (приятный женский голосок, который толком нифига не соображал я так думаю) переключился на мас нет и О ЧУДО через 2 месяца после этого ко мне пришол техник спрашивая "Это у вас с инетом проблема?"...
На макснете, может мне конечно повезло, но сеть при поломках не работала не больше суток, обычно решали проблему в считанные часы, я даже перестал звонить в ТП, если пропала связь со шлюзом значит через пару часов будет.
Была у нас на районе ситуация: бомжи или просто те кому не хватало денег срезали кабеля между домами и у макснета и у фаста у нас сеть появилась в 10.00 на следующий день у фаста был отрезан сегмент на месяц-два. Знаю это на 100% т.к. в соседнем доме знакомые с подключонным фастом и бегали ко мне за инетом.
Нехочу сказать ничего обидного в адрес фаста но мое мнение "Либо не хватает людей, как и везде, либо не хватает толстой дубинки"
На данный момент жалоб на фаст не слышал а наоборот, очень много просто друзей осталось там, и если макс умрет то вернусь назад.
Работников и патриотов Фаст нета попрош не расценивать мой пост как рекламу.
В связи с тем что у тебя нет просто другой сети подключайся однозначно на фастнет, гемор будет в том что придется просто названивать как минимум раз в день при подключении и при проблемах.
Но это ерунда - локалка РУЛИТ.
А вот история из первых рук о Слободе - самой большой сети =)
У моего шефа слобода, пропал пинг со шлюзом так вот он звонит 2 месяца туда уже и дошло до того что он уже просто с ними ругается, т.к. техник назначает время, он сидит дома привязан и тот его тупо динамит.
Как говорят
- хорошо там где нас нет
- так вот блин я и смотрю где вас блин нету!
Привет Макснету и Фасту
П.С. В Фасте люди лучше но их мало