Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FastNet - впечатления

🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А у меня на фастнете вполне нормальная связь, и интернет довольно быстрый, проблем с сетью почти не было (может только давно - когда еще только подключался), так что сейчас вроде это вполне нормальная сеть. Хотел переходить на макснет, но передумал - не вижу пока особых аргументов, всё и так неплохо работает. (и к тому-же в макснете нету оффлайновой закачки файлов, а в фасте есть, а мне это очень важно)

• 🟡 12:32 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Глюк во всех сетях один. Это черви, трояны, стелсы и другая срань. Перед тем как воткнуть сетевой кабель в свой ПСюк установи на него фаервол. Ну как минимум активируй его в винде и установи обязательно SP2. Тогда сможеш спать спокойно.

И службу зашарок виндовоза тоже нуна нафиг отключать-)

В апреле я собирался подключится к локалке, и выбор был FastNet или Onet. Решился на Фаст потому как тарифы лучше и позвонил им. Сказали что мой дом подключен и в течени 25 дней придет специалист и подключит вас к сети, но перед этим позвоиит и договоритесь о времени. Ок. Проходит срок, звонит неизв. номер, я снимаю трубу а абонент сбрасыват, и так 3 раза. У меня КиевСтар, начинаю догадыватся что это "мастер", вроде и срок подошел, но бля как так можно звонить:confused:
На 4 звонок, он все таки решил заговорить и быстро сказал "Здравствуйте ....FastNEt....перезвоните мне на этот номер" и все отключился. Я охуивая от сервиса, перезваниваю ему и договариваемся о времени. В назначенный срок они пришли. Пока один чел полез на крышу, другой оформлял документы запуская все программы, ярлыки которых он видел на раб. столе! Потом с крыши вернулся напарник и сказал что свича видно давно нет, спи..ли. Я расстраиваюсь, но тут первый звонит своим в офис, мол так и так свич сняли а тут человеку инет нужен срочно, и там
ему говорят, что по любому на неделе свичи завезут.
Ну до свидания, мы придем на неделе, директор пообещал по-любому поставим на этой недели. ВСЁ больше я никого не видел:-) .
Позвонил им через 2 недели, операторы несут чушь, что вот на этой недели точно придут, опять через неделю звоню, говорят что "Вот вот наверно именно сейчас ставят у вас на крыше свич" и так раз 5, и каждому оператору рассказываю проблему.
Спустя 2 месяца я подключился к ONET, и не жалею, денег может больше, но и отношение соответствует.:клас:

Останнє редагування:
Ну, не знаю. Может, такие мастера попались? Или еще что-то?
Я знаю, что заявку они сейчас обрабатывают в течение 2-х недель, к нам пришли дней через 10, подключили за полчаса, наверное и все ок.
Сеть работает хорошо - слетала пару раз, что-то типа аварии было, так все так любезно объясняли - разъясняли.
Интернет - тоже очень хорошая скорость:)Можно сказать - летает. Когда начинает чтуь тормозить, я даже злюсь уже:)

Ledoff, может ты просто с людьми общатся не умеешь.За уши надо тянуть. А про фастнет могу сказать и много плохого и много хорошего.Короче и фастнет меня устраивает,более чем Наша сеть.

нормальная сеть на самом деле :)

Скажем так - не без проблем, было падение, полное, дней на 10 недавно, оборудование спи***ли, но все сделали в таких условиях быстро... По сети летаем от 500кб до 4 мегов...
Ну и в тему - Нет пока ни одной сети, которая бы предоставляла доступ, практически, по всем сетям Харькова бесплатно... За что ФАСТУ зачет... Онет, до сих пор, держится особняком ко всему Харькову...
И еще - техподдержка работает, более чем, корректно...
:yahoo: Мона сказать и так...

забил на фаст сначал сеть работала нормально потом полный отстой то глючил радиоканал, то модем короче постоянные перебои, сейчас пользуюсь местной локалкой и провайдером "Спецавтоматика",пока очень доволен, проблемы осчень редко, решаются очень быстро.

Но инет, блин, дорогой

Совершенно случайно попал на форум и увидил много знакомых лиц =)
Привет всем кого знаю и кто занет меня
А теперь по теме:
У меня была раньше сеть Фаст нет впечатления такие:
Сеть нормальная, скорость отличная, ресурсов достаточно, НО...
ТП не в Ж..у
Если у тебя происходит какая то проблема то ты можешь пропасть из сети от одного дня до 2-х месяцев причем раньше для того что бы получить перерасчет нужно было ехать х.з куда для того что бы написать заяву (как сейчас не знаю)
Отключился тоже из-за этой причины, 3 недели каждый день звонил в ТП и просил починить сеть, каждый день мне отвечали "Да, конечно..." (приятный женский голосок, который толком нифига не соображал я так думаю) переключился на мас нет и О ЧУДО через 2 месяца после этого ко мне пришол техник спрашивая "Это у вас с инетом проблема?"...
На макснете, может мне конечно повезло, но сеть при поломках не работала не больше суток, обычно решали проблему в считанные часы, я даже перестал звонить в ТП, если пропала связь со шлюзом значит через пару часов будет.
Была у нас на районе ситуация: бомжи или просто те кому не хватало денег срезали кабеля между домами и у макснета и у фаста у нас сеть появилась в 10.00 на следующий день у фаста был отрезан сегмент на месяц-два. Знаю это на 100% т.к. в соседнем доме знакомые с подключонным фастом и бегали ко мне за инетом.
Нехочу сказать ничего обидного в адрес фаста но мое мнение "Либо не хватает людей, как и везде, либо не хватает толстой дубинки"

На данный момент жалоб на фаст не слышал а наоборот, очень много просто друзей осталось там, и если макс умрет то вернусь назад.

Работников и патриотов Фаст нета попрош не расценивать мой пост как рекламу.

В связи с тем что у тебя нет просто другой сети подключайся однозначно на фастнет, гемор будет в том что придется просто названивать как минимум раз в день при подключении и при проблемах.
Но это ерунда - локалка РУЛИТ.

А вот история из первых рук о Слободе - самой большой сети =)
У моего шефа слобода, пропал пинг со шлюзом так вот он звонит 2 месяца туда уже и дошло до того что он уже просто с ними ругается, т.к. техник назначает время, он сидит дома привязан и тот его тупо динамит.
Как говорят
- хорошо там где нас нет
- так вот блин я и смотрю где вас блин нету! :)

Привет Макснету и Фасту
П.С. В Фасте люди лучше но их мало

LedoFF - да был такой сотрудник в указанный тобою период - это неприятный момент в истории развития нашей компании.

на данный момент в команде работают достойные сотрудники с достойным отношеним к клиентам.

(тех поддержка сети)

В фаст.нете уже давно...
Раньше была сетка нормальная, но с проблемами, часто связь прерывалась. Каналы были слабенькие...
Сейчас сетка пашет на ура, за последний год даже не вспомню, когда она не работала... если такое было, то не более чем дня два в сумме, иначе бы я помнил :)
С объединением с датасвитом появилось много новых ресурсов, количество шары в дс увеличилось, новые сайты, доступные локально... И если сайтами пользоваться еще реально, то в час-пик (с 6 до 9 вечера) скачать что-то с датасвитовца очень тяжело... скорость реально меньше чем с инетом... ну а что хотели собсна, канал один, а народу много. В утренние часы все работает супер :) Вечером реально скачать только с фаст.нетовцев
Сетка в общем то самостоятельная и самодостаточная, ни от каких других сетей коренным образом не зависит (аки макснет, который и поплатился за это).
Качество доступа в инет в последние полгода-год очень возрасло :)
Из того что не нравиться, так это иногда админы перегибают модерированием дс и форума (например, =ED= и Avarie), но по сравнению с модерированием ресурсов онета это - благосклонное отношение к пользователям. Без преувеличения. Но только по сравнению с модераторами онета.
Да и суппорт в последнее время стал более человеческим, написал на мыло с подробным описанием проблемы, в течении дня тебе помогут, максимум - на следующий день. Это не может не радовать

может переключиться на фастнет, макснет две недели не работает,посоветуйте, стоит ли?

стоит :-)

всегда рады новым пользователям :)

спасибо

А у Фаста четкое разделение труда (читай территории) с Макснетом?
Там где есть покрытие у Макса нет у Фаста? По крайней мере на тех территориях которые подключались позднее.
Это я к чему. Подключение в моем доме есть у Макса (или было :) ) А Фаст подключать не хочет. А жаль в свете последних событий с Макснетом.

Ромул

1 наше покрытие, не зависит от наличия, либо отсутствия, каких либо сетей, где либо.

2 назови где живешь я проверю и отвечу подробно

классная сетка, если возможность есть - подключайся!

ну ответ по Героев труда, 21 дал master... тех. возможности на данный момент нет... нужно наличие 3-4х тел... а где им взяться, если знакомый там только недавно квартиру снял? Онет и Макснет - перспективы на данный момент никакие...

Назад
Зверху Знизу