Решил подключится к FastNet. Оставил заявку на ихнем сайте - ноль эмоций. Позвонил в офис, спрашиваю есть ли возможность подключить мой дом (у меня дом 59-А - на сайте его нету, зато 59 дом есть), отвечают что перезвоните завтра, сейчас нету доступа к базе. Звоню на следущий день. Узнаю, что мой дом подключен (думаю "а чего на сайте не написано?"), "через 2 недели мы вам перезвоним". Ну хорошо, уже 3 неделя, а звонка нету. Звоню им в офис, мне дают номер техника. Звоню ему, договорился, что подключит. Приходит техник, полез на крышу, спускается и говорит, что мой дом не подключен!!! При нём звоню в офис и мне говорят что то типа "конкуренты всё поснимали (у нас крыша под замком), собирайте народ и подключим ваш дом". Мало того что неправдоподобную информацию предоставляют о возможности подключения, так ещё и своих людей гоняют туда сюда, когда дом не подключен. Вот так вот "подключился"...
P.S. А странно, никаких договоров я не подписывал, а сеть идут проводить. В FastNet всё на месте дома оформляется?