- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да, я поразмыслил и подумал, где ж я столько найду младенцев? А подойдет материя, пропитанная менструальной кровью гойских женщин?![]()
Ну, нет, а как же ритуал?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да, я поразмыслил и подумал, где ж я столько найду младенцев? А подойдет материя, пропитанная менструальной кровью гойских женщин?![]()
эм ну кафешка с еврейской кухней было бы неплохо но вот маца а че в ней такого обычный корж типа лаваша только сухой че там вкусного то
это тема для евреев? или украинцам тоже можно?
По простому: ООО "Харпуневрбыстрпит"
Или сокращённо: "МЖ от Высермана".
Анимэнаправленные, для детей.
Мацяня.
Мацик и Кацик.
Между прочим - знаменитый торт "Наполеон". Его коржи, первоночально, делались из мацы с прослойками сладкого крема... А потом, уже начались кулинарные извращения с коржами и кремами.эм ну кафешка с еврейской кухней было бы неплохо но вот маца а че в ней такого обычный корж типа лаваша только сухой че там вкусного то
Живи долго и благополучно, дорогой. )Сегодня звонили франчайзеры из Макдональдса и попросили не называть ВысерМак. За это обещали годовой абонемент на попокушать в Макдональдс, я так понимаю, чтобы я через год умер