Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фастфуд-Мацашная "Евро пейс" или как?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
ronaldo de lima
Вот стало интересно раз тема коснулась наций, а кто знает какую роль сыграл Израиль в ВОВ. Насколько я знаю никакой, и они должны руки целовать нашим ветеранам что есть такая страна.
Слышь ты, проФФЭссор истории.... В ВОВ Израиля еще не было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ronaldo de limaСлышь ты, проФФЭссор истории.... В ВОВ Израиля еще не было.

предлагаю, на этом, оставить мозг ребенка в покое, и не троллить его дальше, иначе он станет ахтунгом, с горя:D

ronaldo de lima
Что седня за день, то ахуевший русский наших мам одиночек жизни учит то блять евреи свою жрачку рекламируют.
Ну, таки начни, на этом фоне, рекламировать свой тухес....Может кто и заинтересуется.

Вот да холокост беда и бедные евреи на весь мир, а сколько украинцев в голодомор погибло то хуйня, а погибло их больше рас в десять. У меня бабуля пережила а дедушка погиб. Но почему то блять евреи самые пострадали.
Не надо трогать Евреев!

Что твой народ сделал для Росии Украины, подарил Обрамовича, Фельдмана, Кернеса, Коломойкого и еще кучу, которые отымели всю страну.

Вот теперь я ссука блять немного высказался.

Вот тебя прет :іржач::іржач::іржач:
А еще евреи подарили миру Иисуса из Назарета, Савла из Тарсы (апостол Павел), Деву Марию, царя Соломона, Эйнштейна, Нильса Бора, Илью Мечникова, Мендельсона, Кафку, Фрейда, Гейне, Пастернака, Шагала и т.д.

ну все весь мир вам должен:іржач:
кто мусульманам Аллаха подарил тоже евреи:іржач:

Роналдо, поверь, ты гонишь :rolleyes:
И кому это вам? Лично во мне нет ни капли еврейской крови. Но антисемитизм - это вульгарно. Че ты так завелся? Выпей пивка и расслабься. Кстати, фаршированая рыба - это нечто!:клас:

ты не забывай какие нации не дали гитлеру стереть евреев с лица земли.
Такк чтоо своего фрейда можешь себе в очко зсунуть
Я давно заметил, что антисемитизм процветает в обществе в нестабильные времена. Бей жидов, спасай Россию - прекрасная пудра для затуманенного мозга. Я не пудрюсь, в отличие от тебя :іржач::іржач::іржач:

вообщемм ясно украинцев уважать не за что. а евреев ессть за что потому что они просто есть,и все должны быть им благодарны

Ну почему же? Пирогов, Гоголь, Лысенко, Репин, Сикорский... Ты их не уважаешь? А зря :rolleyes:

Останнє редагування:
Ты гений троллинга. Но че-то унылый какой-то.

предлагаю, на этом, оставить мозг ребенка в покое, и не троллить его дальше, иначе он станет ахтунгом, с горя:D
:іржач:

вообщемм ясно украинцев уважать не за что. а евреев ессть за что потому что они просто есть,и все должны быть им благодарны
Наконец -то наступило временное просветление рассудка!:D

эм ну кафешка с еврейской кухней было бы неплохо но вот маца а че в ней такого обычный корж типа лаваша только сухой че там вкусного то

Давай вспомним столько веков еврейской нации и сколько твоей: ни рода, ни племени, ни уважения

Я всё понимаю, товарищи, но извините подвиньтесь, это уже перебор.
Да, еврейская нации очень древняя, но и украинская в частности, славянская в общем, тоже не лыком шиты, и имеют нехилую и не менее интересную историю. Так что давайте, не будем, тем более вы проживаете на территории этой самой нации :хмммм:

МацаЖор.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу