Ihtis
I
- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Твоя фамилия не Фрейд?Так а чего меряться, если у него подсознание сумблимирует фонтанчиком

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Твоя фамилия не Фрейд?Так а чего меряться, если у него подсознание сумблимирует фонтанчиком
Слышь ты, проФФЭссор истории.... В ВОВ Израиля еще не было.Вот стало интересно раз тема коснулась наций, а кто знает какую роль сыграл Израиль в ВОВ. Насколько я знаю никакой, и они должны руки целовать нашим ветеранам что есть такая страна.
За что тебя уважать, индейца?вот оно, и вы показываете свое не уважение к нам на делах.
ronaldo de limaСлышь ты, проФФЭссор истории.... В ВОВ Израиля еще не было.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, таки начни, на этом фоне, рекламировать свой тухес....Может кто и заинтересуется.Что седня за день, то ахуевший русский наших мам одиночек жизни учит то блять евреи свою жрачку рекламируют.
За все!а за что вас жидов уважать?
так ты тогда уважай меня за то чт омой дед воевал что б нация твоя выжила.
Не надо трогать Евреев!Вот да холокост беда и бедные евреи на весь мир, а сколько украинцев в голодомор погибло то хуйня, а погибло их больше рас в десять. У меня бабуля пережила а дедушка погиб. Но почему то блять евреи самые пострадали.
Что твой народ сделал для Росии Украины, подарил Обрамовича, Фельдмана, Кернеса, Коломойкого и еще кучу, которые отымели всю страну.
Вот теперь я ссука блять немного высказался.
ну все весь мир вам должен
кто мусульманам Аллаха подарил тоже евреи![]()
Я давно заметил, что антисемитизм процветает в обществе в нестабильные времена. Бей жидов, спасай Россию - прекрасная пудра для затуманенного мозга. Я не пудрюсь, в отличие от тебяты не забывай какие нации не дали гитлеру стереть евреев с лица земли.
Такк чтоо своего фрейда можешь себе в очко зсунуть
вообщемм ясно украинцев уважать не за что. а евреев ессть за что потому что они просто есть,и все должны быть им благодарны
этапятьТы гений троллинга. Но че-то унылый какой-то.
предлагаю, на этом, оставить мозг ребенка в покое, и не троллить его дальше, иначе он станет ахтунгом, с горя![]()
Наконец -то наступило временное просветление рассудка!ты не забывай какие нации не дали гитлеру стереть евреев с лица земли.
ты не забывай какие нации не дали гитлеру стереть евреев с лица земли.
вообщемм ясно украинцев уважать не за что. а евреев ессть за что потому что они просто есть,и все должны быть им благодарны
назови "Вассермановка"Как же назвать первый в Харькове пункт еврейского быстрого питания?
Давай вспомним столько веков еврейской нации и сколько твоей: ни рода, ни племени, ни уважения
По простому: ООО "Харпуневрбыстрпит"Как же назвать первый в Харькове пункт еврейского быстрого питания?
МацаЖор.