Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фастфуд-Мацашная "Евро пейс" или как?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
По моему, именно эксперт обвинения на процессе Бейлиса, магистр богословия Юстин Пранайтис подтвердил, что на пейсах, в ритуальную маццу входит пепел материи, пропитанной кровью принесённого в жертву гойского ребёнка.
(просто информация для размышления)

По моему, именно эксперт обвинения на процессе Бейлиса, магистр богословия Юстин Пранайтис подтвердил, что на пейсах, в ритуальную маццу входит пепел материи, пропитанной кровью принесённого в жертву гойского ребёнка.
(просто информация для размышления)

Да, я поразмыслил и подумал, где ж я столько найду младенцев? А подойдет материя, пропитанная менструальной кровью гойских женщин?:D

Сообщение от ronaldo de lima
Вот теперь я ссука блять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот да холокост беда и бедные евреи на весь мир, а сколько украинцев в голодомор погибло то хуйня, а погибло их больше рас в десять. У меня бабуля пережила а дедушка погиб. Но почему то блять евреи самые пострадали.

я всего 4 расы знаю (ну или максимум 5):rolleyes:

А четвёртая - кто?

Вот стало интересно раз тема коснулась наций, а кто знает какую роль сыграл Израиль в ВОВ. Насколько я знаю никакой, и они должны руки целовать нашим ветеранам что есть такая страна.
Че-то унылая уже тема. Чей ты клон, расскажи пожалуйста.

Завидует, что у нас в обрезанном состоянии длинеее чем у него в растянутом
Вы шо мерились? :D

Вот стало интересно раз тема коснулась наций, а кто знает какую роль сыграл Израиль в ВОВ. Насколько я знаю никакой, и они должны руки целовать нашим ветеранам что есть такая страна.

Давай вспомним столько веков еврейской нации и сколько твоей: ни рода, ни племени, ни уважения

Так а чего меряться, если у него подсознание сумблимирует фонтанчиком:D

а ты сиди кушай свою кошерную еду и не навязывайся людям.

Милый, я иду к тебе дорогу через желудок, печень и почки...не пизди ка ты так:іржач:

Назад
Зверху Знизу