Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAST net

🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ппц. Валик, пришлось мне переехать в другой р-н, и сам понимаешь, без инета мне низзя. а тут токо датасвит. ну подключился. так вот. объективно скажу - датасвит и фастнет и рядом не стоят, ибо датасвит во всех отношениях гамнянее. одно только то, что у них клиентов на порту садят принудительно на 10 мбит говорит о многом. В фасте у меня был KH-IX на нормальной скорости вплоть до 8 Мбайт в секунду (с сайтов, что в KH-IX, естессно=)). А в дате - мало того, что пакет 256/64 стоит ажно 90 грн (и это в 2008 году!) так тот же KH-IX идет на пакетной скорости - это МАРАЗМ! В ТП на фасте дозвониться на порядок, а то и два(я если и преувеличиваю, то немного) легче, чем в датусвит. Короче - кто бы тут что ни писал про ФастНЕТ - радуйтесь, что вы не в Датесвит, ептыть!

• 🟠 21:01 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Блин, опять теже самые грабли с этим фастнетом. Уже почти месяц не работает и техподдержке по барабану. Один раз в неделю удается дозвониться по телефону 751-89-13, при этом ни кто просто трубу не берет. А когда дозваниваюсь, то ответ один, что техник уже у меня на районе и занимается решением именно моих проблем. А при этом опять пол микрорайона не работает. Телефон 766-04-70 вообще всегда занят, даже по ночам звонил. Ради интереса позвонил товарищу на АТС Датагруп (это их телефон), так он сказал, что входящие соединения на этот телефон не проходят. Из этого вывод, что там просто тупо круглосуточно снята трубка - звоните на здоровье. Когда уже все это закончится?

Вчера Фастнет наглухо лег. Шлюз пингуется, дальше 100% потерь. Такая ситуевина у меня, у товарища в соседнем микрорайоне и в другом районе - Сев. Салтовка. Телефоны так же заняты постоянно.

Обрыв на оптической магистрали.
Сроки ожидаются в течении дня.

Обрыв на оптической магистрали.
Сроки ожидаются в течении дня.
А на каком участке магистрали постоянные обрывы (1-2 раза в месяц)? И-нет регулярно пропадает на Новых Домах, хотя проплатил я вам на 6 месяцев вперед ?
И какая гнида перегрызла эту вашу магистраль в ночь с 31 на 1 ?

Кроме того, когда вы разберетесь с режимом взаимодействия с вашими клиентами ?
1. Дозвониться в абон отдел невозможно.
2. Электронные письма к вам не доходят (в обоих смыслах)

Абсолютно недовольный качеством ваших услуг, абонент.

гыгы

FastNet R.I.P.

Уже 8 января, а и-нета от фастнета по-прежнему х*й.
Более того, физически соединение с ними есть, а вот дальше ....... предполагаю, что там фастнет захватили инопланетяне и размножаются за счёт сотрудников этой богадельни.
интересно было бы посмотреть на видео этого процесса.

-----------------
FastNet полное дерьмо и голимый отстой.
Пользоваться FastNet-ом - себя не уважать.

Уже 13 января а интернета нет.
Соединение есть, а инета нет.
Мож им гав..ом двери офиса измазать. :)

с прошлой пятницы нет инета.
сначала пару дней говорили обтекаемые фразы типа "идет ремонт", "как только так сразу". с понедельника телефон тех. поддержки и вовсе выключили.

короче говоря, выражаю всенародное неудовольствие. и самое печальное - что в частном секторе в районе ул.высоковольтной альтернативы нет(

Хи. А что Фаст нет существует ?

Отэтонихуясебе некропост.
ФастНет продан то ли в 2009 то ли в 2010 году.

Напомнило песню про партизана, который 50 лет прятался в лесах и не знгал что война закончилась... :D :D :D

Назад
Зверху Знизу