Еще раз зайду и для непонятливых объясню.
1. Для того, чтобы было основание для перерасчёта абонентским отделом необходимо заявление клиента со всеми реквизитами и описанием полной проблемы. Заявление рассматривается в соответствии со сроками, указанными в законе о защите прав потребителей.
2. Все заявления фиксируются. На них ставится входящий номер. Каждое заявление подтверждается или комментируется техником района.
3. Вам было предложено написать заявление на месте - вы отказались.
Заявление служит основанием для разбирательства конкретной ситуации.
Так как произошла кадровая замена, а в частности я вступил в должность с 1-го октября сего месяца, я не могу доподлинно знать, что происходило в сети месяцы назад. Техник вашего района был уволен.
4. Ситуацию с вашим предыдущим заявлением вы, как я вижу, несколько извратили. Оставляю это на вашей совести.
P.S. Поэтому, раз существует проблема - её нужно решать. Если вам для написания простейшего заявления в произвольной форме необходимо столько времени - дело ваше. По данному сегменту сети мы сейчас идём навстречу клиентам, в большинстве случаев - с занесением бонуса. Заверяю, что именно ваше заявление будет рассматриваться исключительно тщательно и по всем требования ЗПП.