Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
насчет порошковых чистящих средст-это я как пример царапающих средсв ...а что с черным цветом?
а как насчет видимости разводов? слышала, что глянцевые поверхности можно реставрировать..это действительно так? кто-нибудь делал?
Если под словом "глянцевые" Вы имеете в виду "крашеные" тогда посмотрите в сторону пластика или постформинга. Практичнось их очень высокая.
Здравствуйте, собрались заказывать мебель на кухню , не можем определится с фасадами, хотим чтоб было не только красиво , но и надежно. С многими профи пообщались, каждый советует, что ему выгодней по цене, т.е все разное. Может кто , что подскажет...
У меня пластиковые панели в алюминии.Надежно,качественно,красиво!
МДФ панели в алюминии тоже ничего, но главное очень практично для кухни.
А МДФ чем отделан?
Я допустим против крашенных фасадов, т.к. очень они нежные и натирать постоянно надо, а так кухни крашенные просто роскошные.
А МДФ чем отделан?
Я допустим против крашенных фасадов, т.к. очень они нежные и натирать постоянно надо, а так кухни крашенные просто роскошные.
Почему я против крашенных фасадов, у меня в ванной мебель из крашенного МДФ, ну любая капелька превращается в белое пятно , тру и тру. я вот тоже люблю генералить кухню с мистером мускулом для кухни, а крашенное нельзя.