Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
а что - национальность можно выбрать произвольную, а не ту, что у отца или матери?
А ты это слышишь впервые в жизни? Прежде чем писать эту хх ты бы мог включить мозг (есть что включать???) и задать сам себе вопрос- а кто будет выбирать тебе национальность , если отец и мать из разных национальностей и у дедов то же самое да ще не совпадает с тем, что у родителей????:добіса::добіса::добіса:

А ты это слышишь впервые в жизни? Прежде чем писать эту хх ты бы мог включить мозг (есть что включать???) и задать сам себе вопрос- а кто будет выбирать тебе национальность , если отец и мать из разных национальностей и у дедов то же самое да ще не совпадает с тем, что у родителей????:добіса::добіса::добіса:
Представляю, как ты вспотел, пока выбрал свою. :)

Можно произвольную. И за совка было можно.
Произвльную нельзя было. Тоолько по метрике. Родители одной национальности - она и твоя.
Если разных, то можешь взять одну из двух.

Можно произвольную. И за совка было можно.
Теперь можешь выбрать произвольную. В момент переписи населения. Укажешь родной язык хоть грузинский хоть арабский.
Никто не проверяет.

f2c-1.gif

Не зрозуміла чиї це слова у псланні?
"Звільнення Ірини Фаріон з Львівської Політехніки це, безперечно, помилка. Так само як і знесення пам’ятника Пушкіну"
Найбільша помилка ставити в один ряд звільнення Фаріон і знесення пам'ятника Пушкіну. Не тому що Фаріон ще не пам'ятник, а тому що це про різне ...:ги:

Произвльную нельзя было. Тоолько по метрике. Родители одной национальности - она и твоя.
Если разных, то можешь взять одну из двух.
Меня удивляло, что Янукович указывал себя, как украинца по национальности, своего отца беларусом, а мать русской

'
Меня удивляло, что Янукович указывал себя, как украинца по национальности, своего отца беларусом, а мать русской
Эх, напомнили мне- какую ж элЫту мы потеряли... И все это америкосы сделали под апельсины... :DКлассика жанра (в мухосрансках так и думают сейчас).

Попалась бы тогда тетя Люда нашей тете Ире:D

каким образом??? мама украинка, папа русский, а ты такой а я бурят или армянин, или ......
Если дело происходило в бурятии, то запросто.

Так же и с родителями-*****ами дети могли запросто указать национальность украинец.
Это скользкая всегда была тема - нации/национальности.

Вон евреи тоже так меняли национальность на автентичную,
чтобы свалить сподручнее было

Если дело происходило в бурятии, то запросто.

Так же и с родителями-*****ами дети могли запросто указать национальность украинец.
Это скользкая всегда была тема - нации/национальности.

Вон евреи тоже так меняли национальность на автентичную,
чтобы свалить сподручнее было
не уверен в этой ***не, по моему это бред

И как люди миллионы лет жили без совковой метрики, где им национальность назначили вышестоящие органы? Ужас просто.
папа еврей, мама еврей, а ребёнок - опа, и украинец (патамушта живёт в Украине. ТАК?????) Правда, родной язык у него иврит, но то ***** тим, хто "розмовляй рідною" волає до представників всіх національностей, що населяють неньку-Україну). ремарка: Так я и РОЗМОВЛЯЮ РІДНОЮ. Яка не є державною.

Вернёмся ко мне - гражданину Украины, у которого "папа русский, мама русский" -> родной язык у меня - русский. И нас таких - овердофига, в том числе и на нуле. И это НАС сучка Фарион оскорбила публично.

p.s.
А до профессора Стефанчука та же просьба - СНАЧАЛА ПУСТЬ УПРАВЛЯЕМАЯ ТОБОЙ РАДА ИЗМЕНИТ ИЛИ ОТМЕНИТ К .... матери 10-ю статью Конституции Украины - а вот потом ТЫ, Голова Верховної Ради - будеш розповідати, что "нема ніякої нацменшини". А как же граждане Украины, которые этнические русские? Которые ТЕБЯ, толстого приспособленца, на нуле защищают?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу