Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Освіта не означає розум. Скільки я бачив професорів, які у побуті вели себе дуже по-хамськи. А скільки їх таких купили собі дипломи...
Диплом - не гарантує освіти та розуму. І до чого тут освіта та хамство в побуті??

Ну если ********** перед всеми это смелость, то тебе Дед тоже надо дать медаль за отвагу 3 степени😁
Це з твоєї точки зору вона обісралась...Але лист Залужному показує, що вона так не вважає...А діду ти не вказуй, а то він допоможе тобі з віртуальним пургеном..:диявол:

Слушай, ты Диназаура, тебя ещё таварисч Сталин в пупок целовал😁
шо ты мне тут делаешь грустно, мне становится стыдно, что я за тебя стартера и таких как ты добровольцем на блокпосту под Изюмом стоял🙄
Лучше б тебя ****сты в **** ******и вместе с твоей ****утой фурионшей🤨
От бачиш, виходить, що стояти на блокпосту легше ніж тут писати про доволі складні речі..Це відомий факт: після всіх війн багато солдат вважають, що воювати в чомусь простіше ніж жити мирним життям.

Ну если ты считаешь мудростью наехать на ЗСУ во время страшнейшей войны и ждать аплодисментов, то ХЗ...
Но если предположить, что старая ***** работать на кремлинов, то да.... Умная...
Но вот только, хоть так хоть так пезды она получит пополной😁
Ти мабуть занадто високо оцінюєш свої політичні здібності..

Останнє редагування:
по моему мы уходим от темы нашей пани профессорки:D

*****, вона в своїх постах скрін його поста виклала, яке ***** листування - публічно виклала, без блюра.
Його вже заарештовано.
Це єбаний зашквар, після такого на одному гектарі ****и в западло.
А мені зразу в очі кинулось те, що хлопець з Сімферополя десяток років живе в ******ській раші і не боїться написати свій контакт незнайомій людині на Україну, та ще й під час війни..

Та тут даже не в этом дело. Прослеживается прямая аналогия с Фарион - что та строит из себя записную патриотку, а по факту только вредит стране, что @Sefida прикидывается самым примерным форумным патриотом, а на деле...а давайте посмотрим, что на деле:

- Где гарантии, что посты с ненужными подробностями о прилётах (а такие в её ветке бывают) не отправляются куратору перед тем, как показательно их удалить?
- Где гарантии, что на самом деле часть активных пользователей ветки не завербованы, и не сообщают "куда надо" все подробности, лишь на публику прикрываясь показными шифровками в духе "туалетовки" или "фабрики ягнят"?

Я уж не знаю, каким чудом она втёрлась в доверие к админам, чтобы её поставили модератором ветки, но вообще, если посмотреть - очень "тёмная лошадка" получается. Кто-то вообще знает её лично?
Хм. Вот так поворот.:збентежений:
А вас кто-то знает лично?
И кто лично знает тех, кто вас знает?:дивитись:

ну що, окупантомовні юзери ХФ, як ся маєте?:D

(з телеги пані Фаріон)

photo_2023-11-14_22-35-58.webp

ХЗ... після того, як вона злила кримського пацана - тільки за це треба на пожиттєвий стаціонар. Це вже не тупа ****а... це вже проста небезпечна розумово хвора. Цей вчинок мені проста не голову не налазить.
Тут неясно хто тупит. Этот симферопольский универ с тем пацаном давно уже переместился в Киев.

Тут неясно хто тупит. Этот симферопольский универ с тем пацаном давно уже переместился в Киев.
ну с Крымом- то вообще подозрительно.

Ну и ее воины ***** послали не за мальчика с Крыма..мы то помним и понимаем...

Тема в топі) І заради чого? Ще одна відмазка, щоб не писати/розмовляти українською? "В пику тій ****і Фаріон"?

Останнє редагування:
А чего стыдиться именно вам, Alex, распедальте?

Она ваш близкий чел? Ваша ученица?

Вам приходилось отождествлять себя с ней?
Вы учёный-гуманитарий? **** ВО "Свобода"? Politically exposed person?

Может, чё не понимаю, и мне самому стоит устыдиться за Вячеслава Р, например?
Вполне может, даже скорее всего них не понимаешь, но я то при чем?? :ги:

ну що, окупантомовні юзери ХФ, як ся маєте?:D
*******я (искусственное образование из множества племен) украла и сфальсифицировала историю Киевской Руси, так же украла и название языка, приспособила язык к своей новой среде обитания (******ским болотам).
Профессорша задумывалась когда-нибудь над тем, когда появилась Киевская Русь, а когда название Украина? Предлагает добровольно или насильственно отказаться от русского языка в пользу оккупанта? Он и так много хапнул.

Назад
Зверху Знизу