Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Я ж говорю ******* хочет, вот и стервозит и капризничает....
Надо ее ахматовцам отдать, она хоть и ****утая, но все же лучше овцы или барана??
А пасть можно и сигнальным скотчем замотать, что б не ****ела?
я долго сдерживался, но ты меня подтолкнул :

да простите меня - Шутка

А тута все якраз зрозуміло, якщо вона кгбшна *****, то у кремлинів є повний доступ к її листуванню, а значить може не вона сама це вирішила його злити....
Фуріон це ж ідеальна зброя кремля, розколює Україну, виявляє для КГБ опозицію на окупованих територіях, розвалює ЗСУ ...
ну справделивости ради с Крымом - там может и игра спецуры. Хотя она то не должна была выкладывать открыто инфу по любому, а потом еще хи-хи- я не имею к этому отношения.
Ну и картинка в ее Телеге- с мэмами "малчики Азова", "мальчик из Крыма"...
Сюрр...:(

Победил. Возможно.... и то только потому что, Ющ ***** все *******.. и то ХЗ сколько януковощ там подмухлевать голосові смог. Еще один *****?
Что ему было мухлевать,если главным конкурентом у него было такое же ****о?

Ну если ты считаешь мудростью наехать на ЗСУ во время страшнейшей войны и ждать аплодисментов, то ХЗ...
Но если предположить, что старая ***** работать на кремлинов, то да.... Умная...
Но вот только, хоть так хоть так пезды она получит пополной?
Я не думаю, что она сознательно работает на кремль.
Она- акцентуированная личность. Сейчас война, увы, и все воспринимается очень остро. Этим можно пользоваться с разных сторон. Против нее могут пользоваться этим, она может этим пользоваться. Лозунги могут быть разные при этом..
Но, как по мне- не должна она была сейчас так говорить о воинах, уча их украиномовной жизни, так сказать... Я не могу этого принять. Это не против мовы и ее важности, как кордона, идентичности и т.д. Для меня место, время и форма всего этого - убивает суть посыла, ибо нельзя так о тех, кто в эти же мгновения отдает свои жизни , в том числе и за эту самую мову...

ну понеслось уже и по телегам и на сайтах..

"тёмная лошадка" получается. Кто-то вообще знает её лично?
Это каким нужно быть упоротым, чтобы придумать такое?
Не более месяца назад после замечания, которое мне показалось несправедливым, я вытерла лично 100 своих собщений - и по делу и флудобразных. Не ставя никого в известность. Нард этого просто не заметил.
И отдохнув в своей ветке, вернулась обратно, не сказав ни слова.
Да что же вы такие жалобщики? Вас обидели, а вы чего доброго донос в СБУ настрочите. :)

Кто-то вообще знает её лично?
1699987744586.webp

Про речку Суспильнэ написало, а Статус Кво перепечатал. Суспильне иногда пускают на места прилетов.
Чаще в такие места, которые скрыть невозможно.

Он скорее всего про юзера, который до "официоза" написал название комплекса. Его сообщение быстро стёрли, но уже успели процитировать.
Это я тогда пропустила, но что-то вроде было. Каждого юзера за руку не схватишь, когда он дома жмет на клавиши.

Это каким нужно быть упоротым, чтобы придумать такое?
Не более месяца назад после замечания, которое мне показалось несправедливым, я вытерла лично 100 своих собщений - и по делу и флудобразных. Не ставя никого в известность. Нард этого просто не заметил.
И отдохнув в своей ветке, вернулась обратно, не сказав ни слова.
Да что же вы такие жалобщики? Вас обидели, а вы чего доброго донос в СБУ настрочите. :)
не надо нам строчить по пустякам, мы все видим..:кручусь::-)

Так с этим я и не спорю. Но, ты же понимаешь, что всегда найдётся тот, кто это правило проигнорирует, и кто захочет блеснуть своей "обізнаністю"? А тут, как раз для таких, и темка специально создана...Да-да, конечно, официально всё чики-пуки, баннер с правилами на пол-экрана висит и всё такое. Но кого и когда это останавливало? Думаю, сам видел - в некоторых пабликах видео после прилёта появляются чуть ли не через 5 минут.

Всё верно, только эти агенты - отнюдь не те несчастные юзеры, которые за 10 лет написали пять сообщений. Ну так палиться даже тупое ФСБ не станет. Наоборот - лучший агент тот, кого в работе на врага никто не заподозрит. Вот и думайТЕ.

И, кстати, обрати внимание, как её секта группа поддержки сразу зашевелилась ))
ты там ногой у себя под столом с компом сильно не ерзай- шум, млять в нушнике идет..

Про речку Суспильнэ написало, а Статус Кво перепечатал. Суспильне иногда пускают на места прилетов.
Чаще в такие места, которые скрыть невозможно.
а я и не следил, счас погляжу- просто не спрашивал на работе куда. Часто кто нибудь да знал

вы чего доброго донос в СБУ настрочите
не надо нам строчить по пустякам, мы все видим..:кручусь::-)
спрашивал на работе куда. Часто кто нибудь да знал
Было бы удивительно, если бы на вашей работе - не знали )))

информированность - можно собрать много полезной информации. Причём, чем строже правила - тем больше соблазн.
Да, наверное, с "шифровками" я перегнул палку - когда в теме разрешалось писать "прилетело на фасовке", это и не давало врагу никаких полезных разведданных, и все, у кого "чесались руки", могли высказаться, да ещё и поупражняться в креативности шифрования.
Но, когда и это прикрыли с приходом в тему известно кого - вот тут-то невольно и задашься вопросом - а во благо ли это было сделано?
Первое выделенное - "А так можно?" :)
Насколько я знаю, шифровали место и объявляли громкость из этого места, а не место прилета. В ином случае - "направление в сторону ягнят". И не более того. А в "сторону ягнят" может быть все что угодно.

Та тут даже не в этом дело. Прослеживается прямая аналогия с Фарион - что та строит из себя записную патриотку, а по факту только вредит стране, что @Sefida прикидывается самым примерным форумным патриотом, а на деле...а давайте посмотрим, что на деле:

- Где гарантии, что посты с ненужными подробностями о прилётах (а такие в её ветке бывают) не отправляются куратору перед тем, как показательно их удалить?
- Где гарантии, что на самом деле часть активных пользователей ветки не завербованы, и не сообщают "куда надо" все подробности, лишь на публику прикрываясь показными шифровками в духе "туалетовки" или "фабрики ягнят"?

Я уж не знаю, каким чудом она втёрлась в доверие к админам, чтобы её поставили модератором ветки, но вообще, если посмотреть - очень "тёмная лошадка" получается. Кто-то вообще знает её лично?
Вроде бы ты знаешь, каким должен быть настроящий патриот, а другие нет..

Всё верно, только эти агенты - отнюдь не те несчастные юзеры, которые за 10 лет написали пять сообщений. Ну так палиться даже тупое ФСБ не станет. Наоборот - лучший агент тот, кого в работе на врага никто не заподозрит. Вот и думайТЕ.

И, кстати, обрати внимание, как её секта группа поддержки сразу зашевелилась ))
?!! ты слишком много знаешь о подборе агентуры..:мораль:

Назад
Зверху Знизу