Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мне стыдно за таких "профессорш". **** она, набитая.ну що, окупантомовні юзери ХФ, як ся маєте?
(з телеги пані Фаріон)
На цю пацюкиню і фпв-дрона на 3 кг вибухівки не шкода ....ну що, окупантомовні юзери ХФ, як ся маєте?
(з телеги пані Фаріон)
![]()
Тут неясно хто тупит. Этот симферопольский универ с тем пацаном давно уже переместился в Киев.ХЗ... після того, як вона злила кримського пацана - тільки за це треба на пожиттєвий стаціонар. Це вже не тупа ****а... це вже проста небезпечна розумово хвора. Цей вчинок мені проста не голову не налазить.
ну с Крымом- то вообще подозрительно.Тут неясно хто тупит. Этот симферопольский универ с тем пацаном давно уже переместился в Киев.
Тебе лучше молчать бы..Ну или такой же долбаёб как и Фарион, но я сомниваюсь, что на территории Украины может быть два подобных организма с минусоввм IQ![]()
Вполне может, даже скорее всего них не понимаешь, но я то при чем??А чего стыдиться именно вам, Alex, распедальте?
Она ваш близкий чел? Ваша ученица?
Вам приходилось отождествлять себя с ней?
Вы учёный-гуманитарий? **** ВО "Свобода"? Politically exposed person?
Может, чё не понимаю, и мне самому стоит устыдиться за Вячеслава Р, например?

А ты сейчас не выпивши, причем сильно??Оксимурон, например, біл тут такой Фарион с хуем вместо ****і, и замашки такие же біли как и у неё
*******я (искусственное образование из множества племен) украла и сфальсифицировала историю Киевской Руси, так же украла и название языка, приспособила язык к своей новой среде обитания (******ским болотам).ну що, окупантомовні юзери ХФ, як ся маєте?![]()
Я уже лет 10 тому назад писал здесь, что путин строит в РФ натуральный фашизм, за что меня здесь банили, а ты меня в продажные записываешь..Это для тебя дедушка сложно, у меня всё было просто. Если б *****ы прошли с юга, то Харьков могли взять в кольцо. А я люблю свой дом. Но я стоял там 7месяцев бесплатно не за таких продажных старых епанутых пи**ров как ты и Фараон, да тысячи вас таких![]()
Именно поэтому.Что не спится пенсионерам?![]()
Ты стараешься создать такое впечателение зачем-то.. если это постравматический синдром, то может поменять азимут как-то?Неа. Я просто долбаёб
Хотя тяпнуть неотказался бы. Есть чЁ? старичОк-боровичОк?
![]()
Он прав, был такой персонаж. Я тоже помню.А ты сейчас не выпивши, причем сильно??
???? не понял.. Я о том, что он сейчас явно пишет не думая..Он прав, был такой персонаж. Я тоже помню.
В семье не без ****а, как говориться.В Сети сейчас немало обсуждений по поводу инвектив этой персоны в адрес наших бойцов. Выскажитесь, что думаете по этому поводу.
Сильно разное образование и отношение к жизни, политике..А ты так пишешь, что не только я понять не могу(изночально подумал. что это просто я тупой), но вот и камрад ничего не понял
Дименция?![]()
Сильно разное образование и отношение к жизни, политике.. Здесь таких тупиков в общении море..