Статус: Офлайн
Повідом.: 2440
Повідом.: 2440
Удивляют такие идеи.Да.
Язык это очень большая проблема.
Согласно классического определения,
нация определяется территорией проживания и языком общения.
Есть пример нации, не имевшей собственной территории, но имевшей язык и культуру. В конце концов и она получида возможность создать государство Израиль.
Так вот общая культура и язык даёт основание кацапам считать, будто тут есть "их" люди и их требуется "защищать". Проще говоря вломиться на чужую территорию войском.
Это скотство, конечно - но других формальных оснований, кроме языка, для вторжения кацапы не имели. Совок тот имел дополнительным основанием "классовую теорию". У кацпов сейчас и её нет.
Так что вот этим всем блядством мы платим за доставшийся нам по наследству от совка язык и общее "культурное" пространство - артисты, художественные и всякие фильмы и пресловутая церковь на русском же языке.
Таким образом начинается всё с безобидных песен с плясками и заунывными кадилами, а заканчивается закономерно стрельбой ракетами по украинским городам.
За всё приходится платить
Преувеличения в этом никакого нет.
Путин просто гангстер, - тупой бандюк из 90-х. Бык который пролез из подворотни.
У таких нет высоких материй, причина вторжения язык .... гыыыыыыы

Да самое простое обьяснение такое:
хотели пограбить влегкую, братва хотела бол,ше денег и вкусных заводов-пароходов, населения в Сибири нет - пять миллионов на Сибирь работать за баланду (прибыль - корешам из 70-х), а простым солдатикам - пограбить богатых буратин (ТВ, унитазы, мебель) - профит простого гопника из Мухосранска.
*****************************************************************************************
А Фарион - ну насосала в 80-е на члена (Член КПСС) - облом вышел 1991. По договоренности с этой блогершой развели хайп под выборы. Хочет снова стать депутатшей.
От блогерши я уже отписался. И вам советую.
Я даже о тебе не могу такое сказать!!