Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФармАкадемия

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення
скажите пожалуйста есть ли хоть смысл идти к декану? а то слышу противоречивые сведения. не хочется вот так просто потерять почти 9 тыс за год обучения, так и не поучившись ни дня. с работы отпросится в обще не вариант, сразу увольнение.

а, от заочки еще не разу не слышала, чтоб они не платили.

для меня проблема кому??!! знаю что скидываются студенты и несут общий конверт с зачетками. или хотя бы нужно время чтоб познакомится с преподами. но сейчас нет такой возможности.

скажите возможно ли сдать заранее сессию, т.е. 12 или лучше приехать уже к 18?

Это чистая правда. Особенно отличается кафедра общественных наук!

Это правда! Платить вынуждают. особенно жадная кафедра общественных наук1

Да норм заведение, для тупарей гейских везде хуева учить, везде гребут, все *******ы, один я пострадавший. В топку, в ****у. Учитесь и будет вам счастье. Если не учитесь и нету деняг, учитесь делать годный *****. И в продвежении по службе пригодится и в браке.

О, ***, дожились...
Если ты ***, то плати за это. Или тут орут золотые детки богатеньких родителей, которым потом на клубы не хватает??? Все жалуются, но находят же как-то деньги?!!! значит есть чем башлять...
Дал взятку раз, будешь доиться всю учебу!

:контракт:

Вкладення

• 193109242.webp
    193109242.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 133
Добрые люди!!! Специальность - биотехнология, факультет промышленной фармации???Скажите что-нибудь... или ХПИ факультет органической химии....На следующий год поступать, а мозги уже кипят. Заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу