3000 грн на місяць

ФармАкадемия

• Автор теми Автор теми griffon
  • Дата створення Дата створення
скажите пожалуйста есть ли хоть смысл идти к декану? а то слышу противоречивые сведения. не хочется вот так просто потерять почти 9 тыс за год обучения, так и не поучившись ни дня. с работы отпросится в обще не вариант, сразу увольнение.

а, от заочки еще не разу не слышала, чтоб они не платили.

для меня проблема кому??!! знаю что скидываются студенты и несут общий конверт с зачетками. или хотя бы нужно время чтоб познакомится с преподами. но сейчас нет такой возможности.

скажите возможно ли сдать заранее сессию, т.е. 12 или лучше приехать уже к 18?

Это чистая правда. Особенно отличается кафедра общественных наук!

Это правда! Платить вынуждают. особенно жадная кафедра общественных наук1

Да норм заведение, для тупарей гейских везде хуева учить, везде гребут, все долбоебы, один я пострадавший. В топку, в пизду. Учитесь и будет вам счастье. Если не учитесь и нету деняг, учитесь делать годный минет. И в продвежении по службе пригодится и в браке.

О, бля, дожились...
Если ты лох, то плати за это. Или тут орут золотые детки богатеньких родителей, которым потом на клубы не хватает??? Все жалуются, но находят же как-то деньги?!!! значит есть чем башлять...
Дал взятку раз, будешь доиться всю учебу!

:контракт:

Вкладення

• 193109242.webp
    193109242.webp
    30.2 КБ · Перегляди: 148
Добрые люди!!! Специальность - биотехнология, факультет промышленной фармации???Скажите что-нибудь... или ХПИ факультет органической химии....На следующий год поступать, а мозги уже кипят. Заранее спасибо

Назад
Зверху Знизу