Ты невнимательно прочёлНо после этого языковой вопрос им почему-то не помешал оккупировать еще кучу государств. Мнение "война началась из-за языка" - маркер очень недалеких людей.
А когда наоборот- это слепота и ограниченность.Ты за меня не расписывайся, чего я любитель, чмоня. Когда видишь оттенки, там где их нет - это называется галлюцинации.
Пару лет назад, когда я был в Вене - попал на выставку, посвященную оккупации Австрии в Альбертине. Судя по представленным там материалам, австрийцы очень болезненно отнеслись к оккупации и данный период времени они сейчас воспринимают как трагичный для своего народа. Якобы там даже какое-никакое сопротивление было. Не знаю насколько это объективная инфа, но "за шо купил...".Ты невнимательно прочёл
- Австрию не завоёвывали.
Сослагательное наклонение не аргумент. Все утверждение - не больше чем предположение. В 2008 году в Грузию они полезли не смотря на то, шо Грузины не являются русскоязычными славянами "адин наротом".А основание таким их надеждам
дало слишком большое количество русскоязычных тут у нас.
Иначе они бы в эту афёру не ввязались, а занялись прежде Беларусью.
а польский и французский тоже были фонетически похожи на немецкий ?Хорошая аналогия, кстати.
Германия при Гитлере аннексировала Австрию как раз основываясь на этой "херне". Совсем как кацапы пытаются делать сейчас.
а Швейцарию ? там неправильный немецкий ?Ты невнимательно прочёл
- Австрию не завоёвывали.
Так же точно кацапы надеялись сделать и с Украиной.
А основание таким их надеждам
дало слишком большое количество русскоязычных тут у нас.
Иначе они бы в эту афёру не ввязались, а занялись прежде Беларусью.
Ну, со Швейцарией более-менее понятно - не хотели разрушать банковскую систему. Через неё можно было купить у кого угодно что угодно.а Швейцарию ? там неправильный немецкий ?
Ты борешься с кацапами на харьковском форуме посредством русского языка? Сюда же доступ с рф и рб заблокирован.Прозвучало, мол, почему продолжаем использовать пидорский язык здесь на форуме? - Так для пидоров же и используем. Чтобы до них доходило без переводчика. Оно им совсем не лишнее, почитать здешний форум.
Их же методы против них самих.
Так-то я, например, всё то же самое могу писать и на мови, но выйдет не так доходчиво.
Через впн вполне прозрачный доступ.Ты борешься с кацапами на харьковском форуме посредством русского языка? Сюда же доступ с рф и рб заблокирован.
И куда же акцент? )))Акцентуированная личность. Дозор правильно определил.
С Киевстара пускает. Ни разу не было при отсутствии общей проблемы форума.Через впн вполне прозрачный доступ.
Вчера меня с обычного киевстара форум не пустил, кстати. Из Харькова.
Глючит у димокса эта фича. Лучше бы отменил ограничения, просто регистрацию надо построже.
Вы с Фарион похожи в том, что у вам эмоции берут верх над рассудком, вы рассказываете о своих желаниях вопреки тому, что есть... Но при этом всё что ты написал почти на 100 процентов подтверждает ее правоту : люди , которые настолько ценят русский язык, ненадежные защитники Украины. Но есть вопросы к тебе: если ты готов уехать в другую страну, где же ты найдешь русскоязычную, кроме РФ? А если не переметнешся на сторону кацапов, то ты будешь изучать польский или английский вопреки тому, что ты не можешь бросать свой родной русский язык. И получается, что у тебя в голове жуткое противоречие, которое тебе придется решать..Да, мое нутро определенно иное, нежели у гнилухи типа фарион. Если это принципиально, могу сдать автомат и паспорт украины в обмен на легальный выезд из страны в один конец, чтоб никому не делать нервы. У вас свое будущее, у меня свое, и оно явно никогда не пересечется. Уверен таких найдется 3/4 армии. И я заебался разменивать годами свое будущее ради вашего, и в принципе ставить его на кон, шоб всякая пиздота шото там тявкала на меня же из-за моей спины. Пиздите дальше про наше нутро, я про ваше пиздеть не буду оттуда, мне будет некогда да и не интересно. Посмотрим как на долго вас хватит, псевдопатриоты хуевы. Когда ваше нутро будут рассматривать кацапы и постить ролики, я буду ржать в голосину гденить в канаде, и тихо радоваться, что это не мои потроха. Ну а если потянете - прекрасно. Вам же легче без таких как я будувать страну так как вы ее видите, и мне тоже заебись будет. Разве это не прекрасно? В остальном, я вам уже точно ничего не должен. На каком хочу, на таком и говорю. Я это право заслужил. А вы - нет.
В моей системе координат фарион должна будет говорить на том языке, на каком решат те, кто за эту страну воевал, раз для нее это на столько принципиально. Принципы ж не только у нее есть. Только таким решать будущее, ибо только они за него воюют. Надеюсь так и будет. Только при таких условиях все это было не зря.
у меня нет противоречий. потому что я воевал за свою страну. А оказалось она не моя. Ошибся малеха...Вы с Фарион похожи в том, что у вам эмоции берут верх над рассудком, вы рассказываете о своих желаниях вопреки тому, что есть... Но при этом всё что ты написал почти на 100 процентов подтверждает ее правоту : люди , которые настолько ценят русский язык, ненадежные защитники Украины. Но есть вопросы к тебе: если ты готов уехать в другую страну, где же ты найдешь русскоязычную, кроме РФ? А если не переметнешся на сторону кацапов, то ты будешь изучать польский или английский вопреки тому, что ты не можешь бросать свой родной русский язык. И получается, что у тебя в голове жуткое противоречие, которое тебе придется решать..
Ты не ответил на мой вопрос: по какому принципу ты будешь выбирать себе новую родину, если хочешь говорить только на русском?? То фуфло, которым ты маскируешь этот вопрос несерьёзно. Если у тебя есть будущее, то какой язык ты будешь изучать и почему не проще тебе изучить украинский? Или ты просто не хочешь воевать? (а кто хочет так уж....) " Я больше не ассоциирую себя с этой страною, так же как эта страна не ассоциирует меня со собою" Ти хочешь благородно оформить свои желания, проблема не в языке скорее всего... ...Это как раз то, о чем сказала Фарион.у меня нет противоречий. потому что я воевал за свою страну. А раз она не моя, то ок. Я поеду в другую, не мою, но это мой выбор. В принципе я уже внутри принял решение, у этой страны нет будущего, которое меня бы устраивало, и раз она не моя, какой смысл дальше просирать тут свою жизнь. За что? У меня есть будущее, вернее может быть. Я больше не ассоциирую себя с этой страною, так же как эта страна не ассоциирует меня со собою. У меня все четко, цинично и логично. Если дотяну до очередной годовщины 24 февраля, то дальше дам бабла на влк, и на майские поеду жарить шашлыки в канаду, жить как я хочу. Почему не сейчас? Да все просто, бабла нада собрать шоб отдать последний долг родине на виллу в испании
ты просто долбоеб не понимающий написаного. Это больше не моя страна, страна сама так решила. По этому ебитесь тут конем как хотите. Ставьте правила какие хотите. Мне похуй. Просто дохнуть за ВАШУ страну я не буду, как и за любую другую НЕ СВОЮ. Моя стратегическая задача просто освободить от своего присутствия и не мешать вам тут барахтаться как хотите, пожить в СВОЕ удовольствие. Тут всего два варианта: сдохнуть или уехать. Я выбираю уехать. НУ а там как пойдет. Как дембельнусь так двое суток на дорогу, и мною тут даже вонять не будет.Ты не ответил на мой вопрос: по какому принципу ты будешь выбирать себе новую родину, если хочешь говорить только на русском??
Такое впечатление, что скоро ты признаешься, что решил работать на ФСБ или давно там на службе. Иначе зачем тебе все это рассказывать так активно? Страна давно об этом говорила, как и любая другая, чем ты раньше слушал?ты просто долбоеб не понимающий написаного. Это больше не моя страна, страна сама так решила. По этому ебитесь тут конем как хотите. Ставьте правила какие хотите. Мне похуй. Просто дохнуть за ВАШУ страну я не буду, как и за любую другую НЕ СВОЮ. Моя стратегическая задача просто освободить от своего присутствия и не мешать вам тут барахтаться как хотите, пожить в СВОЕ удовольствие. Тут всего два варианта: сдохнуть или уехать. Я выбираю уехать. НУ а там как пойдет. Как на виллу в испании очередному предстваителю родины насобираю, так двое суток на дорогу, и мною тут даже вонять не будет. ВОт думаю, мож сбор открыть на такое благое дело ))))) А то все за свои да за свои..поиздержался за 10 лет то.
Шо тоже низззя? Ну ок.зачем тебе все это рассказывать так активно?
Тариш парторг тебя не понял. Сейчас влепит с занесением.Шо тоже низззя? Ну ок.