Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фарион

🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Чому в темі ніхто українською мовою не користується?
я из принципа больше не буду разговаривать на украинском языке до тех пор, пока в моей стране за которую пролито столько крови ходят безнаказанно такие мрази как фарион

• 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О, це якраз і показує твоє справжнє нутро . Мабуть і Фаріон щось таке має на увазі..
Да, мое нутро определенно иное, нежели у гнилухи типа фарион. Если это принципиально, могу сдать автомат и паспорт украины в обмен на легальный выезд из страны в один конец, чтоб никому не делать нервы. У вас свое будущее, у меня свое, и оно явно никогда не пересечется. Уверен таких найдется 3/4 армии. И я заебался разменивать годами свое будущее ради вашего, и в принципе ставить его на кон, шоб всякая пиздота шото там тявкала на меня же из-за моей спины. Пиздите дальше про наше нутро, я про ваше пиздеть не буду оттуда, мне будет некогда да и не интересно. Посмотрим как на долго вас хватит, псевдопатриоты хуевы. Когда ваше нутро будут рассматривать кацапы и постить ролики, я буду ржать в голосину гденить в канаде, и тихо радоваться, что это не мои потроха. Ну а если потянете - прекрасно. Вам же легче без таких как я будувать страну так как вы ее видите, и мне тоже заебись будет. Разве это не прекрасно? В остальном, я вам уже точно ничего не должен. На каком хочу, на таком и говорю. Я это право заслужил. А вы - нет.
В моей системе координат фарион должна будет говорить на том языке, на каком решат те, кто за эту страну воевал, раз для нее это на столько принципиально. Принципы ж не только у нее есть. Только таким решать будущее, ибо только они за него воюют. Надеюсь так и будет. Только при таких условиях все это было не зря.

Останнє редагування:
я из принципа больше не буду разговаривать на украинском языке до тех пор, пока в моей стране за которую пролито столько крови ходят безнаказанно такие мрази как фарион
Це слабеньке виправдання.

Давайте всі разом зробим цю тему українською.

Останнє редагування:
Насчет непримиромой ненависти ты конечно загнул, непримиримая ненависть у Тори, а здесь просто несдерживаемые эмоции, источник которых понятен. И ты все таки не слушал, она эти эмоции испытывает не к тем, кто думает иначе чем она, а к тем, кто не выполняет закон и устав ВСУ..))) Она не сдерживает эмоции, но тут же довольно наглядно их объясняет серьёзными причинами... Мне ее эмоции не очень нравятся, но твои эмоции не идут ни в какое сравнение с ее, твои совсем голые.))
Иди и ты вслед за ней и не лезь с уставом к воинам. Нет там такого, чтоб на нуле и в окопах говорить как то.... Пиздят врага и по укрински и по руски. Не гражданским совать туда свою пыку...
Она манипулирует законом....

Так ты книжки почитай. Канал Дискавери посмотри. Начни изучать иностранный язык.
Моей тетке 86, и она больше всего боится такой вот деменции, что ты тут жалуешься. Так она кроссворды громит, стихи учит, и молодцом держится. Давай, дед, гони деменцию, все в твоих руках.
Кроме потенции.
я вот ему предложу из его половозрелой активности- пусть смотрит и расслабится, отвлекшись от этой курки фарион..

опять же - прекрасные белые люди, вообщем -музыкальная пауза

Насчет непримиромой ненависти ты конечно загнул, непримиримая ненависть у Тори, а здесь просто несдерживаемые эмоции, источник которых понятен. И ты все таки не слушал, она эти эмоции испытывает не к тем, кто думает иначе чем она, а к тем, кто не выполняет закон и устав ВСУ..))) Она не сдерживает эмоции, но тут же довольно наглядно их объясняет серьёзными причинами... Мне ее эмоции не очень нравятся, но твои эмоции не идут ни в какое сравнение с ее, твои совсем голые.))
Ты или клинический ебанат, или унылый тролль. Или и то, и другое сразу. Можно сколько угодно пытаться называть черное белым, но сидя в тылу выставлять свои колхозные претензии тем, кто воюет на передовой - это лицемерие в самом гнилом виде. Это не говоря о том, что это далеко не первое такое конченное ее заявление.

Кацапы вторгались в тот же афган наверное потому что там ущимляли рускоязычных
Я упоминал - у них была "классовая теория", в соответствии с которой защищать нужно было вообще всех "угнетённых трудящихся", а их всегда полно в капиталистических странах и где "неправильный социализм".

Потому, что всё равно, дескать, социализм прогрессивен и победит, так надо ему в этом поспособствовать. Мировая революция.
Было очень удобно.
А кацапы сейчас миру ничего предложить не могут, кромме своего руского мира, нахер никому не нужного.
Вот они и пытаются

язык не может быть индикатором свой-чужой
Исторически язык это как раз первый из таких индикаторов.

Язык это способ маскировки
Да. Именно потому, что все его интуитивно воспригимают как индикатор свой-чужой.

У кацапов-дргшников популярностью пользуется метод заявиться на блок-пост и поздороваться "Доброго ранку".
Когда все расслабятся, то вваливаются толпой и начинают безобразничать.

Это работает

Останнє редагування:
Ты или клинический ебанат, или унылый тролль. Или и то, и другое сразу. Можно сколько угодно пытаться называть черное белым, но сидя в тылу выставлять свои колхозные претензии тем, кто воюет на передовой - это лицемерие в самом гнилом виде. Это не говоря о том, что это далеко не первое такое конченное ее заявление.
Ти любитель простоти, чорного та білого. А я вже давно бачу сотню відтінків...

Останнє редагування:
Иди и ты вслед за ней и не лезь с уставом к воинам. Нет там такого, чтоб на нуле и в окопах говорить как то.... Пиздят врага и по укрински и по руски. Не гражданским совать туда свою пыку...
Она манипулирует законом....
Не більше ніж ти та решта тутешніх. Питання мови стосується всіх до управління боєм вона не втручається. Між іншим ти мабуть все відео не дивився.

Останнє редагування:
Проверь свою потенцию по этой картинке
И отъебись от меня нарешті
:D:D:D

111767447-fashion-shot-of-perfect-figure-of-young-adult-woman-with-perfect-big-breast-with-nip...jpg
Могу ошибаться, но сиськи скорей всего искусственные.

А в оригинале были острые, как у собаки

Останнє редагування:
Ти любитель простоти, чорного та білого. А я вже давно бачу сотню відтінків...
Ты за меня не расписывайся, чего я любитель, чмоня. Когда видишь оттенки, там где их нет - это называется галлюцинации.

Назад
Зверху Знизу