Да, мое нутро определенно иное, нежели у гнилухи типа фарион. Если это принципиально, могу сдать автомат и паспорт украины в обмен на легальный выезд из страны в один конец, чтоб никому не делать нервы. У вас свое будущее, у меня свое, и оно явно никогда не пересечется. Уверен таких найдется 3/4 армии. И я заебался разменивать годами свое будущее ради вашего, и в принципе ставить его на кон, шоб всякая ****ота шото там тявкала на меня же из-за моей спины. ****ите дальше про наше нутро, я про ваше ****еть не буду оттуда, мне будет некогда да и не интересно. Посмотрим как на долго вас хватит, псевдопатриоты хуевы. Когда ваше нутро будут рассматривать *****ы и постить ролики, я буду ржать в голосину гденить в канаде, и тихо радоваться, что это не мои потроха. Ну а если потянете - прекрасно. Вам же легче без таких как я будувать страну так как вы ее видите, и мне тоже ******* будет. Разве это не прекрасно? В остальном, я вам уже точно ничего не должен. На каком хочу, на таком и говорю. Я это право заслужил. А вы - нет.
В моей системе координат фарион должна будет говорить на том языке, на каком решат те, кто за эту страну воевал, раз для нее это на столько принципиально. Принципы ж не только у нее есть. Только таким решать будущее, ибо только они за него воюют. Надеюсь так и будет. Только при таких условиях все это было не зря.