Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry Primal

• Автор теми Автор теми Klik
  • Дата створення Дата створення
типа пипкой мерится? не интересно. главное история.

Ачивки в большой мере и показывают твою историю прохождения, а в некоторых играх стимулируют или прибавляют желание переиграть, пипкой меряются в онлайне с рангами и скиллом ;)

Меня обычно стимулирует к повторному прохождению хорошая история, геймплей, какие-то интриги или тайны. Эта же игра ничем таким похвастаться не может. Тот же 4й край, только про вуки-вуки. 4й край имел тупых ботов, которые от уровня сложности просто наносили больше урона, а так бегают и от бедра шмаляют, но урон дикий. В этой игре на высокой сложности всего в достатке. Хавка есть всегда, стрелы наломать из дров можно. И самое главное-безразмерный рюкзак:D
халява закончилась
Это маленькое вознаграждение за стабильность игры без вылетов.

Ачивки в большой мере и показывают твою историю прохождения
Ну вообще не в каждой игре такое есть. Типа при новом прохождении все ништяки остаются?

Эта же игра ничем таким похвастаться не может. Тот же 4й край, только про вуки-вуки.

С этим согласен, друг прошел за 40 часов на 100% и втирает что совсем не аддон фарика 4, хотя даже карта слизана с маленькими исправлениями, на раз покатит.

Это маленькое вознаграждение за стабильность игры без вылетов.

Я толька за, давно хотел чтобы за пиратку давали пару гривасов, чтобы меньше нищебродов и школоло ныли о вылетах и какая игра лагучое гуано, хоть какое-то вознаграждение за игру, хотя эти бабки уже идут не в карман разрабам :клас:

Это типо ему *****нуть нечего, а что-то хочется

*****нул ? Иди возьми с полки пирожок:D

Это типо ему *****нуть нечего, а что-то хочется:D

Да ради бога:D

не в карман разрабам
Это самое последнее о чем я буду переживать. Разрабы за твой карман также.

Попробую скопировать стим с игрой на второй пека и юплей, гляну пойдет ли. может решиться проблема пиратства, то есть его отсутствие

Останнє редагування:
активировал офлайн, за 50 грн. графоний пойдет, мой калькулятор в разрешении 1440х900 (монитрор 19", мне хватает) выдает 54-72 фпс на высоких настройках.

Дай ссылку в личку, плз, где активировал... а то после больницы буду дома сидеть неделю - хоть будет чем заняться))

Вчера за игрой я понял, что оно нудное и однообразное. Пройдено 32%. Почти все прокачал. Луки-хуюки, дубинки, копья. Рюкзак два раз безразмерный теперь, копья убиваю мамонта с двух штук.

Вчера за игрой я понял, что оно нудное и однообразное. Пройдено 32%. Почти все прокачал. Луки-хуюки, дубинки, копья. Рюкзак два раз безразмерный теперь, копья убиваю мамонта с двух штук.

Прокачка, крафт, зачистка локаций от коллекционных предметов - это основа геймплея любой игры от Юби

Кто знает, как перенести акк юплей на другой пк? Стим в легкую банальным копированием, а юплей просит коннекта

Удалил я это ****о. 45 процентов пройдено было. И за эти поделки они просят баксы. Позор.

Все намного проще. Нужен общий акк для всех. Если сюжетка, то можно хоть миллион людей подключить. Скинулись скопом 60 бачей и играй толпой. Я б уже раздавал ее и любую другую игру.

Все намного проще. Нужен общий акк для всех. Если сюжетка, то можно хоть миллион людей подключить. Скинулись скопом 60 бачей и играй толпой. Я б уже раздавал ее и любую другую игру.
:рл::рл::рл::D:D:D:іржач::іржач::іржач:
Знач разрабы вкладывают миллионы в разработку/выпуск/рекламу, а ты тут им предлагаешь нищебродские схемы 1 купил всем подарил.... ой умора

Как по мне так это самый худший фар край за все время!

Да у меня нет аккаунта с играми новыми. Офлайн я испробовал со всех сторон. При копировании стим запускается и запускает игру, а юплей выделывается. Пытался подсунуть ларку в стим, просит подключения. Нужно ларку офлайн заказать, а потом скопировать на другой пк.

Назад
Зверху Знизу