Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Фар Край 3 интересней был, без багов, да и графика не хуже.

Блин, как настроить мышу, чтоб реакция не такая "кисельная" была? Уже чувствительность и ускорение на максимум ставил - все равно еле ворочается.
Или геймпад попробовать - но я че-то на нем в шутеры вообще не могу играть.

Опубликовано видео геймплея DLC Valley of the Yetis (Долина Йети) для Far Cry 4. Комментарии переведены на русский язык субтитрами. Дополнение про выживание в горах Кирата входит в Season Pass. Контент станет доступен сегодня для PC, Xbox One и Xbox 360, завтра, 11 марта, его выпустят для PS4 и PS3.

не вставляют меня кират,тропики больше по душе

я за несколько дней зачистил почти всё, выполнил все миссии+доп миссии+пособирал хуиту, осталось купить одно ****** и Хёрка до 100%. Ща буду добивать. Гирокоптер спасает нереально

Есть соточка :) Ушло на это 29.5 часов

:рл::рл::рл:
цитата

школоло ло нехуй делать!, лучше бы уроки поучил и халтурку бы нашел лв подработал!.

лучше бы сходили поиграли в футбол на улицу, телок живых потискали, а то наверное уже мозол на ладношках и мониры все в *****е!

А ты че на ХФ, а не на работе? Задрот? Пошёл бы поработал, у тебя уже от сидения на хф пролежни на **** образовались. Ещё и 8000 постов набил на хф, ты вообще безработный? :trollface:

ему мамка не дала походу денег на фар край 4, не его вот и бесится :D

А ты че на ХФ, а не на работе? Задрот? Пошёл бы поработал, у тебя уже от сидения на хф пролежни на **** образовались. Ещё и 8000 постов набил на хф, ты вообще безработный? :trollface:

Долбень! я таки на роботе, а ты дальше дрочи ******о и втыкай в екран!:)

ну во! шя дети обидятся на меня!, все я валю на хату, а вы идите играть в фар край!:D:D

Пацан зовет врываться на улицу в футбик, но сам сваливает "на хату", вот это логика :D

лучше бы сходили поиграли в футбол на улицу, телок живых потискали, а то наверное уже мозол на ладношках и мониры все в *****е!
а че,чел сделал дело а теперь гуляет смело
а ты ?и не прошел,убил кучу времени и не погулял

Купил на распродаже юбиков GOLD-издание, теперь ворвусь в Кират на полную:yahoo:

Фанатам Far Cry 4 предлагают поиграть за Пэйгана Мина в качестве лидера жителей Кирата !

Если вы когда-либо задумывались, как бы обернулась судьба Пэйгана Мина, если бы Эйджей Гейл не разрушил его планы, то теперь у вас есть такая возможность. Фанаты стратегии Civilization V создали мод, в котором можно поиграть за правителя цивилизации Кирата и помериться силами с известными лидерами других наций.

Новый мод представляет игрокам дополнительную нацию жителей Кирата и Пэйгана Мина, главного злодея Far Cry 4, в качестве их лидера. Народ страны в основном занимается археологией и исследованиями, однако геймеры всегда могут самостоятельно выбрать занятия для возвышения своей нации. Что примечательно, идея для мода появилась как первоапрельская шутка.

Народ Кирата сможет зарабатывать золото за исследование руин, получать бонусы от обладания артефактами. Арбалетчиков создатели заменили на Охотников, невидимых в лесах и джунглях, но немного более слабых и медленных. Пехоту также было решено заменить на Королевскую гвардию, которую можно отправить на разработку руин в поисках антиквариата.

Пользовательские цивилизации — одни из самых частых целей для создания модификаций. Скачать мод с Киратом можно на странице Steam Workshop. Для игры геймерам потребуется расширение Civilization V: Brave New World.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот этот мод, хоть и не совсем к фарику;)

Останнє редагування:
События следующего Far Cry возможно будут происходить во время ледникового периода !

Ubisoft обещала сделать анонс новой игры во время прямой трансляции (которую до сих пор можно увидеть на главной странице
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, однако информация о новом Far Cry просочилась в интернет случайно из другого источника.

Турецкая версия IGN опубликовала в Twitter и тут же удалила следующее сообщение, касающееся неанонсированной, пока что, игры Far Cry Primal.

Из других источников уже известно, что события в Far Cry Primal будут происходить в эпоху существования первобытных племен, так что ждите в игре мамонтов и саблезубых тигров, а также примитивного оружия, вроде простых луков.

Судя по всему Far Cry Primal может стать новым Far Cry 3: Blood Dragon – игрой, нарушающей основные каноны серии, события которой происходят в абсолютно вымышленной реальности, где разработчики могут дать волю своей фантазии и юмору, в результате чего нас может ждать еще одна хорошая игра-пародия. Если это так, то возможно и выход Far Cry Primal состоится этой весной, чтобы игру также воспринимали (в хорошем смысле), как своеобразную первоапрельскую шутку.

Назад
Зверху Знизу