Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Новая цепочка заданий для Far Cry 4 будет доступна уже 13 января

Совершите побег из тюрьмы Дургеш вместе с Аджаем и Хёрком.

Компания Ubisoft представляет «Побег из тюрьмы Дургеш» – новое загружаемое дополнение для Far Cry 4, премьера которого состоится в Xbox LIVE и на PC 13 января и в PlayStation Network – 14 января 2015 года. В этом испытании герои окажутся в тюрьме Юмы – в полном опасностей Кирате, без оружия, в окружении врагов. И у них есть лишь совсем немного времени, чтобы добраться до точки эвакуации и встретиться с союзником.

Проходить дополнение можно как в одиночку, так и вместе с другом. Игрокам предстоит выполнять побочные задания, чтобы вернуть утраченное ****** и улучшения снаряжения, готовясь к кульминационному противостоянию с войсками Юмы.

Доброе время суток. Народ где можно найти или на каком сайте можно скачать весь текст радио(Новости)?Гугл не забанил, попросту не могу найти(

Благодарю.

что никто не в курсе (

Вот чем я занимаюсь в фарике:D

игра заебися, но что с оптимизацией? Я куею, на i5+7850 2Gb+8Гб ОЗУ пришлось поставить 1280х720 и низкие чтобы выдавить 50фпс! Дрова последние, бф4 летает, репачок с последним патчем - 1.6.0

разрабов надо ****ить ногами, у людей конфиг на порядок выше моего и то же самое с фпс.

FarCry4_2014-11-18_02-18-23-01.webp

я бы и купил по скидке, но оптимизация+юплей всё убивают

разрабов надо ****ить ногами, у людей конфиг на порядок выше моего и то же самое с фпс.

FarCry4_2014-11-18_02-18-23-01.webp

я бы и купил по скидке, но оптимизация+юплей всё убивают

Они пилят это все на одном мегакривом движке, так что все ближайшие игры юбиков будут лаговыми и с одинаковой графой.

Ну хз, у меня все четко пошло, оптимизация сравнивая с АСU намного лучше, у кента вообще на слабом i3 с 550 видеокартой идет без особых траблов !

Ну хз, у меня все четко пошло, оптимизация сравнивая с АСU намного лучше, у кента вообще на слабом i3 с 550 видеокартой идет без особых траблов !

Я чуток в конфиге подкрутил, на низких и 1280х720 дает 60фпс с просадками до 40-50 :-) Уже втянулся, на графон внимания не обращаю

Я чуток в конфиге подкрутил, на низких и 1280х720 дает 60фпс с просадками до 40-50 Уже втянулся, на графон внимания не обращаю

Если фпс не мерять постоянно, чем я не страдаю в играх, то вполне неплохо, учитывая последние творения юбиков...

это который первый 1.6, который быстро решили отменить, но репаки, которым все-равно просочились на торренты? или это второй 1.6, с исправленными багами? ты бы для начала почитал, что поставил:D

Нормально я поставил, с другими патчами так же было

******, да у меня Крузис на максемалках лучше идёт! Кстати нужно перепройти :пиво:

Задание на кирпичном заводе было очень весёлым :)

Зачистил сегодня южный Кират почти полностью, кроме сюжетки.

я за несколько дней зачистил почти всё, выполнил все миссии+доп миссии+пособирал хуиту, осталось купить одно ****** и Хёрка до 100%. Ща буду добивать. Гирокоптер спасает нереально

Есть соточка :) Ушло на это 29.5 часов

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу