Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
странно, но игра фризит на любых настройках... особенно не приятно ездить, дёргаеться всё. причём fps высокий 50-70

вообще не чего не тормозит не дергается ,с учётом моего бюджетное видео (6570) , играю на высоких правда 1400-900, действительно версия 1.0 вообще вылетала, патч 1.4 все исправил

Ога, знаем мы таких. Сидят на 9600 и в батлу на высоких шпилят без лагов.

Быстрее проходите фарик 4 и разрабы сразу же примутся за разработку 5-ой:D

Компания Ubisoft подтвердила свою готовность выпустить Far Cry 5. На вопрос одного из фанатов серии, появится ли следующая часть, креативный директор серии ответил положительно.

«Если достаточное количество человек закончит играть в Far Cry 4, то конечно Far Cry 5 появится»
— ответил Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson).

Компания Ubisoft не скрывает — каждая новая игра издателя изначально планируется наперед как серия. И тому доказательство — успех и появление новых игр в серии Far Cry и Assassin’s Creed. Вместе с тем разработчики откровенно заявляли, что и Watch Dogs и новый проект команды в Монреале, The Division, создаются с целью выпустить их продолжение.

И шансы на появление Far Cry 5 не менее высокие, чем у новых игр Ubisoft. В 2013 году разработчики приятно удивили фанатов серии релизом Far Cry 3: Blood Dragon всего через год после релиза Far Cry 3. Как бы то ни было, по словам креативного директора, продолжения нового ответвления серии пока не предвидится.

В ближайшее время Ubisoft планирует пополнить четвертую часть игры новым контентом, включая охоту на Йети. Всего разработчики запланировали 5 дополнений к игре.

а на ком там можно будет поездить?

а на ком там можно будет поездить?
Untitled-11-320x216.webp
a_b63b00e5.jpg

Лучше бы переиздали первую часть.

если 5-я также по сути будет аналогом 3-й части, то нафиг нада

если 5-я также по сути будет аналогом 3-й части, то нафиг нада

А ты думаешь будет другое ? Тогда ты плохо знаешь юбиков, их АС уже из года в год показывает, как на том же самом выкачивают бабло меняя только декорации и оставляя везде свои вышки:D

За что я люблю Фар край 4:D

У меня игра не запускается, ошибка 00007b и так далее. И ничего не помогает

удерживайте Е для использования сисек :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прошел
игра в целом понравилась графикой и красивыми пейзажми
после патча 1.5 вполне играбельна. фризов не было по крайней мере

та щаз :D

Доброе время суток. Народ где можно найти или на каком сайте можно скачать весь текст радио(Новости)?Гугл не забанил, попросту не могу найти(

Благодарю.

Назад
Зверху Знизу