Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
В новом видео Far Cry 4 разработчики рассказывают о свободе игрока и доступных ему возможностях, о кооперативе. Показано несколько локаций и фрагментов геймплея.

Полетел у меня комп, приходится пока на старом сидеть. Вот поставил первый Фаркрай. И что я скажу: все, что было после него, просто берет в рот и отсасывает с глубоким заглотом. И даже *****ы-злодеи не спасут серию.

Согласен с тобой на все 100%:клас:

Компания Ubisoft надеется избежать проблем с обществом защиты животных, после релиза игры Far Cry 4. Игроки смогут *******, разрезать многчисленные виды животных и всячески использовать их для сражения с врагом.

Я надеюсь, что общество защиты животных понимает, что это — игра, а не документальный фильм. Думаю, мы обезопасили себя от них
— говорит Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson), креативный директор игры.

В игре есть всего несколько единичных случаев, когда игроков заставляют охотиться на животных или принуждают ***** животное. Думаю, все остальное всецело зависит от самих игроков — как долго они захотят заниматься охотой. К примеру, за ******** слонов в Far Cry 4 не будет наград. Такое решение мы приняли, потому что это правильно.

Есть четко очерченная линия между вымыслом и реальность. Я, например, делаю множество ужасных вещей в видеоиграх, которые никогда бы не стал делать в реальной жизни. Поэтому мы не слишком беспокоимся по этому поводу.

В Far Cry 4 появится новый игровой режим !

Компания Ubisoft опубликовала новое видео к игре Far Cry 4. В ролике разработчики намекнули на появление в шутере нового режима игры — Арены.

Судя по ролику, игроки смогут не только путешествовать по всему игровому миру, но и участвовать в сражениях на арене с различными противниками, начиная животными и заканчивая вооруженными людьми. Пока непонятно, какие возможности появятся в новом режиме игры. Очевидно, Ubisoft поделится новыми подробностями об игре в ближайшее время. Идея не нова:)

Компания Ubisoft опубликовала новый трейлер к игре Far Cry 4. Новый ролик посвятили эксцентричному и харизматичному «Королю Кирата» Пагану Мину.

По словам разработчиков Мин не является типичным злым гением. (наверное не только я сначала прочитал по-другому:) ) Диктатор жестоко подавил национальное восстание и держит в страхе всех жителей в стране, включая своих приближенных. Эйджей Гейл, главный герой игры сможет побольше узнать об этом удивительном человеке за ужином. По словам разработчиков, Мин знает родителей Гейла, что делает историю игры очень запутанной и захватывающей.

Пулемет, арбалет и миномет что-то новое, а огнемет намекает на очередную эпичную миссию:клас:

Far Cry 4 получила рейтинг 18+ от соответствующей организации ERSB. У нас появился повод обсудить представленные в игре темы, а именно кровь, интенсивное насилие, обнажёнку, ****уальные темы, грубый язык и употребление наркотиков.

В данном шутере от первого лица нужно играть за Эджея Гейла, который вернулся в родную страну, чтобы развеять пепел матери. Игрок принимает участие в ряде миссий, где используются пулемёты, пистолеты, ружья, ножи и **********. Также игрок может совершать незаметные убийства.

Враги кричат от боли, звучат выстрелы, а кровь изображена весьма реалистично. По мере прохождения миссий можно увидеть пытку электричеством и разрезанные шеи.

В игре имеются диалоги, где явным или неявным образом упоминается ****. В одной из сцен можно увидеть мужские гениталии, в другой два персонажа курят марихуану. Существуют уровни-галлюцинации, в которые можно войти после употребления наркотиков. Нецензурные выражения регулярно используются в диалогах.

Far Cry 4 выйдет 20 ноября на PC, Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4. Игра станет логическим продолжением и развитием идей третьей части. Много внимания будет уделено слонам, которых можно использовать при штурме форта.

Не вздумайте школотроны играть в фарик !!!:D

Я уже жду не дождусь когда на слонике покатаюсь))))))))))

опять блин этот Хэнк с обезьянками, мне его в третьей части хватило

fz9CP3RsuwM.jpg

Откуда это скрин такой паршивый? В первом фаре графон покруче был :D

понятное дело xbox360 Или ps3

на высоких тянет норм, но иногда проседало

на совсем максах и две 980 загнутся

Итак, свежие новости из стана разработчиков грядущей Far Cry 4. Как видно, создатели игры решили перед её выходом познакомить игроков со всеми локациями, и начать решили с киратской равнины.

В трейлере выше разработчики покажут, кого и что можно обнаружить в зелёном массиве страны от всякой речной живности - и до речного же транспорта в виде суден на воздушной подушке. Так что усаживайтесь поудобнее, дамы и господа, экскурсия начинается. Посмотрите налево - там вы можете видеть... А впрочем сами увидите!

Кооперативный захват базы в Far Cry 4

Столько видосов повыходило, что я уже по ним прошел игру:D

Останнє редагування:
Чистый геймплей:

Выглядит как большой мод для ФК3, слишком многое осталось из прошлой части. Юби по конвеерному производству превзошли даже КолДоёбину

Назад
Зверху Знизу