Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 4

• Автор теми Автор теми DeNaVi
  • Дата створення Дата створення
Сам думаю заменить старушку 7970 на 970 печь к гта5, но пока нет системных - стараюсь не торопить события... С фариком то уже все понятно.
у меня кент сёдня взял 970, сёдня покатаем вместе в бф4 на одинаковых настройках, посмотрим в чем разница, как гта5 выйдет я посмотрю как у меня будет бегать и у него и тогда уже дёргаться, просто наши барыги и их цены совсем не радуют не хочется их кормить

может чуток подождете? В 2015 выходит вин10 с дх12, а с ней и новые карты
9я серия дх12 ... если каждый раз подождать что то новое жизнь закончится :ги: + и игры под дх12 должны выйти так что ты понял .... жди

а когда 4-я выходит, через пару недель?

а когда 4-я выходит, через пару недель?

А выше читать не дано в этой же теме, уже скоро, 18-го ноября !

ну 760 збс карта, а ссд лучше бы купил вместо игр кучи "для коллекции" типа

Для коллекции считай за копейки беру по скидкам, если и брать ссд то на 250 гб, учитывая нынешний вес новинок, чтобы влезло, тут надо завязать с покупкой новых игр на время

Останнє редагування:
Для коллекции считай за копейки беру по скидкам, если и брать ссд то на 250 гб, учитывая нынешний вес новинок, чтобы влезло, тут надо завязать с покупкой новых игр
ссд можно было купить 2 года назад как все и сделали когда бум начался или за это время 128 хватало за глаза, сейчас уже да всё весит овер дохуя что 250 стандарт, но даже 128 взять тоже можно, а еще один всегда можно докупить или потом этот поменять

Far Cry 4 - Технологии NVIDIA GameWorks

Far Cry 4 - Йети — тизер-трейлер DLC для игры

пусть быстрее выпускают,побегаю ) кооператив в
3 классный был

с тобой вроде бегали

Все, что вам нужно знать о Far Cry 4 на текущий момент :клас:

Останнє редагування:
• The Guardian - 5/5

• Joystiq – 4.5/5

• Vandal - 9.2/10

• CVG – 9/10

• 3DJuegos - 9/10

• Destructoid – 9/10

• Eurogamer Spain - 9/10

• Gamecentral - 9/10

• IGN Germany - 8.3/10

• GamesRadar - 4/5

• XGN - 8/10

• Eurogamer – 8/10

• Eurogamer Italy - 8/10

• Videogamer – 8/10

Оценки выше нового лагучего атсасина и примерно такие же были при выходе 3-й части, надеюсь сюжет будет на высоком уровне и некоторые миссии запомнятся навсегда, ну вы поняли:клас:

скорее бы уже, на днях как раз 3-ю прошел...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тю я уже три раза прошел, четвертый начал уже на лицухе и забросил на втором острове

А я все на лицухе, открыл уже и ачивы, так чисто пофанится в неповторимых миссиях и на языке оригинала перед 4-ой частью !

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Подожду лучшего репака со стабильным кряком:D

чет много весит тоже :( Я предпочту Final Stand

Назад
Зверху Знизу