Статус: Офлайн
Повідом.: 12471
Повідом.: 12471
///
А чем не понравилась графа в третьем?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
///
А чем не понравилась графа в третьем?
Движок от Crysis 3 выдает охуенно приятную картинкувсё красиво и чётко. Не то что кривой Dunia из третьей части. Местами было красиво, а в общем криво и коряво.
Галя балована...глянь на траву, прорисовку вдалеке, LOD, ландшафт и т.д. Кривое! Меня сначала этим ФК3 отпугнул, но геймплей взял своё.

+1какой нафиг крайэнджен это она самая Дуня кулакова... видно же даже по земле, по траве, по текстуркам.
сама игра норм была. а uPlay действительно кусок гавна.та ну вас..Не куплю! Ибо uPlay ГАВНО! С меня хватило третьей купленной части.
сама игра норм была. а uPlay действительно кусок гавна.
в этом году не чего достойней Far Cry 4 для покупки не вижу. но опять таки если выставят цену в 500 грн . ну ее ***.

вам не кажется что проблема не в ***ах юбика хуюбиках, а в состоянии курса в нашей заебатой стране ?
Так и естьА уже похоже, что так и будет, минимальная цена в Uplay на Far Cry 4 433 грн![]()

а в первом кризе как было ?детализация на такой ракурсглянь на траву

Новые подробности Far Cry 4:
— Была идея использования главным героем фекалий животных для ядовитых стрел, но к счастью она была отвергнута.![]()
Но ведь реально был же *****, который такую фичу придумал, просто ее не поддержали... Ни капли не сомневаюсь в адекватности команды разрабов 
Как по мне первый фаркрай был действительно классный. Поэтому от четвёртого нечего не жду...

Ну да, тем более от пиратки
А так, как говорится: "на вкус и цвет, товарищей нет"