Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Спасибо что не рассказал что там... :D

лучше не надо там ты ее ****аешь в храме и она тебя после этого дела говорит "спасибо за ребенка" и мочит тебя тем кинжалом
*** такое под спойлер нужно прятать, я например еще не прошел игру

А убийца там дворник?

*** такое под спойлер нужно прятать, я например еще не прошел игру
точняк. но у тебя есть ещё в запасе одна неспаленная концовка) мне она волне понравилась.

Задроты! в 00:00 написать на ХФ. :D
Всех с новым годом!!!

C Новым Godом!а хуль делать пока обслуживают главу прайда можно и чиркануть пост:*******:

Останнє редагування:
Быстрые вы.. попроходили... Я вот только пойду лицку возьму, пиратку снес на днях, чтоб далеко не заходить.. Начну сначала.

Быстрые вы.. попроходили... Я вот только пойду лицку возьму, пиратку снес на днях, чтоб далеко не заходить.. Начну сначала.

Перед новым годом с чеченом добили кооператив,веселая штука!Теперь у меня все достижения в фарике открытЫ)

а коп реально длинный,не ожидал даже

Начал сегодня во второй заход, уже с лицухой - удовольствие обещает быть растянувшимся :)

Ох, в МП я еще не прокачался, вчера первый раз подгон увидел - занял 1-е место в проигравшей тиме, типы вместо казни со мной калинку-малинку плясали... ржака, +юбикам за юмор :D

отличная игра, полностью прошёл!)

Что-то ключик найти не могу нормальный. Везде по бешеным ценам или с всякими ДЛЦ.

бешеные - это скоко? я хитмана покупал ключ за 130 грн. wgames.com.ua
фарик там - 150

Назад
Зверху Знизу