Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Если и так,то это надо полным ******ом. А если она не понравится? ЧТо с ей делать? Короче ты запизделся
дигинират ?видимо да....
какой понт ****еть? анука обьясни ?

А если она не понравится?
если да кабы....

поддержу. Мне, например, режет слух это.
а мне наоборот ,более естественно...очень понравилось,единственное что гг лоховской голос

Вааса(или как там его) вообще херово перевели
та не гони все там норм,то ты дохуя хочешь просто )))

И тут поддержку. я уже писал выше. Симмулятор батаника или козодоя хз зачем сюда вставили.
*** это задание что бы понять что нужно собирать и что делать с листьями
это как в коде пройди тренировку

две концовки ?хех *****
на острове можно остаться после финальной миссии ?
или сохраниться найти все релеквии ))а потом и закончить

Можно,ну я все сделал перед последней миссией,кстати кто не нашел голливудскую звездную голову,даю координаты:)
cuwpVQ0kr3E

Вааса(или как там его) вообще херово перевели, весь "шарм" теряется. Я наверное качну репак с англ. озвучкой.

Вот кого ну Ваас отлично переведен,а вот Джейсон мудозвон еще тот,не вселяет уверенности его голос,что он стал таким заправским рембо на острове:D

оддержу. Мне, например, режет слух это. Лучше бы тогда оставили озвучку оригинальному. А то сопливых российских актеров как-то все звучит ****яно.
Цитата:

А мне наоборот,самая классная озвучка игры наравне с Батлой;)

ну ****ец, где вы видите графон? Играю на ультра 1920х1080, графона не видел, всё довольно кривовато.

Если ровнять по Батле то конешно,а так приличная графа,хорошо оптимизирована,что может не нравиться хз

Останнє редагування:
поддержу. Мне, например, режет слух это. Лучше бы тогда оставили озвучку оригинальному. А то сопливых российских актеров как-то все звучит ****яно.

И тут поддержку. я уже писал выше. Симмулятор батаника или козодоя хз зачем сюда вставили.
ГГ *****-ботан,с модной мобилой и штанами а-ля "*****л себе",почему ему не собирать пестики и тычинки?обратите внимание как он лихо(почти как режет врага)СРУБАЕТ листики,и как кряхтя и чуть не рыгая снимает шкуру))

графа не че так :)

а я только на второй остров прилетел, захватил все вышки и начал захватывать аванпосты.

а я только на второй остров прилетел, захватил все вышки и начал захватывать аванпосты.
а я зашел в игру пока в бф не пускало с траблами ориджина, и завис нп полтора часа в ***** в Фар Крае

а я играл-играл, потом батя захотел поиграть, зашел в фк3 и затёр мой сейв :іржач:

Назад
Зверху Знизу