Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
в игре такой забористый дабстеп. Особенно понравился саунд во время сжигания конопляных полей ^ Skrillex feat. Damian Jr. Gong Marley – Make it Bun Dem

Музычка вообще зачетная в фарике,уже почти все саундтреки взял в коллекцию:yahoo:

Музычка вообще зачетная в фарике,уже почти все саундтреки взял в коллекцию

слушайте ребятки Боба Марли, все остальное от лукавого :D

некоторые подробности нового патча

"Based on feedback from both press and fans, the Far Cry 3 production team is working on a patch that will allow you to toggle most HUD/UI elements based on player preference," said Ubisoft in a statement to Kotaku.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И Дан Балан :D :D :D игра офигенская, щас качнул бета дрова (12.10 глючные шопиздец, кросс вообще не работал оказалось :( ) и понеслась на ультра всё ;)

Ну раз Тимати, то и Филлипа надо

Игра лажа. Хотя еще не играл.

за нее можно не платить пока...этож твой конек халявки

Да я скачал ее уже вчера, все лень ставить. Дейзи все время отняла, не могу оторваться.

А ты я понял купишь фар край 3, чисто поблагодарить разработчиков, таким как ты типа качать репаки - это ниже собственного достоинства?

Останнє редагування:
А ты я понял купишь фар край 3, чисто поблагодарить разработчиков, таким как ты типа качать репаки - это ниже собственного достоинства?
я всегда покупаю игры...уже купил как токо вышла
причем тут достоинство ? я хз
когда тебе перестанут платить за работу или твою работу будет оценивать в 3 копейки..тебе будет приятно наверно

Прошел,концовка конешно не найс,но трогает и кстати их две,так что перед игрой в ***** c Хойтом советую сохраниться-увидел двойное их развитие событий,открыл все достижения,прошел квесты и доп.миссию за 40U,вообщем я теперь могу себя величать воином ракьят,тьфу,фарика:yahoo:Музыка в титрах до сих пор в голове,теперь очередь кооператива:клас:

Останнє редагування:
две концовки ?хех *****
на острове можно остаться после финальной миссии ?
или сохраниться найти все релеквии ))а потом и закончить

Останнє редагування:
Установил, поиграл, ну игра норм, оптимизация супер, графа улет, но есть некоторые вещи которые взбесили: первое конечно - это гламурненькое начало-заставка в стиле TDU 2 и Анчартед, потом матюки, это постоянное ***ть-***ть-***ть - тошнит просто! Как будто играешь какой-то педовкой а не мужиком. Сраз стает вопрос: почему раньше модно было в игры ставить главгероев мускулистых спецназовцев, а сейчас модно ставить узкоплечих мудозвонов которые дупля не отбивают в военном деле? Это типа так интереснее? Мне нет, ***ня. Типа его развивать и тренировать будем? Херня задумка. + выбесило задание: насобирайте листиков, от сукаа! После этого я игру откключил, честно говоря меня напрягает собирать листики и искать животных. Может потом заставят ловить бабочек?

я всегда покупаю игры...уже купил как токо вышла

Ой не ****и!

потом матюки, это постоянное ***ть-***ть-***ть - тошнит просто!
а это всегда в играх было. И в фильмах. Просто у нас это переводили неправильно и мы в итоге получали вместо "****ый ****ос" что-то типа "Чертов ублюдок".

ну ****ец, где вы видите графон? Играю на ультра 1920х1080, графона не видел, всё довольно кривовато.

это постоянное ***ть-***ть-***ть - тошнит просто!
поддержу. Мне, например, режет слух это. Лучше бы тогда оставили озвучку оригинальному. А то сопливых российских актеров как-то все звучит ****яно.
Херня задумка. + выбесило задание: насобирайте листиков, от сукаа!
И тут поддержку. я уже писал выше. Симмулятор батаника или козодоя хз зачем сюда вставили.

поддержу. Мне, например, режет слух это. Лучше бы тогда оставили озвучку оригинальному. А то сопливых российских актеров как-то все звучит ****яно.
Вааса(или как там его) вообще херово перевели, весь "шарм" теряется. Я наверное качну репак с англ. озвучкой.

Назад
Зверху Знизу