Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Норм игрушка получилась, и графон приятный не надоедает.

А вы заметили что когда он вышку включает, то отрывает какую-то плату расщирения с пк? :D

Норм игрушка получилась, и графон приятный не надоедает.

Угу,там даже есть реликвии в честь твоего ника:D

А вы заметили что когда он вышку включает, то отрывает какую-то плату расщирения с пк?

То микроплата расположения местности,продвинутые вышки ****)

У меня к разрабам только 1 вопрос - нафига было называть игру Far Cry? Купили бы права на какой-нибудь Xenus и выпустили Xenus 3, или патч к Oblivion и называли бы его Far Cry mode. Единственный Far Cry который навсегда останется в моем сердце - это игра 2004 года, которая была шедевром практически по всем показателям, начиная с красоты джунглей и заканчивая сложностью и напряжением - теми ощущениями, которые должен испытывать игрок, играя в настоящий шутер.

Тут же, ubisoft (или кто его там клепал) хватило только на создание первых 10 минут игры, которые так тщательно рекламировались и выкладывались где только не лень. Скриптовый ролик действительно выглядит интересно и многообещающе, но далее... видимо деньги резко закончились.

. Скриптовый ролик действительно выглядит интересно и многообещающе, но далее... видимо деньги резко закончились.
а что далее ? ты дошел до второй половины острова ?чего не хватает разнообразия ? так его тут сто ко что мама не горюй,разбавляя сюжет много есть чем заняться
зы
а если бы фар вышел бы с точностью на оборот,то есть 3 часть в 2004 г а первая сейчас,то дружно бы плевались бы еще сильнее ..не так ли ?

а если бы фар вышел бы с точностью на оборот,то есть 3 часть в 2004 г а первая сейчас,то дружно бы плевались бы еще сильнее ..не так ли ?

В том то вся суть - первая вышла в 2004м и задала определенное направление, можно даже сказать стала революцией в жанре, а последующие - не то что не революция, а и сиквелами их не назовешь, от фар края остался только sandbox и куча пальм. Скорее какие-то метамарфозы в жанре и эксперименты над игрой с громким именем.

И да, от всего этого разнообразия очень очень скучно. Не могу это объяснить словами, но вот тупо скучно. Нет какого-то драйва! Ну, к примеру, это все равно что Valve разработку Half-Life 3 передаст Bethesda и мы увидим вместо привычной халфы огромный разнообразнейший открытый мир и кучу людей, которые вам раздают задания... меня бы лично такое не обрадовало.

Вобщем, все ИМХО, на вкус и цвет...

что еще смущает,почему не сделали более качественную картинку в кат сценах

вторая половина игры уже реально посложнее стало,много действий стелса
правда остров выглядит уже не островом а материк какой то

Старина Беар Гриллс порешает все вопросы, острова это его тема.

LOL
D0Az_5eFPtQ.jpg

и задание пробратся в тихоря как то убого выглядит,ладно еще бы в тихоря но можно было бы *******)) а так ползешь что крыса )
я всю побочку: посты вышки всё по тихому лук, снайпа с глушителем, мачете, и миссии если попадаются такие что можно по тихому делаю по тихому )))))

а что далее ? ты дошел до второй половины острова ?чего не хватает разнообразия ? так его тут сто ко что мама не горюй,разбавляя сюжет много есть чем заняться
зы
разнообразия завалить... я тока в ***** одну игру до полной победы мусолил часа 2
))))))

Останнє редагування:
вторая половина игры уже реально посложнее стало,много действий стелса
правда остров выглядит уже не островом а материк какой то

Мне вторая часть более по душе,первая можно все как рембо решить,что не правдоподобно:)

Старина Беар Гриллс порешает все вопросы, острова это его тема.

LOL

Кстати,вы нашли эту голливудскую звезду на острове,точнее башку?:D

я всю побочку: посты вышки всё по тихому лук, снайпа с глушителем, мачете, и миссии если попадаются такие что можно по тихому делаю по тихому )))))

Это да,мне нравиться с лука на 100 метров сносить,а в Батле с арбалета,что-то Робин Гудом становлюсь)

разнообразия завалить... я тока в ***** одну игру до полной победы мусолил часа 2

***** отдельная ипостась игры,азартникам понравиться,прикольно забацали я пока на 100$ выиграл за полчаса,можно все решить и быстрей,если идти постоянно ва-банк:зуби:

Останнє редагування:
***** это когда на второй половине острова ?

Янас писал что часов за 12 прошел,играю каждый день часика по 2 с начало выхода и токо половина при том что побочные задания не выполнил еще,там играть не переиграть))
зы
интересно после сюжета можно летать по острову ? добить задания все

да еще
понравилась растительность при такой графике густо сделано и из за этого смотрится круто,обратите внимание на траву ))
яб такой что бы в игру добавили бы сон ))типа ночь устал ))

***** это когда на второй половине острова ?
нет на самой первой половине там штуки 3 ***** клуба вроде, или 4, я первых 2х сразу разуваю, потом, туда сюда обратно тебе и мне приятно...

да еще
понравилась растительность при такой графике густо сделано и из за этого смотрится круто,обратите внимание на траву ))
да няшно всё, не хватает реально голода и сна )))) было бы прикольней

Янас писал что часов за 12 прошел,играю каждый день часика по 2 с начало выхода и токо половина при том что побочные задания не выполнил еще,там играть не переиграть))
зы
интересно после сюжета можно летать по острову ? добить задания все

да еще

Если тупо идти по сюжету,то да за 12 часов можно пройти,но в фарике интересно именно свобода действий,прохожу все почти что вижу на пути

в игре такой забористый дабстеп. Особенно понравился саунд во время сжигания конопляных полей ^ Skrillex feat. Damian Jr. Gong Marley – Make it Bun Dem

Назад
Зверху Знизу