Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Норм игрушка получилась, и графон приятный не надоедает.

А вы заметили что когда он вышку включает, то отрывает какую-то плату расщирения с пк?
Дискриминация. Надо петицию готовить.расщирения с пк?
а что далее ? ты дошел до второй половины острова ?чего не хватает разнообразия ? так его тут сто ко что мама не горюй,разбавляя сюжет много есть чем заняться. Скриптовый ролик действительно выглядит интересно и многообещающе, но далее... видимо деньги резко закончились.
а если бы фар вышел бы с точностью на оборот,то есть 3 часть в 2004 г а первая сейчас,то дружно бы плевались бы еще сильнее ..не так ли ?
Не могу это объяснить словами, но вот тупо скучно. Нет какого-то драйва!
я всю побочку: посты вышки всё по тихому лук, снайпа с глушителем, мачете, и миссии если попадаются такие что можно по тихому делаю по тихому )))))и задание пробратся в тихоря как то убого выглядит,ладно еще бы в тихоря но можно было бы *******)) а так ползешь что крыса )
разнообразия завалить... я тока в ***** одну игру до полной победы мусолил часа 2а что далее ? ты дошел до второй половины острова ?чего не хватает разнообразия ? так его тут сто ко что мама не горюй,разбавляя сюжет много есть чем заняться
зы
вторая половина игры уже реально посложнее стало,много действий стелса
правда остров выглядит уже не островом а материк какой то

Старина Беар Гриллс порешает все вопросы, острова это его тема.
LOL

я всю побочку: посты вышки всё по тихому лук, снайпа с глушителем, мачете, и миссии если попадаются такие что можно по тихому делаю по тихому )))))
разнообразия завалить... я тока в ***** одну игру до полной победы мусолил часа 2

Это да,мне нравиться с лука на 100 метров сносить,а в Батле с арбалета,что-то Робин Гудом становлюсь)

нет на самой первой половине там штуки 3 ***** клуба вроде, или 4, я первых 2х сразу разуваю, потом, туда сюда обратно тебе и мне приятно...***** это когда на второй половине острова ?
да няшно всё, не хватает реально голода и сна )))) было бы прикольнейда еще
понравилась растительность при такой графике густо сделано и из за этого смотрится круто,обратите внимание на траву ))
яб такой что бы в игру добавили бы сон ))типа ночь устал ))
Янас писал что часов за 12 прошел,играю каждый день часика по 2 с начало выхода и токо половина при том что побочные задания не выполнил еще,там играть не переиграть))
зы
интересно после сюжета можно летать по острову ? добить задания все
да еще
понравилась растительность при такой графике густо сделано и из за этого смотрится круто,обратите внимание на траву ))
яб такой что бы в игру добавили бы сон ))типа ночь устал ))