Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
Янас нападение на конвой это пол игры ?
ой я не помню уже где этот конвой был... ты на второй остров уже попал? по сути когда попадаешь на второй остров это и есть середина игры

****ые страусы и пес динго,незабрал

может у тебя бабосы в бумажник не помещались?

вырубил я вышку значит, и по привычке сиганул вниз. Жму Пробел - ***! *****ют не открывается! Во как привычки из БФ3 приелись, уже на уровне рефлексов :іржач:

там всегда место есть)) на патроны трачу и броник покупаю постоянно

Значит если убил по заданию животных,то не сможеш продать и выкинуть,а так все покупает "волшебный шкаф":D

вырубил я вышку значит, и по привычке сиганул вниз. Жму Пробел - ***! *****ют не открывается! Во как привычки из БФ3 приелись, уже на уровне рефлексов

А я седня с планера прыгнул в океан,круто!А вот на землю не очень:іржач:

Кто где покупал?

Я вот здесь,как обычно брал -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Размели ключи на такую игрулю,обещают завтра подвести,можеш глянуть еще на plati.ru

Как же меня эта игра разочаровала. Я ждал, надеялся, что будет тот самый первый ФК, с красивыми островами, с пляжами, с красотами, но без турбореактивных мартышек с гранатометами. И вот на те: взяли остров из ФК1, склепали из него супер-остров, а потом переселили туда ****ов из ФК2, наставили вышек и сортиров по всей карте, и разрешили набигать на сортиры, грабить корованы ****ов и шить кошельки из кожи с яичек кабана... и вот тут я понял, что всё - сосямба. Эх...

Мне кажется, что ошибка разрабов в том, что они сделали игру на расслабоне! Не нужно никуда спешить, делай че хош. На первый взгляд это каждется плюсом, но... как я уже и говорил, делать то в игре практически нечего, кроме однотипных заданий. И это быстро надоедает. Второй момент. Если купить карты с кладами и вещами, а потом нажать M, то поначалу можно ахуеть от несметных богатств, представших перед взором, но... что делать с ними??? Пушки дают бесплатно, аптечки можно изготавливать из травки, патроны разложены аккуратными кучками на карте, вместе с бронежилетами. Спрашивается на кой хер нужна такая куча денег? По мере прохождения, крутость ГГ растет, но на что это влияет? Добавляются татушки, какие-то навыки и все. Очень слабо поработали над игрой, чесслово! Понятно, что зафигачить такой остров было не просто. Но локации это лишь часть игры, а не вся игра. Могли бы внести такие понятия как репутация, зона влияния, добавить всяких подчиненных. Да и поведение пиратов сделать более агрессивным. Уж слишком легко они отдают свои блокпосты и даже не делают попыток вернуть их назад. Еще бы хотелось, что бы добавили навык или способность скалолазания, а то скалы есть, а лазить по ним нельзя. Что же это за открытый мир?)

Мне кажется, что ошибка разрабов в том, что они сделали игру на расслабоне! Не нужно никуда спешить, делай че хош. На первый взгляд это каждется плюсом, но... как я уже и говорил, делать то в игре практически нечего, кроме однотипных заданий. И это быстро надоедает. Второй момент. Если купить карты с кладами и вещами, а потом нажать M, то поначалу можно ахуеть от несметных богатств, представших перед взором, но... что делать с ними??? Пушки дают бесплатно, аптечки можно изготавливать из травки, патроны разложены аккуратными кучками на карте, вместе с бронежилетами. Спрашивается на кой хер нужна такая куча денег? По мере прохождения, крутость ГГ растет, но на что это влияет? Добавляются татушки, какие-то навыки и все. Очень слабо поработали над игрой, чесслово! Понятно, что зафигачить такой остров было не просто. Но локации это лишь часть игры, а не вся игра. Могли бы внести такие понятия как репутация, зона влияния, добавить всяких подчиненных. Да и поведение пиратов сделать более агрессивным. Уж слишком легко они отдают свои блокпосты и даже не делают попыток вернуть их назад. Еще бы хотелось, что бы добавили навык или способность скалолазания, а то скалы есть, а лазить по ним нельзя. Что же это за открытый мир?)

Это называется "апетит приходит во время еды" того не хватает-этого,идеальной игры никогда не будет для всех,но по-моему этот фарик удался на славу,несмотря на недочеты(где их нет?) и смело можно называть лучшим шутером 2012 года!

Да нет, это называется разрабы не особо напрягли булки, и ничем особо не удивили, а жаль. Где креатив блеять? Про корпоратив ничего сказать не могу. Пока не смог им насладится) Очень уж тормозит в нем все(

Да нет, это называется разрабы не особо напрягли булки, и ничем особо не удивили, а жаль. Где креатив блеять?

Это называется разрабы не совсем поняли урок со вторым фаркраем. Пока пилили сеттинг, забыли зачем они это делают :D

Такое ощущение, что там сидят профессионалы в области графики, дизайна, сценаристы... и т.д. Но ответственного за геймплей нет. То есть там сидит человек, но он не креативщик, ему сказали нужно делать игру и он тупо сидит и че-то там делает. Без вдохновения, без каких-то интересных идей и замыслов. То есть настоящая игра должна начинаться с идеи! Делаться на энтузиазме. А не с того, что пришло время выпускать что-то новое, чтобы заработать бабла. Ну давайте делать.

и смело можно называть лучшим шутером 2012 года!
я тоже поставил бы высокую оценку этой игре,даже не мог подумать что буду в восторге,я да не играю в синглы из за тупизны,но это пропело через чур

Как же меня эта игра разочаровала. Я ждал, надеялся, что будет тот самый первый ФК, с красивыми островами, с пляжами, с красотами, но без турбореактивных мартышек с гранатометами. И вот на те: взяли остров из ФК1, склепали из него супер-остров, а потом переселили туда ****ов из ФК2, наставили вышек и сортиров по всей карте, и разрешили набигать на сортиры, грабить корованы ****ов и шить кошельки из кожи с яичек кабана... и вот тут я понял, что всё - сосямба. Эх...

В тебе нет романтики :-) норм игруха, хочу лицуху заценить кооп.

застрял когда скинули в воду с привязанным кирпичем,действия никакие не помогают,нажатие быстро проблема (( дохну
это или заглючило или хз
все 7 уровень прошли нормально ?

Назад
Зверху Знизу