Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это 3д графика, детка!ну я не против если тебе нравится мылоЭто 3д графика, детка!
А че не так с блюром? Как раз там где надо, по-моему, глубина резкости, динамическое освещение, что не так?
на пятой минуте вокруг чувака какая-то тень, черный такой ореол... че за бред?)))
ну я не против если тебе нравится мыло
и почти плоские лианы,угловатая веревка и тд

как я могу узнать, если впервые такое вижу?)
пусть это волнует производителей железа, нас то чего это должно волновать?то есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют?![]()
Дальше что? Может мне еще оптимизацией заниматься, чтобы поиграть с нормальной графикой?о есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют?
где-то я недавно видел такое, тоже на ооочень высоких настройках, мне кажется это сейчас везде

Дальше что? Может мне еще оптимизацией заниматься, чтобы поиграть с нормальной графикой?

кризис 1 железо ща заворачивает ? а графа круче в разыСделать игру с дохуя полигонов — не проблема, только ваши компьютеры можно будет на свалку выкинуть заодно с приставками, потому что они все это тупо не потянут
то есть я жду продвижения графики дальше,бф3 не ?не продвежението есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют?
Че серьезно? Чужими руками конечно не проблема. Языком чесать каждый может! И что значит наши компьютеры? У тебя че какой-то особенный компьютер? Или ты сам какой-то особенный и знаешь больше других? К чему этот поучительный тон? Без тебя в курсе, на что способно нынешнее поколение железа! Вернее на что оно не способно. Я уже не один год жду, когда же оно станет способно. А все никак.Сделать игру с дохуя полигонов — не проблема
Че серьезно? Чужими руками конечно не проблема. Языком чесать каждый может! И что значит наши компьютеры? У тебя че какой-то особенный компьютер? Или ты сам какой-то особенный и знаешь больше других? К чему этот поучительный тон? Без тебя в курсе, на что способно нынешнее поколение железа! Вернее на что оно не способно. Я уже не один год жду, когда же оно станет способно. А все никак.

графика НОРМАЛЬНАЯ для нынешнего поколения машин