Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
В батле ты играешь в то что ты хочешь? :)

В батле ты играешь в то что ты хочешь?
не сравнивай батл3 и фар край3 одному из них очень далеко до другого я думаю ты понял кому.

или сам разрабатываешь но тогда уже не играешь)))
а какой смысл в редакторе тогда?

удовлетворение твое хочу,почувствуй мододелом )
маловато надо как в фар край 2 было. а так куплю полюбому на плати она 120 грн примерно. за один редактор норм цена) а там еще и мулитиплер и одничка . самое дешевое и самое лучшее что в этом году выйдет)

люди а че там говорят про кооператив на нескольких людей ? я чет не понял как он там реализован

не сравнивай батл3 и фар край3 одному из них очень далеко до другого я думаю ты понял кому.
Тем не менее. Играешь на правилах разработчиков. На их серверах.
Так что если будет хорошая игра, то как миленький будешь шпарить :D

только если будет .

только если будет .

Противно тебя стало читать,прям пуп земли))Вы все жалкие людишки и игры,если денверу не угодили,ты реализуй сначала хоть что-то сам,чтобы так высокомерно оценивать,гурман епт:D
А игруха зачетная,тут спору нет,стоит все вложение средства в отличие от БО2 и Медальки;)

Ну, зачетная она или нет, узнаем только с релизом....

Ну, зачетная она или нет, узнаем только с релизом....

Само собой,учитывая что создавали юбики,они могут наломать дров,там где не ждали,но я знаю чего от неё ждать и думаю меня фар край 3 точно не расстроит!Кстати "игра для подражания" Батла тоже не всем нравиться,поэтому нет пределу совершенству;)

Никогда не будет игры которая нравилась бы всем.

Противно тебя стало читать,прям пуп земли))Вы все жалкие людишки и игры,если денверу не угодили,ты реализуй сначала хоть что-то сам,чтобы так высокомерно оценивать,гурман епт
А игруха зачетная,тут спору нет,стоит все вложение средства в отличие от БО2 и Медальки
я просто реально смотрю на вещи если написал с самого начала что бо2 вздрочь до вас позже доходит. и с фар краем будет тоже самое. хотя в любом случае лучше чем мв3 или бо 2 будет и сраной медальки)
да и я выражаю свою точку зрения я не заставляю не кого не во что играть епт. играйте хоть в кс )

До меня то что батла вздрочь дошло через 2 месяца :D А вы уже год ее тягаете.

я просто реально смотрю на вещи если написал с самого начала что бо2 вздрочь до вас позже доходит. и с фар краем будет тоже самое. хотя в любом случае лучше чем мв3 или бо 2 будет и сраной медальки)

Ты просто все равняеш по Батле,графа не главное в игре;)Хорошо хоть очевидных вещей не отрицаеш,а то уже это зацыкленость

До меня то что батла вздрочь дошло через 2 месяца А вы уже год ее тягаете.
согласен много и в батле того что мне не нравится но на фоне всех вздрочей реально батла крута)
фар край 3 в любом случае куплю . редактор все решает)

Шота вы от темы отошли ;) Крекер блин, не успел я планшет твой купить, зарезервировали гады. А ты видимо уже на эти деньги чеченский корпус брать собрался ;)

. А ты видимо уже на эти деньги чеченский корпус брать собрался
он уже у него дома )) он думает как собрать теперь )

+получил много бонусов от лиан ли ) отсек для хардов кулера и колеса )

picture2.gif

мечтаю корпус купить подобный этому . но дороговато (

Назад
Зверху Знизу