Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но все же хочется играть в то что я хочу. а не в то что предложит разработчик)
не сравнивай батл3 и фар край3 одному из них очень далеко до другого я думаю ты понял кому.В батле ты играешь в то что ты хочешь?
а какой смысл в редакторе тогда?или сам разрабатываешь но тогда уже не играешь)))
удовлетворение твое хочу,почувствуй мододелом )а какой смысл в редакторе тогда?
маловато надо как в фар край 2 было. а так куплю полюбому на плати она 120 грн примерно. за один редактор норм цена) а там еще и мулитиплер и одничка . самое дешевое и самое лучшее что в этом году выйдет)удовлетворение твое хочу,почувствуй мододелом )
Тем не менее. Играешь на правилах разработчиков. На их серверах.не сравнивай батл3 и фар край3 одному из них очень далеко до другого я думаю ты понял кому.

только если будет .

Ну, зачетная она или нет, узнаем только с релизом....

я просто реально смотрю на вещи если написал с самого начала что бо2 вздрочь до вас позже доходит. и с фар краем будет тоже самое. хотя в любом случае лучше чем мв3 или бо 2 будет и сраной медальки)Противно тебя стало читать,прям пуп земли))Вы все жалкие людишки и игры,если денверу не угодили,ты реализуй сначала хоть что-то сам,чтобы так высокомерно оценивать,гурман епт
А игруха зачетная,тут спору нет,стоит все вложение средства в отличие от БО2 и Медальки
я просто реально смотрю на вещи если написал с самого начала что бо2 вздрочь до вас позже доходит. и с фар краем будет тоже самое. хотя в любом случае лучше чем мв3 или бо 2 будет и сраной медальки)
Хорошо хоть очевидных вещей не отрицаеш,а то уже это зацыкленостьсогласен много и в батле того что мне не нравится но на фоне всех вздрочей реально батла крута)До меня то что батла вздрочь дошло через 2 месяца А вы уже год ее тягаете.
Крекер блин, не успел я планшет твой купить, зарезервировали гады. А ты видимо уже на эти деньги чеченский корпус брать собрался 
он уже у него дома )) он думает как собрать теперь ). А ты видимо уже на эти деньги чеченский корпус брать собрался