Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Far Cry 3

• Автор теми Автор теми _chechen_
  • Дата створення Дата створення
gLU2ZqXx6ZY#!

весьма не плохо в 1080p

Как по мне графика у 1 Кризиса по лучше была. тут мыльно как-то

угловатое все как то ,сплошной блюр

:D Это 3д графика, детка!
А че не так с блюром? Как раз там где надо, по-моему, глубина резкости, динамическое освещение, что не так?

на пятой минуте вокруг чувака какая-то тень, черный такой ореол... че за бред?)))

:D Это 3д графика, детка!
А че не так с блюром? Как раз там где надо, по-моему, глубина резкости, динамическое освещение, что не так?
ну я не против если тебе нравится мыло
и почти плоские лианы,угловатая веревка и тд

как я могу узнать, если впервые такое вижу?)
за графику в этой игре я, кстати, не переживаю, уж лучше кода во всяком случае это точно... есть опасения на счет ИИ... очередной интерактивный тир я уже не осилю!

ну я не против если тебе нравится мыло
и почти плоские лианы,угловатая веревка и тд

то есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют? :)

то есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют? :)
пусть это волнует производителей железа, нас то чего это должно волновать?

Шо вы приябалися, сейчас мыльцо в играх везде. И вы уже просто привыкли к уровню графики Battlefield 3. после него почти все игры кажутся "угловатыми".

о есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют?
Дальше что? Может мне еще оптимизацией заниматься, чтобы поиграть с нормальной графикой?

Дальше что? Может мне еще оптимизацией заниматься, чтобы поиграть с нормальной графикой?

Блин, ребята. "Мыльцо, маловато полигонов.." Вы хотите картинку как в фильме?

Производительность среднего железа пока задает уровень НОРМАЛЬНОЙ графики именно на том уровне, который показан в ролике, по крайней мере для большого открытого мира так точно.

Сделать игру с дохуя полигонов — не проблема, только ваши компьютеры можно будет на свалку выкинуть заодно с приставками, потому что они все это тупо не потянут ;)

Производители давно уже задумались, но человвечество пока не достаточно проапргрейдилось.

Сделать игру с дохуя полигонов — не проблема, только ваши компьютеры можно будет на свалку выкинуть заодно с приставками, потому что они все это тупо не потянут
кризис 1 железо ща заворачивает ? а графа круче в разы

то есть ты не делаешь поправку на то, что это компьютерная графика и машине нужно просчитывать тысячи полигонов и освещение? Такие мелочи тебя не волнуют?
то есть я жду продвижения графики дальше,бф3 не ?не продвежение
конкретно от юбиков я не ждал нечего,но тема тропиков мне не безразлична,и жду что то по лучше крызы

Сделать игру с дохуя полигонов — не проблема
Че серьезно? Чужими руками конечно не проблема. Языком чесать каждый может! И что значит наши компьютеры? У тебя че какой-то особенный компьютер? Или ты сам какой-то особенный и знаешь больше других? К чему этот поучительный тон? Без тебя в курсе, на что способно нынешнее поколение железа! Вернее на что оно не способно. Я уже не один год жду, когда же оно станет способно. А все никак.

Че серьезно? Чужими руками конечно не проблема. Языком чесать каждый может! И что значит наши компьютеры? У тебя че какой-то особенный компьютер? Или ты сам какой-то особенный и знаешь больше других? К чему этот поучительный тон? Без тебя в курсе, на что способно нынешнее поколение железа! Вернее на что оно не способно. Я уже не один год жду, когда же оно станет способно. А все никак.

Да не кипятись ты, внимательно почитай, что я пишу.
Я говорю, что графика НОРМАЛЬНАЯ для нынешнего поколения машин. Но некоторым не нравится, что видны полигоны и задний план в расфокусе, хотя в жизни человек как известно видит все предметы четко независимо от их удаленности.
А поучительный тон, что у нас вечно всем недовольны, даже когда все хорошо ;)

да нормальная графа накинулись так как будто игра вышла по графе на уровне старой части . видно что лучше чем раньше и на этом спасибо. цвета мне более приятные чем в том же бателфилд 3 . пусть немного мультяшная графа но в общем смотрится красиво .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу