Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
прикольно придумалиНу и на сладкое — самый результативный игрок победившей команды решает, что сделать с самым слабым противником. Это называется Final Move, и особенно мотивирует играть как можно лучше: мало радости в том, чтобы твоего персонажа раскачали на руках и уронили на землю. Хотя победитель может и пощадить незадачливого врага.

прикольно придумали
уже прикинул как в финале денвера роняю на землю![]()
зы шутка![]()

мечтать не вредноуже прикинул как в финале денвера роняю на землю

что может быть интересного без выделенных серверов?

а он кричит,вы днище!! в следущем раунде возьму кемперку и отстрелю кокимечтать не вредно
не чего я кричать не буду) даже больше скажу покупать игру не буду.а он кричит,вы днище!! в следущем раунде возьму кемперку и отстрелю коки
более чем в батле еще не придумалиКооператив,разнообразие в мультиплеере,новые фичи есть,по более чем в КОДе
вот вспомни перед выходом батла. *** как ролик увидел карта каспийка с техникой епать вот это было очень красиво . батл 3 шедевр на фоне всего ****а что вышло на сегодня и фар край 3 ситуацию не исправит)ай не ****и ай не ****и,знаем мы такое не будуне чего я кричать не буду) даже больше скажу покупать игру не буду.
ну на кой хер мне игра где самое главное для меня был редактор карт которого уже как я понял не будет.ай не ****и ай не ****и,знаем мы такое не буду
как накой играть,ну на кой хер мне игра где самое главное для меня был редактор карт которого уже как я понял не будет.
более чем в батле еще не придумали вот вспомни перед выходом батла. *** как ролик увидел карта каспийка с техникой епать вот это было очень красиво . батл 3 шедевр на фоне всего ****а что вышло на сегодня и фар край 3 ситуацию не исправит)

в МВ2 не было выделенных серверов. Сколько часов ты отыграл? 1000?то может быть интересного без выделенных серверов?
1500 ) там были друзья не менее 6-10 человек играли вместе всегда. и исходя из опыта мв 2 больше не хочется играть без выделеных серверов.в МВ2 не было выделенных серверов. Сколько часов ты отыграл? 1000?
с неба упадут? кто к примеру из кода 4 будет играть в в фар край 3 или из друзей тимерли? вот и вся логика. играть не с кем . тем более без выделеных серверов. я уже писал почему лучше выделенные.Ну ведь и тут будут друзья, где логика?