Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

FAQ о воде и ее фильтрации.

🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
можете хотя бы сфоткать ваш фильтр и что в нем поломалось

в принципе, если резьба, на которую накручивается фильтр совпадает с Бонековским, то можете попробовать просто новый фильтр купить. Вообще я ж говорю, что они универсальны, и для швейцарии и для италии и для швеции, да и для некоторого китая

ЗЫ фото в студию :)

дорого раз в 3 месяца потратить 40грн на фильтр для Барьера?:)

не понимаю фильтров кувшинов. может мне неправильные попадались, но пить её невозможно было из-за привкуса, в чайнике оставалась накипь и чай получался с характерной пленочкой. хотя сам картридж меняют регулярно. нипанятна =(
дома стоит tgi(мерликанский). обратный осмос. довольна. юзаю в основном для приготовления пищи и напитков. А все разговоры про отсутствие минералов - вода не единственный источник минералов;) Да и ставили не с целью пить(хотя приятно проснувшись и не найдя ни одной бутылки воды выпить чистой воды с лимонным соком )))
если выбирать между обычной водопроводной, покупной(а-ля 721 и иже с ними) и ОО, то ОО лучше всего и по качеству-цене-удобству )) Несколько лет назад покупка обошлась порядка 250уе, сейчас кажется 350-400уе.(могу несколько ошибаться) Раз в два года меняем фильтры. Приятный момент - 5л бак. Когда неожиданно отключают воду - радует что хоть 5л есть в запасе )))))
Вобщем я за ОО. только если не amway:D:D:D

:) смотря как им пользоваться.
у меня он ресурс вырабатывал за 2 недели и это не в летнее время

у него вроде как 350 л. ресурс то всего. правда могу и ошибиться давно уже им не пользовался, да и очистка у него не очень сильная

А покупать дистиллят для акуумов слабо?
СтОит копейки...
Или увлажнителю надо 100л/сутки?

Непугай человека. Деситилят пьют все и нече в большинстве своем живы.

а что должно быть если пить чистую H20;)
сам пил по безнадеге его (но в основном его в бытовых нуждах использую). Вода как вода - только без вкуса вообще, мне такая не нравится. Даже после ОО не люблю, люблю с минералами водичку. От чего ОО и не ставил

Так закрой её.. На энный круг маразм пошел.... Смысл плодить монопенисуальные высказывания про это?

Дисцилят стоит совсем не копейки.
Расход около 5 литров в сутки - задолбусь воду возить.

можете хотя бы сфоткать ваш фильтр и что в нем поломалось

в принципе, если резьба, на которую накручивается фильтр совпадает с Бонековским, то можете попробовать просто новый фильтр купить. Вообще я ж говорю, что они универсальны, и для швейцарии и для италии и для швеции, да и для некоторого китая

ЗЫ фото в студию :)
Вечером сфоткаю.

ol8494
закрепи основную тему по фильтрам а остальные соедини уже около 10 тем активных по фильтрам

дорого раз в 3 месяца потратить 40грн на фильтр для Барьера?:)

был у меня барьер. Херня конечно.

а что должно быть если пить чистую H20;)

У отдельных граждан вымывает осмосом мозги и они начинают нервно лепетать про недостаток солей в воде и тотальный пиздец организму.
А так в общем ничего.

Всё о фильтации воды.

Слил 20 тем и закрепил. Опсчаемся.)))

Всё о фильтрах для воды.

Тест. Ща гляну, шо буит...

ol8494
голосовалку подправить бы еще, а то тема про фильтры, а голосовалка идет по бутилированной воде

У отдельных граждан вымывает осмосом мозги и они начинают нервно лепетать про недостаток солей в воде и тотальный пиздец организму.
А так в общем ничего.
соли из воды:D:D

хотя под названием другие наверное и понимается - вода с доочисткой

оооооооо....... ну блин, опять перебдели...
ol8494 нафига ж сюда надо было сливать и тему про "вреднополезность" обратного осмоса? Оно ж весьма и весьма опосредовано относится к теме выбора фильтра... Де-факто - выбор фильтра в целом - конструктив, выяснение вреднополезности - чистый срач... Нельзя так необдуманно склеивать темы....

И фильтрацию воды для увлажнителя сюда не стоило лепить... Вообще ничего общего.

Ну не прибивать же все темы по воде. А в голосовалку надо добавить Диканевскую минеральную ;) (тобто сподкрана)

оооооооо....... ну блин, опять перебдели...

Ооооооооо.....)))) И так плохо, и так не хорошо.)))
Вам не угодишь. Но ИМХО так всё же лучше.
Тем паче, что как то так повелось, что стартпост
об одном, а через страницу трут шопопало.
А здесь всё о воде, фильтрах и около...

Назад
Зверху Знизу